12. Мне очень жаль.
7 ноября 2015 г., 23:09
Я дописала последнюю строчку и закрыла свой дневник.Очень хотелось спать,целый день сплю на ходу.Я подошла к шкафу и достала свою серую пижаму. Когда я покупала её, она была мне большая, но теперь как раз. Одевшись, окунаюсь в прохладу своей мягкой постели и сразу засыпаю.
Мне снится Маршал. Мы стоим на том стадионе. Ветер колышет его волосы. На лице совершенно не было эмоций, но это лишь придавало ему красоты.
Раздался телефонный звонок. Я тут же подскочила и шепча про себя: "Это он! Это он!" схватила трубку. Я была права. Это был Маршал. Он начал разговор:
-Привет, Марселин. Не спишь?
-Привет. Нет, я не сплю,-говорю я и пытаюсь подавить радость в своём голосе.-Ты хотел поговорить о чём-то?
-Да,но это не телефонный разговор.Может встретимся в парке через час?
-Ну хорошо. До встречи.
-Пока.
За весь этот разговор он несколько раз вздохнул, а в его голосе была нотка волнения. Мне было не по себе. По моему телу прошлись мурашки.Сегодня явно что-то случится.Я не спеша оделась и уже собралась идти, но меня остановил сидящий на диване папа.
- Куда собралась в такой поздний час?
- Пап, еще рано. Даже десяти нет.
- Тебе в твоем положении все равно лучше сидеть дома. Мало ли...
- А то что, изнасилуют?! - с насмешкой сказала я поглаживая пузо.
- Так! Не увиливай от вопроса. Куда ты собралась?
- Просто мне надо встретиться с Маршалом!
Я быстро вышла на улицу не дожидаясь ответа отца. Он ведет себя так, будто он лучший отец года!!!
Я уже подошла к лавке, на которой когда-то давным давно мы с Маршалом кормили белок. Нам было около 12 лет. Вдруг я увидела его. Маршал стоял в тени большого дерева и нервно посматривал на часы. Я набралась смелости и подошла к нему.
-Привет,- робко произнесла я. Он вздрогнул и посмотрел на меня.
-Привет.
Мы стояли молча, никто не решался заговорить первым. Он решил принять удар на себя:
-Сегодня хорошая погода,-начал он не по теме.
-Маршал, давай сразу к делу,-не вытерпела я.
-Ладно... Марселин, ты мне конечно нравишься, но я... я не готов к отношениям. Давай останемся друзьями? Я правда люблю тебя очень сильно и не хочу потерять. Но по другому... Я сам ничего не понимаю.
Его слова глубоко ранили меня. Я стояла в недоумении и, видимо, ждала чуда. Ждала, что он скажет: " Это шутка". Но этого не произошло.
- Уже расползлись слухи, что у нас девочка - сменил тему Маршал.
- Не у нас.
Сильный порыв холодного ветра вернул меня с небес на землю.Я бежала, бежала не оглядываясь, хоть с моим брюхом это и не особо возможно. На мне был бондаж. Из моих глаз ручьём текли слёзы. Маршал что-то крикнул мне, но я не услышала,да и ,честно говоря, не хотела его слышать. Я столько раз была в этом парке, что знаю его наизусть. Мои глаза застилают слёзы, я бегу по памяти.
Жуткий визг тормозов заставляет меня остановиться. В метре от меня остановилась машина. Из неё вылезает... Эш. Он тут же начинает унижать меня:
-О! Кого я вижу! Залётная! А где наш молодой папаша-Маршал? А может быть не он, а кто-то другой?
Он продолжал оскорблять меня, а я не могла пошевелиться. Что-то сковывало меня и я не могла двинуться с места. Слёзы всё ещё текли по моим щекам. Мне и так больно, а тут этот Эш. Он продолжал унижать меня и уже не стеснялся в выражениях.
Тут он замолчал и с грохотом повалился на асфальт. Я обернулась посмотреть на своего "спасителя". Маршал. Это был он. Встал Эш и хотел ударить "моего спасителя", но тот увернулся. У меня истерика. Я вспомнила все, что было в тот день. Вечеринка Фионы, бассейн, стакан мохито, йод, комната... токсикоз.
Завязалась драка. Никто из соперников не отставал. Я вытирала слёзы руками и пыталась успокоиться. Сердце бешено колотилось, а тело дрожало от холода. Я погрузилась в свои мысли, а между тем Маршал начал выигрывать. Эш, как трусливая собака, залез в машину и скрылся из виду.
Маршал сидел на асфальте и смотрел на меня. На его теле было множество синяков и царапин, нос был разбит, а из губы струилась кровь.
-Мне очень жаль,-произнесла я и ушла оттуда.
Примечания:
Хочу выразить благодарность моей охурменной помощнице. Она поймет о ком я. Да прибудет с нами сила Волкова. Простите за ожидание