ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро начинается с ссоры

Настройки текста
      Рон бы и продолжала спать, если бы кто-то не долбил дверь: — Просыпайся! Всю жизнь проспишь, — орала Лиз. — Замуж не возьмут.       Все люди находившиеся в это время в здании, пошли посмотреть на источник крика и собрались вокруг двери, среди них были Эрен, Микаса, Армин. На их памяти это был первый раз, когда кто-то поднял такой шум в штабе. Все зрители ждали, когда появится капрал и разберётся в своей манере с источником. Наконец из-за угла появился долгожданный Леви, все разошлись давая ему пройти. — Что происходит? — Спокойно спросил он. — Сестра выходить не хочет, а мне одиноко одной в этом бренном здании.       Капрал мельком осмотрел собравшихся и, увидя среди них Эрена. Схватил его и пихнул Лиз. — Вот тебе тот кто спасет от одиночества. — Это гораздо лучше, чем Ронни. — Лиз пробежала вокруг Эрена, схватила его за руку и пошла в сторону лестницы. Армин с Микасой побежали за ними. — А вы что стоите, кто не свалит на счёт три, будет бежать сотню кругов. Один… — С первой же цифры всех, как ветром сдуло. Леви без предупреждения открыл дверь дубликатом ключа.       Ронни спокойно спала: — Эй, проснись! — Леви подошёл к ней. — Рота подъём! — Крикнул он ей прямо в ухо. Ноль реакции. — Как можно так спать, даже если ядро от пушки рядом приземлиться она не проснется.       Тут у Леви созрел план, он быстро вышел из комнаты и почти сразу вернулся с ведром ледяной воды. — Не хочешь по хорошему будет по плохому.       Он встал сбоку и одним движением вылил воду прямо на лицо сони. — Корабль топят! — Ронни резко вскочила и тут же полетела вниз прямо на капрала. Ну, у того само собой превосходная реакция и он поймал её, но удержать равновесие из-за внезапности не смог и полетел на пол. — Кхм, ты встать с меня не хочешь? — Спросил капрал, Ронни во время падения закрыла глаза и только сейчас решила их открыть. И увидела, что парень лежит на полу. — Поливать меня не надо было. — Ронни не торопилась вставать. — Долго спать не надо было. — А цивилизованней не мог разбудить? — Я орал тебе прямо в ухо, но ты не проснулась или я должен был, как в сказке тебя поцеловать, чтоб ты проснулась? — Лучше вода. — Ронни смущённо отвернулась. — Ты чего засмущалась? Не говори мне… Что ещё ни с кем не целовалась?       Ронни промолчала — Ахаха, ведешь себя как стерва, но еще ни с кем не целовалась, а может… — Одним легким движением Леви сделал так, что бы теперь он был сверху. — Ты ждешь того единственного? И хранишь себя для него? — Леви приблизился к ее лицу. — А что будет, если я тебя поцелую или… Изнасилую? То ты не сможешь больше ничего хранить. — Леви опешил, он как никогда был уверен, что наговорил много лишнего. Ронни приложила все усилия, чтоб скинуть Леви с себя. — Знаешь что коротышка, ты подтвердил мои догадки о тебе. Ты жалкий, ты не думаешь о других, тебе плевать, если твои слова их ранят. Тебе не понять, когда те кого ты любил предают тебя, а все потому что ты никогда не любил кого-то искренни. Я даже не знаю, что хуже умереть ни разу не поцеловавшись или сдохнуть всеми ненавидимым.       Ронни просто ушла из своей комнаты, капрал задел её больную тему, ей хотелось побыть одной. — Опа сестрица, наконец проснулась. — Улыбающаяся Лиз сразу заметила Ронни, но подойдя к ней перестала улыбаться. — Я знаю это лицо.       Девушка не смотрела ни на кого, казалось что она находится в своем мире. — Иди, я прикрою, не впервой как ни как. Только к вечеру обязательно вернись, то я волноваться буду.       Ронни ничего не ответив отправилась неизвестно куда. — Ну, что ребят продолжаем игру? — Она подошла к месту, где они играли в карты, остальные же тормозили, но кое-как дошли и вернулись к игре. — Ура, я снова победила! — воскликнула Лиз, но уже без радости.       В то время капрал сидел на полу в комнате Рон, ему было интересно почему у девушки был такой страх в глазах. Он понимал, что она ему ничего не расскажет, но он знал, кто сможет ему рассказать. Леви встал отряхнулся и вышел из комнаты, не забывая ее запереть. Долго искать этого человека не пришлось, она спокойно сидела на улицы за столом. — Лиз, иди сюда, — позвал он её. — Ну, мы играем. — Я вижу, что ты уже вышла, а если не поторопишься, я у вас карты отберу и наказание каждому влеплю. — Я уже тут, чего звали? — Лиз быстро оказалась около него. — Разговор есть. — Рон? — Нет… То есть да, — опешил парень. — Чувствую, что разговоров о ней у нас будет много. — Почему? — Ну, Ронни вас заинтересовала, но она сама вам ничего не расскажет.       Капрал ухмыльнулся, неужели так заметно, что он заинтересовался это красноволоской. — Рон, тот тип людей, которые терпеть не могут, когда кто-то начинает лезть в их личную жизнь. Вот к примеру, я постоянно лезу к ней, разговором о том, что у нее до сих пор нет парня. В такие моменты, она готова меня придушить, но не делает это лишь потому что, что боится остаться одна. Ведь кроме меня у неё никого нет. Если хочешь знать, то сделать так, что бы она начала кому-то доверять это очень сложно, но первое, что ты должен сделать для этого, показать что доверяешь ей. И да, я не знаю точно где она, но поищи её там где мало людей и много алкоголя, она любит такие места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.