ID работы: 3517739

Чуть больше чем дружба, чуть меньше чем любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
MadLendly соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чуть больше чем дружба, чуть меньше чем любовь. Часть 21

Настройки текста
*** Запертый. И потянулись бесконечно унылые серые дни наполненные лишь тишиной комнаты больше похожей на тюремную камеру, да очередными экспериментами... алый туман то застилает глаза, даря ему передышку, то отступает вновь, окружая его перепуганными людьми в белых халатах, звоном цепей и запахом крови... а сиреневая чешуя никогда больше не исчезает полностью. Боль одиночества... мысли о доме, об оставленных им близких... как они... но никто не отвечает на его вопросы. Так невыносимо, что хочется бежать прочь... "Ведь не будет ничего плохого, если я немного прогуляюсь..." С этой мыслью Кумо Тенка закутался а плащ и покинул свою тюрьму, углубившись в окружающий ее лес. С наслаждением вдыхая запах свободы, слушая пение птиц... - Босс... Нишики осторожно коснулась плеча сидевшего на галерее Ширасу, тот задумчиво изучал стальное небо и явно не заметил ее присутствия. Ширасу-сан... Какое чудное имя... Интересно почему, почему, несмотря на всю свою преданность, он так и не открыл братьям Кумо свое истинное имя?... Было очевидно, что Кумо знают, кто он, но они безумно любили его, что почти невозможно для Фуума. Она прекрасно понимала, что значит, когда все смотрят на тебя косо, подозревают и боятся. А Кумо любили его, и было очевидно, что он и сам безмерно предан им и любит их... Хотя возможно это было очевидно лишь ей, ведь рядом с ней он был насторожен и холоден... Ей бы тоже хотелось, проявить себя, показать свою преданность.... Интересно позволил бы Сорамару-сама... - А, это ты... - на мгновение сжав тонкое запястье девушки, отстраненно отозвался Фуума Котаро, его затуманенный противоречивыми раздумьями взгляд встретился с чистым взглядом таких разных глаз. - Что ты тут забыла? Я же велел тебе уходить... - Сорамару-сама, Сорамару-сама, он, разрешил мне остаться... и ... и я подумала что смогу, быть полезна, смогу помочь с поисками... - с искренним рвением залепетала девушка, она была полна решимости, но глава по прежнему не доверял ей, его взгляд был холоден и пуст, но в ней ли было дело? - Прости...Но мне не требуется, чья-либо помощь... - Фуума привычно улыбнулся, но во взгляде его не было и толики тепла. " Не хочу, что бы кто-то вроде тебя в этом участвовал... Но раз уж Сора доверяет тебе ты могла бы присмотреть за ним до поры..." - Я велел тебе исчезнуть, но раз Сора не против, мне придется смириться... - лицо шиноби вновь озарила ледяная усмешка. - Пойду в лес, еще поищу, Чутаро... - Фуума выпрямился и склонился к самому уху девушки шепнув напоследок: - Будь послушной мышкой... *** - Широ... ну дай мне еще немножко поспать... - капризно протянул Тенка отвернулся к стенке, упрямо завернувшись в одеяло, но пытавшейся разбудить его человек был не преклонен и он, будучи все еще в объятиях сна, поймал его за руку с явным намерением утащить в глубины пододеяльного пространства. - Что это ты делаешь Кумо Тенка? - поинтересовался напряженный, но насмешливый голос. Тот отдернул руку, словно его ужалила змея и резко сел на постели. Маленькая камера, единственным окном в которой было крошечное, зарешеченное оконце на железной двери.... "Конечно... Широ здесь нет... та моя жизнь закончилась..." Он тяжело вздохнул и перевел вопросительный взгляд на сидевшего на его кровати Абе-но-Хирари, на которого только что покушался спросонья. - Проснулся, наконец. - хмыкнул тот, на что Кумо кивнул, и широко зевнул, прикрывая рот ладонью. - Что-то случилось? - Ничего особенного, просто уже полдень, а ты все еще в постели, хотя тебя уже заждались. - Подумаешь... подождут. - отмахнувшись от него, Тенка все же спустил босые ноги на холодный каменный пол, с неприязнью поджимая пальцы. *** - Ммм... Чай будет позже, так что просто подожди... - отмахнулся ниндзя от человека который тронул его за плечо. Он ведь только смог задремать, какого черта ему нужно просыпаться. Мельком пронеслось у шиноби в голове, сквозь сон и он с головой укутался в плащ. У Тенки никогда не было совести. Тенка.... Но Тенка, Тенка ведь умер... - Чай? - озадаченно переспросил Фуума младший. - Издеваешься? - уже с долей ехидства громче переспросил он, от чего брат резко сел и отбросил плащ. - Прости-прости, просто дурной сон... - устало улыбнувшись отозвался старший Фуума. - Ты что-то хотел? - Ничего, кроме того, что Ямаину кажется, что-то заподозрили. - единственный глаз зло сощурился под стать льющимся ядом словам. - Полагаю у нас больше нет времени на мечтания и грёзы брат. - Хмм.... - он только шире улыбнулся. - Думаешь? - игнорируя неприкрытую ревность в глазах брата. - А вот, мне так не кажется... Расслабься, я знаю причину этой активности.. Уверен, это одна неугомонная леди...- с этими словами шиноби поднялся на ноги. - Я позабочусь о ней, занимайся приготовлениями и не спеши... мы не должны сейчас совершать ошибок... - Ну раз так... - младший нацепил на лицо маску. - Если что-то произойдет мы сообщим друг другу... - Пока... - ухмыльнувшись Фуума помахал младшему брату рукой и скрылся среди деревьев. *** .... - Имеет место тлетворное влияние Фуума... Будем молиться что бы ситуация не усугубилась... " Как забавно..." подобное заявление невольно вызвало улыбку и шиноби с совершенно невозмутимым видом вышел из тени. В освещенной кухне стояли двое... Ботан-сенсей и человек в форме Ямаину, кажется они уже встречались ранее, за вратами... - Простите что перебиваю... - несколько недружелюбно вмешался в чужую беседу ниндзя, но Ботан, кажется не обратила на это внимание. - О... Ширасу-доно, вы нашли Чутаро? - взволнованно спросила девушка, тут же шагнув в его сторону. - Ага... - несколько прохладно согласился тот, но уже с большим энтузиазмом продолжил. - Но это будет несколько сложно для меня одного, мне понадобится ваша помощь... - попутно жестикулируя он то и дело бросал взгляд на Ямаину, ему нужна была только Ботан, было бы проблематично увяжись он за ними. - Все что угодно! - с готовностью согласилась девушка. - О так, вы, и есть нашумевший Кинджо Ширасу? - подал голос странный юноша. - Да это я? - в очередной раз смерив незнакомца взглядом отозвался Фуума. " Нашумевший?" И что это по его мнению значит? Подозреваешь меня? Обратился к нему Фуума одними глазами. - Мы не встречались ранее? - словно отвечая на его немой вопрос нарочито вежливо поинтересовался Ашия. - Простите, но у меня нет знакомств среди Ямаину... - холодно отозвался Ширасу. - Мы теряем время... - обратился он уже к Ботан. - Веди! - с готовностью шагнула она вслед за ним, но остановившись на мгновение, повернулась к Ашии. - Прошу меня извинить, Ашия-доно, до завтра... - Будьте осторожны, Ботан-сан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.