ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перед выходом

Настройки текста
      Внутренние часы Рон, работали на отлично. Она проснулась ровно в 7:00. Всё-таки нельзя идти на титанов с окаменевшим телом. Девушка пошла на полигон, даже не позвав собой Лиз.        На полигоне людей было мало, человек десять от силы, Рон было лень их считать.       Она начала с типичной разминке, затем перешла на бег. Дыхание её сбилось на круге тридцатом, и она решила сменить упражнение. — Эй, ты, — окликнул её кто-то, но Рон проигнорировала. — Я с тобой разговариваю. — неизвестный схватил её за плечо. Но девушка перекинула его через себя. — Твою же мать! — Эта девчонка тебя уделала! — Сказал ещё один незнакомец. — Я просто не ожидал, — начал оправдываться лежачий. Рон молча решила уйти от них, не зачем ей ещё общаться тут с всякими. — Эй, стой, ты мелочь, — лежачий дядька уже успел подняться и схватить Рон со всей силы за руку. Она не стала этого терпеть и шарахнула его ногой по рёбрам. Дядька упал на землю, его друг сразу подбежал к нему. Но помогать не стал, а только усмехнулся. — Она намного круче тебя Лекс. — Заткнись Сед! — Сказал он, сплюнув на землю.       Названый Сед, протянул руку Рон:  — Привет, я Сед, а тебя как зовут?       Ронни молча на него посмотрела, русые волосы, зелёный глаза, выше её на голову, телосложение стандартное. Ничего особенного. — Ты мне слышишь? — Сед помахал рукой перед её лицом. — Слышу, — глаза Рон устремились не понятно почему в сторону штаба, там она и заметила спокойно идущего капрала. Он тоже заметил её.       «Ему всё равно что ты делаешь, поэтому пофлиртуй не много с этим парнем» — заговорил чёртик в голове Ронни. — Ронни, но зови меня просто Рон. — Она улыбнулась. Это не ускользнуло от глаз капрала. — Красноволоска хренова, иди сюда надо вылазку обсудить. — Подозвал её к себе Леви.       Сед сочувственно на неё посмотрел, девушка молча кивнула. Она пошла в сторону капрала. — И что нам нужно обсудить? — Ну, — начал Леви.       «Не могу же, я сказать, что позвал её только из-за того, что мне не нравится, когда она говорит с другими парнями» -подумал он про себя. — Я должен собрать всех кто пойдёт и объяснить план. — Капрал пошёл в направление, где обычно замечал в это время Эрена с друзьями.       Ронни молча пошла за ним.       Удача на стороне капрала, он застукал их там где и ожидал. Там были все кто нужен и не нужен: Эрен, Микаса, Лиз, Армин и ещё несколько человек из развед. отряда. — Йегер, Микаса, Лиз. Оставайтесь на месте, остальные скрылись с глаз долой. — Чётко произнёс капрал.       Место сразу освободилось и Рон села около сестры. — Я ещё вчера сказал, что такой маленькой группой мы пойдём проверять место. — Леви достал карту и положил её на стол. — Вот сюда нам надо попасть, — он указал на обведённое место. — Мы разделимся на две группы, одна пойдёт первой, другая следом через десять минут. — Тогда получится, что удар достанется первым? — Спросила Лиз. — Это смотря как посмотреть, возможно, как раз они и будут причиной того, что титаны выползут. — И кто будет первой группой? — Спросил Эрен. — Это я и Рон. — Спокойно ответил капрал. Брови Рон, удивлённо поднялись. — А может быть я лучше первой пойду с сестрицей? Нам не привыкать сражаться в паре, — начала Рон. — Это не обсуждается. — Произнёс Леви. Уходя, от них.       Ронни бессильно уронила голову на стол.       «За что?» — она прикрыла глаза. — «Почему?»       Лиз сочувственно погладила сестру по волосам и посмотрела на ребят: — Можете нас оставить? — Конечно! — Сказала Микаса, уводя Эрена.       Как только они остались вдвоём, Лиз спросила: — Ничего не хочешь, мне о ваших отношениях рассказать? — Я сама их не понимаю. Мне казалось, что я ему не безразлична. — Так и есть. — Нет, вчера он сказал обратное. — Слова не всегда правдивы. — Ты не понимаешь. Эти слова он произнёс искренне. — С чего ты это взяла? — Я не знаю, как это объяснить. Я просто чувствую это. — Да уж, — Лиз ободряюще потрепала Рон по голове. — А я думала, что это я страдалец неудачной любви.       Ронни слегка улыбнулась: — Я надеялась, что никогда не займу твоё место. — Всё случается впервые.       Ронни поднялась с места и вытянулась: — Пойду узнаю, нет у них чего накинуть, чтобы скрыть лицо с волосами. Мы же как никак в розыске ещё. — Рон ушла, оставив младшую сестру одну.       «Перед заданием мне нужно кое-что сделать» — Лиз, пошла в сторону куда ушёл Леви. — «Никто не смеет обижать мою старшую сестру»       Нашла она его в кабинете. Леви внимательно читал какие-то бумаги. Лиз подошла к нему и внезапно залепила оплеуху. — Это тебе за Рон.       Капрал услышав имя, передумал калечить Лиз из-за её выходки. — Что с ней? — Это я должна у тебя спросить. Как ты посмел её обидеть? — Я не хотел, — спокойно произнёс капрал. — Не хотел, но обидел. Теперь Рон переживает, что привязалась к тебе, а тебе на неё плевать. — Она привязалась ко мне? — Удивлённо спросил он. — Ага. Ты можешь считать себя первым парнем, кого Рон так близко подпустила к себе. — Лиз поняла, что начала болтать лишнего. — Но ты воспользовался этим и использовал её.       Лиз собралась продолжать свою гневную тираду, но капрал перебил её всего двумя словами: — Я её. — но на последнем слове Леви запнулся. — Ты её что? — Я её…       «Почему я не могу сказать, всего лишь одно простое слово. Раньше это слово для меня ничего не значило, но сейчас» — Ценю! — Сказал капрал, это конечно не то чего он хотел, но и не со всем ложь. — Ценишь значит? — Лиз не была бы специалистом в делах сердечных, если бы не поняла, что капрал соврал. Но и на правду она не надеялась. — Вы как дети малые. Я уже сомневаюсь в том, что я младшая сестра. — Кстати вот за это, — Леви указал на слегка покрасневшую щёку. — Тебе придётся вымыть ещё и весь верхний этаж. А если до отъезда не справишься по приезду вымоешь Ввесь штаб и пробежишь сорок кругов. У тебя ровно час.       Лиз ударила воображаемая молния, она поспешила на вверх. Лучше вымыть один этаж чем весь штаб.       Капрал стоял на месте.       «Ронни привязалась к нему. Он первый, кого она подпустила близко к себе»       Эти слова согрели его. Но потом он положил руку на живот: — Вот что значит бабочки в животе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.