ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец(

Настройки текста
Утро в развед отряде, Рон медленно открывает глаза... -Где я?- она осматривает комнату беглым взглядом...- Йё моё... Чем я думала...- она хватается руками за голову- Но это было приятно... Я что это вслух?- Ронни быстро оглянулась в поисках Леви, его не было - Поматросил и бросил, а я же говорила, что капрал-козёл- Рон сказала это с улыбкой, она знала что это не так и что у Леви скорее всего важные дела и что то типо. Ронни попыталась встать с кровати, как тут... --Ой, что то мне нехорошо- её ноги пошатнулись и она снова плюхнулась на кровать- Вот что значит принять на себя отрицательную ауру капрала, последствий не оберёшься -Это у меня отрицательная аура? Ты себя в зеркале видела- внезапно Леви появился на пороге комнаты- Я значит, пошёл тебе завтрак в постель организовывать, а меня тут снова козлом называют и ауру мою оскорбляют, надо будет тебе препадать урок под названием "Любовь к капралу" - сказал Леви, поставив перед ней поднос с двумя тарелками каши и двумя чашками кофе -Я пожалуй откажусь от этих уроков... Зачем мне всего по два? -Ты совсем тупая? А я что должен голодным быть? Я же вчера очень много энергии потратил- Леви усмехнулся- Нужно её восстановить до вечера, чтобы снова потратить Ронни только сделала глоток кофе, как подавилась - Ну знаешь, мне тоже пришлось хорошенько попотеть... Причём и в прямом и в переносном смысле. После этого они продолжили говорить о своём и всё шло тихо спокойно, пока не прошло 5 минут и Ронни не начала есть кашу -Она же холодная!- возмутилась Рон -Разве? У меня вот теплая, в самый раз-два сказал Леви и взял своей ложкой немного каши Рон- О, у тебя и вправду холодная -Эй, дай мне свою- Ронни потянулась ложкой к его каше, но он убрал ёе в сторону -Обойдёшься- сказал Леви, съев ложку своей каши -Значит так? Хорошо...- Ронни обиженно поковыряла свою кашу, потом взяла полную ложку и запульнула её в капрала. Но тот сразу среагировал и уклонился, каша задела только несколько прядей его волос --По твоему нормально, едой разбрасываться?-спокойно спросил Леви -Да, если всякие злюки приносят тебе холодную, то это нормально и вообще я пойду к себе- от чашечки кофе Ронни почувствовала себя намного лучше, она поднялась с кровати и направилась в сторону двери -Ты так пойдёшь?- издевательски спросил капрал Ронни оглядела себя, на ней была только одна из рубашек капрала, которую она надела, когда ей ночью стало прохладно -Да- также издевательски сказала Ронни- Зато все будет знать, что Леви Аккерман занят мной- она мило улыбнулась и вышла- А ещё , все оценят мои оголенные ножки- крикнула она уже в коридоре Действия Ронни как обычно вызывают улыбку капрала "Она действительно ненормальная... Мне она всё больше и больше нравится с каждым днём"- подумал он. *Прошёл час* Ронни уже закончила ванные процедуры и приоделась, но вместе своей рубашки, она оставила рубашку капрала. Рон направилась на поиски Лиз, она уже примерно знала, где та может находится. Пока Ронни шла по зданию развед отряда все на неё как то странно смотрели, до самого столика недалеко от полигона на неё все как то странно смотрели, да и даже там... Когда Ронни подошла, за столом сидели всё те же лица Лиз, Эрен, Микаса,Армин. Эрен с красным лицом отводил взгляд, Армин тоже смотрел куда угодно но не на Рон. Одна Микаса не изменилась, она кивнула в знак приветствия и ничего не говорила... А Лиз смотрела на Ронни сияющими глазами... -Почему ты так смотришь? -спросила Рон -Ну ты же это... Это...