ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Снова без тренировки

Настройки текста
      Что-то мне хреново. Башка раскалывается. Водички хочу. Что же вчера было-то? Помню ссору с капралом ещё помню, как пила в какой-то таверне… И всё. Хотя нет, это не всё. Так что же ещё? Тепло, помню тепло перед сном, даже не тепло, а какой-то жар. Возьми меня, что это за слова? Почему мне хочется их сказать? И кому их говорить воздуху, что-ли?       Ронни усмехнулась своим мысли, за что сразу получила головную боль. — Завязываю пить, — еле выдавила из себя эти слова Рон. — Я после каждой твоей пьянки это слышу, — громко произнесла Лиз. — Да, потише ты! — Значит вода тебе не нужна? Холодненькая… — Давай сюда, — Лиз протянула стакан с водой. — Блаженство…       Ронни прикрыла глаза от бессилия. — Ты что спать собралась? — В недоумение уставилась младшая сестра. — Ну да. — Спокойно ответила старшая. — Наверное, я должна была тебя предупредить ещё вчера перед тем, как ты напилась в стельку. Ну, помнишь, мы договорились делать ежедневные упражнения, а мы уже и так один день пропустили. — И что? — Не открывая глаз, спросила девушка. — По договору, если мы не будем выполнять упражнения, нам назначат в учителя Леви. Рон как током шибануло. Она уже давно забыла про условия. Нужно выбирать или Тиран-деспот-наставник-Леви или сейчас она с головной болью пойдёт выполнять эти грёбанные упражнения. — Второй вариант! — Ронни сказала свой выбор вслух. — Какой второй вариант? — Лиз ничего не поняла. — Да никакой, -фыркнула Рон. — Пойдём уже, — Рон резко встала и тут же схватившись за голову сразу села. — Иди узнай какие упражнения, я тебя здесь подожду. — Я уже узнала вот список, — Лиз вытянула листок с записями. Ронни мельком его оглядела бег, пресс, подтягивания. И ещё множество всяких физических упражнений. — Смерть моя близка. — Не переживай, — Лиз взяла Ронни под руку, а та в свою очередь повисла. — Ты тяжелее, чем кажешься.       Лиз выволокла Рон из комнаты. — Так нам надо на полигон. Это в той стороне, — Лиз резко повернулась из-за чего ступни Рон ударились об дверной косяк и голова ещё больше начала раскалываться.       «Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка.Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка. Будь проклята выпивка»       Эта единственная мысль посещала голову Рон. Она не могла больше ни о чём думать кроме как об этом. — А сейчас нам надо спуститься по лестнице, — Лиз дотащила сестру до ступенек и как это сделать? Я же её уроню, — младшая сестра начала осматриваться в поисках спасения. А спасение, точнее спаситель спокойно выходил из поворота. — Эрен, иди сюда, дело есть.       Эрен опешил, ничем хорошим это не кончится, но и отказ Лиз бы не приняла. Поэтому Йегер с опаской, но подошёл к Лиз. — Чего? — Спросил он Лиз. — Помоги мне сестру по лестнице спустить, она не в состояние пока что ходить. — Почему? — Слишком много вопрос и слишком мало действий. Поднять её сможешь? — Попробую. — Эрен взял у Лиз, Ронни. Лично старшой сестре было всё равно на то, что происходило вокруг, её до сих пор не отпускало проклятье выпивки, на неё это действовало лучше чем считать овец. Поэтому она уже задремала.       Эрен аккуратно поднял Ронни на руки и уже собирался спускаться, как услышал: — Эй, Йегер, кто разрешал тебе здесь шнырять? — Грозный голос капрала, как всегда припугнул Эрена. — И это красно волоску надо в мед. пункт отнести. — Как только отнесу, перейду к прямым заданиям. — Чётко произнёс Эрен, прижав Рон к себе, чтобы было удобнее нести. — Я сам отнесу, — было видно, Леви выбешивали прикосновения Эрена к Ронни. Поэтому капрал ловко, но ласково перехватил у него Рон. — По-моему я дал тебе более важные задания, поэтому иди и выполняй их. Заодно и Элизабет собой прихвати.       Капрал вместе за это время уже уснувшей Ронни, направился в сторону мед. пункта. Леви нёс её аккуратно и нежно, чему сам удивился. Он знал, что за сегодня ещё не успел дать Йегеру задание, он шёл как раз за этим, пока не увидел эту картину с Рон.       Ронни в свою очередь уже спокойно спала на руках капрала, стараясь прижаться к нему сильнее. Леви нравилось это, он готов был хоть целый день на руках её носить. Ему было тепло от того, что она рядом.       Лиз, оставшаяся с Эреном. Сразу после того, как капрал понёс Рон в мед.пункт: — Завидую я сестре, — улыбнувшись, сказала Лиз. — Такого парня прихватила сильного, красивого, внимательного, любящего и ревнивого.       Эрен тоже улыбнулся.       «Значит и капрал может быть нежным» — подумал Йегер. — И ещё кое-что. Извини, что использовала тебя, — Лиз виновато на него посмотрела. — Ты о чём? — непонимающе спросил Эрен. — Просто, как только мы вышли из комнаты Ронни, нас заметил капрал. Я не придала тогда этому значение, но когда он начал ходить за нами, я поняла, что он наблюдает за Рон. А потом лестница и ты ещё так удачно вышел. А потом на руки так аккуратно взял, что даже я ревновать начала, не то что капрал, который чуть не убить тебя хотел, пока не увидел мило спящею Ронни. — Любовь, она такая, — тяжело вздохнул Эрен. — Ты это о чем? — Лиз подозрительно на него посмотрела. — Да так, — глаза Эрена заметались в разные стороны. — А ну колись, — интерес разжигался. — Ну, есть кое-что… — Уклончиво ответил Эрен. — Не отлынивай от ответа. — Армин, Микаса, Привет! — Эрен побежал к своим друзьям, потянув Лиз собой за руку. — Я всё равно узнаю. — Не сомневаюсь, — Эрен улыбнулся уголками губ. — Похоже, мы уже вторую тренировку пропустили. — Лиз тяжело вздохнула, но сразу поспешила убрать ненужные мысли в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.