ID работы: 3517868

Знаешь, люди меняются...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что есть этот грешный , никчемный мир? Тысячи людей ищущих местечка у Бога за пазухой? Миллионы , зависящие от тенденций ? Десятки людей страстно желающих разбогатеть? А может это все иллюзия? Каждый человек-это иллюзия , твоя иллюзия ... Подумать только никто, ни один человек на Земле никогда не видел реальной жизни? Мы живем ради иллюзий , мы живем среди иллюзий , мы и есть иллюзия... Девчушка , лет 18 мирно посапывала своим чуть курносым носиком, лежа на огромной , по сравнению с ней кроватью. Лямка майки, которую она так любила и берегла, была немного спущена, оголяя плечи и ключицу девушки. На коже этого нежного создания, были отчетливо видны веснушки покрывающие почти все лицо и тело. И без того рыжие волосы, словно горели, когда их освещало солнце. Небольшие глаза цвета свежего меда, словно украшали это миловидное личико , а черные , как смоль ресницы красовались на глазах , будто крылья на птице. Аккуратные губки , слегка припухшие от долгого сна , были по-детски чуть приоткрыты , обнажая белоснежные зубы , когда-то носившие брекиты, мучая хозяйку невыносимой болью. Тело молодой особы было хорошо подтянуто, поскольку девушка часто посещает бассейн и спорт. зал. А за окном бушевала зима, во всей своей красе, рисуя на окнах домов прекрасные узоры, метель продолжала петь свою песню. Небо было занесено тучами, а солнце изредка пыталось прорваться сквозь них, и озарить светом весь этот городишко. Город был совсем небольшой, вечером поздней ночь, свет городка мерк по сравнению даже с небольшим селом. Сейчас всего лишь 10:53 воскресенье, все в этом "поселке " отдыхало от тяжелых рабочих будней и ярких бушующих выходных. Да, город совсем мал, но как Иваново -город невест, так и Сургут - город молодых. Люди не спеша бродили по улицам, сами не зная чего хотят, кто-то сидел в кафе и, как настоящий хипстер пил кофе за книгой, а некоторые метались по улицам , будто в поисках чего-то , но что они ищут , знает один Бог. Зима.. Она обожала зиму, девушка была готова на все ради того , чтобы хоть на день , но продлить это время года. Все, абсолютно все любимые и прекрасные воспоминания из жизни девушки связаны лишь с зимой, поэтому она пытается , как можно чаще выходить на улицу и просто гулять вспоминая беззаботные деньки детства, где не было школы, экзаменов да и вообще проблем. Дверь комнаты со скрипом отворилась и раздался четкий мужской голос -"Солнце, вставай". Парень с густыми каштановыми волосами, большими губами и глазами цвета неба, на вид лет 20 пытался тщетно разбудить , спящую красавицу. Не придумав ничего лучше он слегка коснулся ее губ сначала большим пальцем , а затем нежно поцеловал . Глаза Виты были открыты, он добился чего хотел. - Как спалось ? - с ухмылкой на лице спросил Денис -Отлично , милый - поцеловав его в ответ прошептала Вита -Хм.. А чего это такой заядлый соня встал раньше 12? Ты не заболел? - с явным сарказмом спросила девушка. - Знаешь, люди меняются-с улыбкой на лице протянул Денис. Молодые люди очень любили друг друга, банально правда? Но была, какая-то особая связь между ними, было что-то особенное , что связывало их , та ниточка , что не рвется уже 5 лет,а только лишь натягивается , в моменты ссор ,когда сердце отдает свой трон рассудку и ярости, что оставляет след в виде пореза на прочной нити. Тот лучик света всегда освящавший им путь и судьба, именно судьба, которую они выбирают сами. Секрет , который не раскрывается уже 5 долгих лет, тайна покрытая мраком своего происхождения, по видимости не будет раскрыта еще много лет. Помните, тайны правят миром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.