Ну это ... Самое... С ... Капральчиком... Теперь... Вместе... И даже... Спите- очень медленно растягивая слова сказала Лиз Теперь пришло время Рон краснеть и отводить взгляд- Нууууу, нееет, ты что... Я и он... Неееет- Ронни тяжело вздохнула- Да, это так- от неизбежного не убежишь. Тут у Рон за спиной кто то фыркнул, она резко обернулась, там стояла какая то девушка, тоже из Разведчиков, Рон её видела мельком, Манди...Ванди...Канди... Не могла она вспомнить имя. -Ты с капралом? Наверное, на одну ночку- сказала эта персона -Если бы, он сказал, что сегодня повторение будет- спокойно, но с усталостью сказала Рон. Та разведчица аж подавилась -Ну значит... У вас просто секс, без отношений, ну не могла ему понравится такая дикарка как ты -Воооот, ты меня понимаешь- довольно радостно сказала Рон, на что на неё все странно посмотрели- А давай ты ему это скажешь и тогда...-начала Рон -Да, ты ненормальная!-вскрикнула разведчица -Я полностью согласен- спокойно сказал капрал- Мы только недавно начали встречаться, а ты уже пытаешься от меня избавиться -А что за привычка внезапно появляться? Она жутко раздражает- сказала Ронни -А что за привычка жутко раздражаться? Она мне не нравится --А что за привычка...-сначала Рон -Тихо, мы так до самого вечера можем- сказал Леви, взяв её за руку- Продолжим в комнате , надо будет тебе объяснить, что никуда ты от меня не денешься- капрал повёл её в сторону своей комнаты- И да- начал он, обернувшись на всех присутствующих- Эта ненормальная.. -Эй- возмутилась Рон --Ладно, это "нормальная"- Леви показал одной рукой кавычки - Моя девушка, она моя и только моя, если кто то попытается к ней приставать и лезть... Я разберусь с вами лично- и Леви уверенным шагом повёл Ронни к себе в комнату. Недалеко от этого места находился командор Ирвин, он слышал всё и видел -Не похоже на него... Сколько я его знаю, он бы никогда не повёл себя так, как сейчас. Эта девушка его меняет- тихо сказал он вслух. Эпилог. Спустя лет так 10. -Эй, ты, а ну не беси меня, подойди- кричала красноволосая девушка -С чего бы это?- спокойно ответил ей черноволосый мужчина, уклоняясь от её захвата -Ну Лееееви, ну дай я тебе косичку попробую заплести, хотя бы маленькую- ныла Ронни -Тебе сколько лет, что ты себя так ведёшь? Даже Дерек себя видёт спокойнее, а ему всего 7 - Да, потому что , один мужчинка воспитал моего сына, очень похожим на себя-сказала Рон, скрестив руки на груди -Один мужчинка?- у Леви начался нервный тик- А одна девчулька воспитала мою дочь, такой же как она -Ей всего 5, Мила делает что ей в голову придёт, это же весело - Ты тоже делаешь что в голову придёт и это не весело, а опасно, а тебе уже далеко не 5 -Эй, вообще то я твоя жена, как ты можешь такое говорить -А вообще то, я твой муж, а ты меня мужчинкой назвала -Ахах- Ронни расмеяалась -Так тебя это задело?- она присела к ниму на колене- Ну ты только мой мужчина- она сделала акцент на слове мужчина -Ты думаешь это сможет исправить твоё положение?- спросил Леви с ухмылкой -Да- уверенно сказала Рон -Нет- Леви притянул и страстно поцеловал её, на что она запустила свои пальцы в его волосы... А на втором этаже этого дома: -Ахах, Почиму они всигда так смишно ссоряться - смеялась маленькая черноволосая девочка. -Потому что- спокойно ответил ей красноволосый семилетний мальчик в очках- Они как дети малые -Как думаишь, пока они так мириться, у нас появится систрёнка или братик -Ну если появится то возможно наша сестра будет похожа на тётю Лиз,а брат на...-Он задумался - Не знаю на кого -На дядю Эрина!- воскликнула пятелетние чудо -Нет, дядя Эрен нам не кровный родственник, врятли они будут похожи... Ну если появится узнаем - Дерек ухмыльнулся почти той же самой фирменной ухмылкой своего отца- Узнаем... (P.S. ошибки в словах Милы специально. И сразу объясняю, дети не знают, что Рон и Лиз некровные сёстры)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.