***
Снова крики. Все очень мутно. Неужели я все проспала?! Народ уже уходил со стадиона. Как я поняла, наши проиграли. Команды еще на поле. Нужно действовать! Я быстро нашла в толпе Маршала и побежала к нему изо всех ног, а с моим пузом, очень медленно. Я дошла до него тогда, когда все уже уходили в раздевалки. Я посильней потянула его за форму. Маршал обернулся. — Привет, Марс. Какого черта ты тут делаешь? В моем положение мне уже нечего терять. Но я просто молчала. Не могу найти нужных слов. — Жаль, что вы проиграли… — только и смогла произнести я. — Да уж. Ты что-то хотела? — Да… — Ну? — Я… вроде как… — Ну? — повторил он. — Я тебе нравлюсь? Маршал помолчал пару секунд. — Ну, так то ты беременна и неужели ты думаешь, что при этом ты мне не нравишься? — Ну? — пародируя сказала я. — Да, возможно даже… я люблю тебя. — совершенно спокойно ответил Ли. — Классно. — я не понимаю, что происходит? В этот момент я огляделась. Кроме нас тут никого не было. Смелее, Марси! Я потянулась к нему и зажмурилась. По идее, сейчас должен быть поцелуй, романтика и прочая ваниль. Так я это называла раньше. Сейчас я хочу этой ванили больше всего на свете! Я открыла глаза. Маршал стоял все на том же месте. Он не нагнулся ко мне, чтобы поцеловать. Он смотрел на меня абсолютно спокойным взглядом. Его волосы легко трепались на ветру. В этот момент он был божественно красив. На лице не было ни одной эмоции. Я выглядела ужасно тупо. - Мне надо идти в раздевалку. Увидимся... - так же спокойно и быстро сказал он. Потом Маршал ушел со стадиона. Я стояла тут одна. Ветер стал сильнее. В этот момент мне показалось, что все вокруг стало серым. Почему он так сказал? По телу прошла дрожь. В груди что-то сковывало. Мне это знакомо. Пустота. Меня бросили и растоптали. Из моих глаз потекли слезы.10. Все вокруг стало серым.
21 сентября 2015 г., 16:13
Еще неделю мне пришлось полежать в больнице. В первые дни лета… О да, это я. Я просто победитель по жизни, как вы уже успели заметить. А ведь просто пошла на вечеринку… Так, стоп!!! Хватит мыслей.
Сейчас я нахожусь на школьном стадионе. Сегодня финальный матч по регби. Все городские соревнования. Я в этом не разбираюсь. В нем участвует Маршал. Именно по этому я тут. Матч начался несколько минут назад. Я сидела на трибунах и ела попкорн. Я пыталась смотреть только на него, Маршала Ли, и не выпускать из вида не на секунду.
Как по мне, скукота. Я еле сдерживала себя, чтобы не заснуть. Теперь всегда хочется спать. Я готова колоть сон себе в вены, втирать сон в десны, я готова обдолбаться сном… Еще, хочу поделиться радостью, я научилась входить в осознанные сны. Это, когда ты знаешь, что спишь, и делаешь что хочешь. Это не мир, а сказка. Там я не беременна.
Крики толпы оторвали меня от мыслей. Кто-то забил гол. Я не сразу поняла, что произошло. Команда нашей школы пока проигрывает. Мне все равно. Я опять сконцентрировалась на Маршале. Я не знаю, что происходит. Я не могу сказать — Любовь, он был мне все детство как брат. Но что же тогда это? В любом случае нужно поговорить. Как же все это скучно. Глаза слипаются…
Примечания:
Сорян, что долго не выкладывала. Учеба.http://s45.radikal.ru/i109/1509/a0/6d313f5e7a5f.jpg - обложка моего фф. Распечатала наконец-то