ID работы: 3517841

Письмо папе

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой папа - самый лучший!

И я единственный, не считая брата, кто может называть его этим теплым словом - папа. Для всех он известен под своим прозвищем "Великий Высшекровка", чье значение я не очень понимаю. Папа говорит мне, что со временем я стану бардом ярости и осознаю все то, что, как он говорит, важно для меня. Мой папа любит рассказывать мне истории о том, как один из нашей семьи украшал стены своего замка разными цветами радуги и гемоспектра, используя при этом кровь троллей, что когда-то провинились перед нашим обществом. Курлоз неодобрительно смотрит на него и качает головой, когда папа снова принимается рассказывать продолжение этой истории, каждый раз что-то добавляя от себя. Когда я прихожу домой, то папа всегда готовит мне пирог, что ждет меня на кухне. Он ведь знает, как я люблю пироги. А в холодильнике для меня всегда припасена бутылка сильногазированного Faygo. Папа делает для нас с братом многие вещи. Он часто отправляет нас к океану около дома, где, если посмотреть на горизонт, можно увидеть дома двух моих морских друзей-троллей. Однажды папа сказал, что они - прекрасная компания для меня и брата, и что нам есть, чему у них поучиться. Великий Папа позволяет мне общаться с друзьями, которые ниже меня по глупому гемоспектру. Более того, он говорит мне о том, что мы с моим мойрейлом Каркатом выглядим очень и очень мило в качестве пары. Наверное, это все потому, что любимый цвет моего папы - красный, так как ни один из злых троллей, что являются в историях, рассказанных нам, никогда не использовал красный цвет. Каждый раз, когда я вижу своего папу, проходя мимо гостиной, я улыбаюсь. Он всегда смотрит на меня теплым взглядом, который, наверное, ловлю на себе только я. И я всегда хотел бы его обнять, если бы он только мог бы позволить мне это сделать.

Курлоз тихо заходит в комнату младшего тролля и смотрит на смятый листок бумаги, расплываясь в трогательной улыбке и поглаживая брата по волосам, одновременно с этим пытаясь хоть что-то сказать в ответ, на все то, что смог написать Гамзи. - Ты скучаешь по нему? - мысленно спрашивает он у барда ярости. По щеке младшего, рассекая грим, катится слеза фиолетового оттенка, смазываясь с белыми полосами на его лице. - Я скучаю по нему. И, наверное, все те истории, на которые ты когда-то лишь злостно фыркал и недовольно усмехался... Бро, признайся, что ты всегда ему завидовал. Принц ярости кивает в ответ на всю ту ложь, что говорит его младший брат. Его попытки тщетны. Он оставляет его одного, чтобы дать немного времени, примиряясь с потерей.

И если бы ты только мог позволить мне обнять тебя, папа. Но только тебя нет рядом. И ты больше не вернешься к нам сюда, чтобы рассказать одну из своих историй или порадовать нас с братом пирогом. Ты больше не сможешь ничего сказать нам, чтобы Курлоз скептически фыркнул а я как всегда улыбался. Потому что тебя больше нет. Для многих ты был Великим Высшекровкой. Но для меня в сердце ты навсегда остался моим любимым и самым лучшим из всех папой. Пусть я и знаю ту правду, которую ты пытался скрыть от всех нас. И я все равно люблю тебя. Твой сын, Бард ярости. Или же тот наивный маленький тролль Гамзи Макара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.