ID работы: 3517780

Я чувствую...

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая девушка жаждет любви. Каждый парень ждет свою единственную. Люди свято веря в любовь - ищут её. Поцелуи, объятия, подарки. Разве это самое главное в отношениях? Увы, но многие считают именно так. У меня все под другому. Я Кана Альберона и я не верю в такую слащавую любовь, ведь на самом деле она совсем другая. У нас нету подолгу нежных объятий, нету постоянных встреч. Мы такие разные и такие одинаковые. Нам не нужны подарки, не нужны телячьи нежности. Он постоянно на задании со своей командой, я же в гильдии и только изредка хожу на задания. Мы подолгу не видимся, но я никогда не не изменяла ему и верю в него. Да, у нас специфическая любовь, но все же любовь. Мы не находим общий язык - нам это не нужно. Мы заводимся от наших скандалов. Я люблю алкоголь, а он любит не пьющих девушек. Но нам это не мешает встречаться. Как я могу месяцами ждать его? На самом деле, разлука заставляет желать человека еще сильней. Но знаете, я его чувствую. Иногда мне кажется, что будучи на задании, его глаза наблюдают за мной. Я его чувствую, ведь в его кармане шубы покоится моя карта. Я спокойна, когда ощущаю его. Я прекрасно знаю, что выбрала человека совсем не подходящего мне. Помню, что мама говорила про магов S класса. Иногда становится страшно, но тепло его шубы на моих плечах успокаивает меня. Да, нам не нужны нежные поцелуи. У нас таких нет. Мы целуемся так страстно, что воздуха не хватает. Мы желаем друг друга так страстно, что заниматься любовью мы может до утра. Многие скажут, что это и не любовь вовсе, но мне плевать. Нам плевать. Мы не афишируем свои отношения, не кричим на каждом углу, что мы влюбленны. В гильдии мы обычные: я пью вино, а он на втором этаже со своей командой. Но я спиной чувствую его прожигающий взгляд, который разжигает во мне бурю эмоций. Он думает, что я не выдержав, подойду к нему. Но как же он ошибается. В поле моего зрения появляется старый добрый друг - Вакх. Приближаясь ко мне, он предлагает сыграть нашу излюбленную игру. Соглашаясь с его предложением, я чувствую не сильный удар током, улыбаюсь самой себе. Я чувствую, что он ревнует. А он знает, что я его провоцирую. За каждую бутылку выпитую на брудерша́фт с Вакхом, я получаю не хилый разряд тока, но мне это наоборот нравится. Я не обращаю внимания на него, а он злясь, добавляет вольт в свой удар. Мы не целуемся на людях. Мы целуемся заперевшись в кладовке, скрывшихся от чужих глаз. Ревностно он оставляет на мне свои засосы. Ну, а я не остаюсь в долгу и тоже оставляю на нем свои отметки. Однажды я скажу ему сентиментальные слова " Ты подарил мне два крыла, Обняв меня у краткой. Мой мир тогда сошел с ума, Теперь твоя я, без остатка.". И может мы тогда расскажем всем о том, что мы вместе. Но мне это не нужно. Ведь он уже давно сказал, что я его. Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после. Я встретила. Любовь - это когда не нужно ни о чем жалеть! Я благодарила судьбу, за встречу с ним. Он полюбил меня такой, какая я есть. - Я знаю, что ты принадлежишь мне! - однажды заявила я ему. - Откуда ты это знаешь? - ухмыляясь ответил мне Лаксус. - Я чувствую. - Это не доказательство, - хохотнул он, отбирая у меня только что открытую бутылку. - Тогда закрой глаза и дай мне свою руку, - принуждаю его оставит мою бутылку в покое, с удивлением отмечаю, что он делает то, что я сказала. - Что я делаю? - нежно глажу его руку. - Ты трогаешь меня, - просто отвечаешь мне. - Откуда ты это знаешь? - Я чувствую, - улыбаешься, обхватывая мою руку крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.