ID работы: 351770

12 безумств

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ферри - шлюха с болезнью Альцгеймера

Настройки текста
Ферри проснулась около 8 часов. Хотелось было сказать "Как обычно на работу, ведь её организм уже выработал эту привычку". Но нет. Ферри проснулась около 8 часов. От холода. Её ноги, как, в общем-то, и всё тело, озябли до такой степени, что она начала бояться смерти от сердечного приступа. Этого никак нельзя было допустить. Эта девушка мечтала быть сбитой мотоциклистом-красавчиком. И мысль о том, что она могла просто-напросто умереть от холода, резала её без ножа. Она начала просыпаться. Понимание всего окружающего постепенно приходило. Она поняла, где находится. Осмотрелась. Это подвальчик Сида. То самое место, где они всей этой сумасшедшей толпой развлекались от души в ночь с пятницы на понедельник. Она вспомнила, что творилось всю эту огромную безумную беспрерывную ночь. "Чёрт, неужели это всё была я?!!" - подумала Ферри, схватившись за свою рыжую кудрявую длинноволосую голову тонкими руками, с очень длинными тонкими пальцами и невероятно белыми без лака ногтями, с огромным количеством различных фенечек, браслетов и тоненьким кольцом на безымянном пальце правой руки. Ферри снова оглянулась. Никто до сих пор не ушёл и даже не проснулся. Постепенно, пока она оглядывалась, отрывок за отрывком возвращались из памяти куски прошедшего времени. То, как она подралась с Нэнси. То, как Варщик держал её изо всех сил, то, как Сид держал Нэнси и пытался успокоить, предлагая небезопасный секс в рискованном месте. То, как этот новый паренёк, имя которого она до сих пор не запомнила, пытался отнять у неё нож, предназначавшийся изначально для убийства. То, как кричал от боли Арнольд, пытаясь хоть как-то хоть чем-то закрыть себе рот. То, как лежал без сознания уже Серб, который в общем-то Серёга, но для всех по прежнему оставался Сербом, то, как танцевала сама Ферри без остановки и без усталости под эти бешеные ритмы minimal techno и под тремя загонами коксом. То, как занималась потом всю ночь сексом с тем пареньком без имени, в попытках забыться и просто получить удовольствие от жизни. Быть может, последнее удовольствие. То, как она жрала всё предыдущее утро все эти матрасы таблеток, дабы хотя бы отравиться, а лучше загнуться от передоза. Как потом этот парнишка с Варщиком пытались откачать её, как кричали ей вернуться к ним в жизнь и не умирать, со слезами на глазах, как держали её голову над унитазом, как вставляли ей собственные пальцы в глотку, дабы вытащить из неё все эти медикаменты, в противопоказаниях которых указаны другие медикаменты, уже оказавшиеся внутри её организма. Она вспоминала всё, отрывок за отрывком, осколок за осколком, и с каждой секундной чувствовала всё большую сжатость внутри - где-то в области груди. Чувствовала своё сердце, свои лёгкие, да и вообще всё своё изнутри, неким листом формата А4, который усердно сминают и почти рвут для того, чтобы выкинуть в урну. Для того, чтобы выплюнуть все эти органы в один прекрасный момент, который, как она была уверена, наступит уже очень скоро. Ферри не любила безосновательной уверенности - она знала, что её ждёт. Ей было сказано, что при всех её сердечных тахикардиях и атаксиях, да, в прочем и без них тоже, Болезнь Альцгеймера не лечится. Ей не сказали только, сколько ей осталось. Что заставляло её ценить каждую секунду, каждое мгновение. Смотреть на каждого человека прощающимся навсегда взглядом. Получать от жизни в 16 лет то, что получают женщины под 40-50 от любовников, а не мужей. Жить наперёд. Жизнью взрослого ребёнка. Для которого важнее всего опиум, кокаин и секс. "Секс без перерыва" - вот был её девиз. Она постоянно кого-нибудь трахала. В перерывах между скандалами, которые устраивала из-за дикого желания сделать себе счастье, но и нежелания этого одновременно. В этой безумной кампании было всего 12 человек. Она успела трахнуть каждого, кто на неё взглянул. И это при том, что в кампании 7 человек - девушки. Без единого слова, без единого «оха» или «аха». Для неё было всего 2 чувства, 2 эмоции: оргазм и понимание, что она умрёт прямо сейчас. Ей этого вполне хватало. Ведь так и случилось. Она умерла во время секса в этот же день с тем самым безымянным. Секс стал для неё раем. Секс стал раем для шлюхи с Болезнью Альцгеймера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.