ID работы: 3517934

Vegas — место, с чего всё началось

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

— Вы вдвоём отправляетесь в Лас-Вегас, и это не обсуждается, — строгим голосом говорит сорокапятилетний мужчина в строгом чёрном костюме. — И, прошу вас, на этот раз без самодейтельности. Приехали. Сказали речь. Отдохнули пару дней. Домой. Никаких расследовании, интриг и прочего. Я понятно выражаюсь? —Да, сэр, — в голос отчеканивают агенты ФБР и, развернувшись, уходят.

      — Не знаю, как ты Сэм, а я собираюсь пуститься во все тяжкие и выжать по полной из нашей поездки в Вегас. — Толкнув младшего брата в бок, шатен посмотрел на кареглазую блондинку, сидевшую у барной стойки, и его зелёный взгляд хищно блеснул в приглушённом свете клуба, в который два брата решили зайти, чтобы развлечься после долгой дороги. — Мне кажется, или та красотка скучает. Думаю, мой долг — помочь ей развеять скуку.       С этими словами Дин двинулся к девушке, а его брат, усмехнувшись, отправился в казино, приметив его по пути в клуб со странным названием «Чёрный». Он уже привык к его заскокам собирать «трофеи» из каждого города, в котором они бывали, и Сэм нисколько не сомневался, что раньше утра ждать того не стоит. Дин же, тем временем, уже подошёл к барной стойке и заказал себе бутылку пива, посмотрев украдкой на блондинку, грустно наблюдавшую за танцполом. Он проследил за её взглядом и увидел мускулистого парня, нежно обнимающего яркую брюнетку за талию.       — Он того не стоит, — сказал шатен, ни к кому в частности не обращаясь, но, несмотря на это, девушка, услышав его слова, ответила.       — Знаю... Но, чёрт, от этого не легче.       — А ты не думай об этом, — он сделал глоток пива, — И лучше выпей. Бармен, девушке любой коктейль, который она закажет, за мой счёт.       — Богатенький буратино, значит? Я Джо, — она смерила Дина своим взглядом, ожидая, пока тот назовёт своё имя.       — Дин. Хотя для тебя я могу стать и буратино.       Девушка засмеялась, но, взглянув на своего бывшего, злобно ухмылявшегося, снова поникла, а затем, обратившись к бармену, подошедшему на просьбу Дина, заказала себе «Б-12» и одним махом выпила его. Шатен, наблюдавший за Джо, удивлённо приподнял брови.       — Всё настолько плохо?       — Тебя хоть раз бросали? — Дин опустил глаза, представив, что чувствовали девушки, оставленные им в поездках по городам Америки и у него, возможно, впервые в жизни, проснулась совесть.       — А знаешь, у меня идея. Ты сейчас выпиваешь ещё один коктейль на дорожку, подходишь к своему этому... как, кстати, его зовут? — и высказываешь ему всё, что накопилось, желательно, заканчивая это ударом по роже. Ну, и как тебе?       — Ай, — Джо махнула рукой, — Бармен! Я так и сделаю.       В следующий момент она опрокидывает рюмку и храбро встаёт из-за стойки, направляясь прямо в центр танцпола. Дин уже не только удивлённо, но и с восторгом наблюдал за блондинкой, что-то горячо говорившей тому самому парню с брюнеткой, а под конец, ударившей его по недоумевающей физиономии. В последний момент что-то недоброе промелькнуло у того во взгляде после неожиданного жеста Джо и, если бы не вовремя подоспевший Дин, он замахнулся бы на неё в ответ и даже ударил бы блондинку, но шатен не дал ему этого сделать, сбив с ног одним ударом в челюсть. Две девушки отпрыгнули от сцепившихся парней, решив не вмешиваться в драку, Дин же, повалив качка на пол, громко крикнул тому, что нельзя бить женщин, а затем отпустил, поднимаясь на своих двоих. Он вернулся обратно к барной стойке и, расплатившись за коктейли, вышел из клуба, не дожидаясь, пока его выведет охрана. К огромному изумлению Винчестера Джо последовала за ним и нагнала у ближайшего поворота.       — Я... Я просто хотела сказать тебе спасибо... За... Всё. Ты открыл мне глаза на его опустившуюся личность и не дал ему ударить меня. В общем, спасибо.       Парень лишь вяло улыбнулся в ответ и, потерев лоб, со скучающим видом посмотрел на кровь, оставшуюся на пальцах.       — Чёрт.       — Не переживай, ты ему куда лучше внешность подправил, — она ухмыльнулась и добавила: — Может, я обработаю твою бровь?

***

      Блондинка натянула кожаную куртку парня на своё нижнее бельё и, крадучись, приоткрыла дверь, но Дин, который до этого лишь притворялся спящим, остановил её, спросив:       — Уже уходишь? А как же завтрак?       — Закажешь в номер, — развернувшись, Джо переступила через порог номера.       — Ещё увидимся? — с надеждой, что неожиданно даже для себя, снова спросил шатен. Ответом ему послужил утвердительный кивок, но сразу после этого дверь захлопнулась, оставив Дина лежать на кровати с улыбкой до ушей. Странно, но эта дерзкая блондинистая особа с лёгкостью запала в душу Винчестера, и вряд ли тот сможет также легко избавиться от неё теперь, когда она оставила ему свой номер телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.