ID работы: 3517664

Дракон на поводке

Гет
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда, любил свободу, прям дорожил ею, никто не мог меня удержать подле себя не больше трех дней. Каждую девушку, я сразу же отсылал на следующее утро после бурной ночи, бывали и те, что задерживались на неделю, но тогда я сам уходил. Никто не удержит меня, так я думал до тех пор, пока не встретил вас, моя Госпожа. Увидев вас, у меня перехватило дыхание, руки задрожали, а колени подкосились. Такой взгляд, даже сейчас гадаю, это было презрение, или ярость? Только на кого вы злились? Я не в силе понять, правда в тот же день, вы прогнали девушку, что стояла по правую руку от меня. А она была сильной. Однажды мы столкнулись в коридоре. Книги, что вы несли рассыпались по полу. Бросившись поднимать их, я почувствовал легкое прикосновение. Медленно подняв голову, я застыл, не в силах оторвать взгляд. На ваших губах играла хищная улыбка, а взгляд был полон желания. В следующий миг, я лежал на спине, а вы были верхом на мне. Никто еще никогда так не поступал со мной, только вам, моя Госпожа, было дозволено взять вверх над Драконом. Кажется я безумен. Прошел месяц, а я все еще не могу забыть ту ночь. Мечтаю коснуться вас, вдохнуть запах ваших волос, поцеловать ваши губы. Но вы словно насмехаетесь надо мной, хотя так и есть. Заметив меня, вы улыбаетесь. Смотря на меня, вы медленно облизываете губы, проводите рукой по бедру, а после развернувшись, бросаите на меня взгляд и уходите, оставляя меня в одиночестве. Боже, дай мне силы! После стольких недель мучений, я опять сталкиваюсь с вами. Сглотнув, я молча стою не зная, что и сказать. Усмехнувшись, вы делаете несколько шагов назад и маните меня пальчиком. Не думая, я подхожу к вам, как собачка. И когда Дракон опустился до такого состояния? Никогда бы не подумал, что буду стоять на коленях. За окном стоит глубокая ночь, а моя Госпожа сидит в кресле и попивает вино, свободной рукой поглаживая меня по голове. Для меня это счастье, огромное счастье. - Госпожа, - шепчу я. - Хм, ты как собака, может тебе поводок купить? Хочу! Если вы купите поводок, значит я буду принадлежать вам! Только вам, моя Госпожа! Дракон будет вашим! - Как вам будет угодно. - Дракон на поводке, кому скажешь - не поверят. Мне все равно. Я принадлежу вам, моя Госпожа! Я люблю вас, безумно люблю! - Я люблю тебя, Минерва, - шепчу я и проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.