ID работы: 351784

NRXA, я люблю тебя

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Вставай, 73 кг жира!»- пронеслось в моей голове хлестким громким женским голосом. Я проснулся в холодном поту, сел на кровати, привыкая к темноте. В кресле около компьютера, как давеча ночью, сидела дредастая анорексичная девушка. «Спишь, толстяк? А калории во сне не сжигаются!»- с издевкой проговорила анорексичка. Я вжался спиной в кровать. Руки моментально вспотели от страха. «Боишься?»- противным, скрипучим смехом разразилась девушка, обнажая свой беззубый рот. Меня всего передернуло от этого нелицеприятного зрелища. Челюсти как будто слиплись - я не мог открыть рот и закричать. «Ты мне обещал начать заниматься спортом и что же?»- Ана медленно начала продвигаться по моей комнате к кровати. Видно было, что шаги даются ей с трудом. Что-то больно кольнуло меня в сердце. Ана ухмыльнулась: «Зато я ПРЕКРАСНА! Так ведь?»- «Д- да…»- заплетающимся языком проговорил я. Она засмеялась: «То-то же! И ты будешь таким! Обещай мне завтра же пойти в баскетбольную секцию!»- «Я обещаю…»- в страхе перед беззубой и костлявой девушкой проговорил я. «Смотри же! Ты без меня никто! НИКТО! Это я! Я сделала тебя ТАКИМ худым, а если будешь меня слушаться - похудеешь еще больше…»- с этими словами она испарилась, а я проснулся. ЧЕРТ! Уж лучше мне бы продолжали сниться донаты и картошка-фри с сырным соусом! «Йон…»- на литературе я позвал друга. Герц, недоумевая, обернулся ко мне: «Ну что?» «Йон, мне сегодня такое дерьмо снилось…»- пожаловался я. «А что ты хотел? Ты жрешь дерьмо (намекая на мои мюсли с сельдереем), выглядишь, как дерьмо (подумаешь, щеки чуть-чуть впали, синяки под глазами от недосыпа и интернета), теперь оно еще и снится тебе - все нормально!»- раздраженно сказал мой друг, доставая из кармана плеер. «Йон! Ты злишься?»- с нотками паники в голосе, спросил его я. «Нет, блин, все окей! Ты достал меня с этой своей диетой, чувак! Завязывай уже фигней страдать!»- вынес свой вердикт Герц и окончательно погрузился в мир любимой рок-музыки. Да-да. И у моего до ужаса спокойного и мягкого друга Йона тоже были нервные срывы из-за моей диеты. Это сейчас, кажется, он уже не обращает внимания на потерянные мной килограммы в нелегкой борьбе с лишним весом. А раньше он тоже за меня сильно переживал… Я не пошел на баскет. Вместо этого мы с Йоном потащились на какую-то идиотскую колледж-вечеринку, где я до одурения нажрался пивом и картошкой. Это было ужасно! Когда я натужно блевал над унитазом, в душе было такое ощущение, что я предал лучшего друга! Я СОРВАЛСЯ! Я изменил диете! Это ужасно, это кошмарно… Аве, что есть такое прекрасное средство избавления от еды - тошнота! Я стоял на коленях перед унитазом, и отвратительная, жирная как медузы в море, еда извергалась из внутренностей моего организма. С каждым новым рвотным позывом я чувствовал, как освобождаюсь от ненавистных калорий… «Может быть еще не все потеряно, и я не набрал лишнего веса?»- пронеслась мысль в моей пьяном мозгу. В туалет зашел Йон. «Дружище, ты как?»- участливо спросил он, помогая мне подняться. «Чтоб я сдох еще такое дерьмо жрать!»- выругался я, с трудом поднимаясь и опираясь на руку друга. «Я тебя предупреждала, Новак!»- смеялась мне в лицо Ана. «Но ОНА была такая вкусненькая, такая жирненькая и солененькая…»- жалобно хныкал я, как ребенок. «НЕ полезьненькая и калорийненькая…»- продолжала издеваться девочка-анорексичка. «Прости меня!»- умолял ее я. «Ты прибавил в весе 2 кг! Поздравляю, жирдяй! 75 кг жира! Мистер «Толстые ляжки»!»- обнажая пустые десны, говорила Ана. «ПРОСТО МЕНЯ!»- орал я, захлебываясь слезами. Они почему-то были такие же жирные и отвратительная, как съеденная мной картошка… «Прощу, если ты пообещаешь пойти на баскет…»- Ана сидела рядом со мной на кровати, держа за руку. «Обещаю!»- ответил я, только, чтобы не слышать ее ужасных слов об ожирении. «Хорошо! Обещай, что будешь во всем меня слушаться и помогать мне!»- «Обещаю!»- кивнул я. «Ты перестанешь есть, а я дам тебе ВСЕ: любовь, уважение, друзей - ВСЕ!»- она последний раз сжала мою ладонь, поцеловала в лоб и растаяла. Такая маленькая, такая худая… Утром, я с содроганием подумал о 75 килограммах, но обошлось! Все так же 73… Наверное, потому что меня стошнило всем тем, что я съел. Способ избавления от еды действенный, но не приятный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.