ID работы: 3518019

Большой Турнир.

Джен
G
Заморожен
187
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 345 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16.1.

Настройки текста
Глава 16. Около чёрного флага, второй команды. Время на часах 23:59:50. Бруно, Татсуми, Энель, Вайпер (Без сознания) и Хидан. Бог бросил взгляд на шандийца. - Не удивительно, что кто-то вроде него проиграл, - Энель поставил ногу на лицо Вайпера. – Чёртов слабак, почему меня ставят в равные ему? Татсуми привело это в бешенство, как кто-то может так вот обращаться с тем, кто находится без сознания, и вот как он уже хотел высказать это Энелю, №76 убрал ногу с лица Вайпера и направился к выходу. - Блят**е ублюдки, - раздался голос Хидана. – Всех порежу на кусочки, всех этих пид***сов. – Хидан немного отдышался, видимо последствие яда сказывалось. Сделав пару глубоких вздохов, Хидан направился на выход, матерясь себе под нос. Энель сделал тоже самое, только без нецензурных выражений. Сразу как он вышел из небольшой крепости и использовав силу своего фрукта (Фрукт электричества) он исчез, совершив псевдо телепортацию на расстояние около сотни метров. Татсуми глянул на Бруно, тот просто сел около флага. - Ты будешь охранять флаг? – Спросил Татсуми. - Да, - ответил №15. – Захват вражеского флага означает победу, но они могу его не добыть, а если наш флаг заберут, это будет точно поражение, поэтому надо ставить в приоритет наш флаг. “А у мужика котелок варит” – подумал Татсуми. - Если хочешь, - продолжил Бруно, - можешь идти за вражеским флагом, меня одного будет достаточно. Татсуми тоже подумывал, о том, чтобы пойти в атаку, но слова мужчины сыграли свою роль, да и потом лежащий без сознания шандиец не давал покоя “ведь если враги нападут, этот мужчина не сможет защищать и флаг и это парня без сознания, если вообще будет” – думал Татсуми. - Я думаю остаться здесь, - сказал Татсуми и сразу подумал, что совершил ошибку, ведь это как бы намёк, что Бруно не достаточно силён, но перед тем как придумать себе оправдание, член СР9 ответил. - Хорошо. – №15 дотрагиваясь рукой до челюсти, видимо ему было немного болезненно говорить. Татсуми присел около Вайпера и закрыл глаза. Он вспомнил про его бой, предыдущий бой, который деревенский мальчишка проиграл. Он не помнил всего, что происходило после ограничения, лишь какие-то отрывки. А также, то, что он был точно в броне. В той броне, что принадлежала Булату. Перед глазами застыло одно из воспоминаний, ухваченное после снятия ограничения. Сражение Булата. Последняя битва. Кулаки Татсуми сжались “Я должен непременно победить”. Вайпер начал подавать признаки жизни, начиная сжимать и разжимать кулаки. Видимо понемногу сознание к нему возвращается. На часах было 23:56:25. Энель использовав телепортацию быстро передвигался. Он миновал половину арены за считанные минуты, и сделал был это быстрее, если бы не песок, который мешал обзору. Прошло 4 минуты с начала сражения, как первые участники вражеских команд встретились друг с другом. Самопровозглашённый бог наткнулся на дуэт “атаки” из противоположной команды. Это был Ямми и Гай. Энель не хотел тянуть время, поэтому решил атаковать сразу. Сразу как он понял, что это враги, “Бог” появился прямо перед Ямми. Оба противника среагировали, но вот Гай в отличие от Арранкара смог резко отпрыгнуть назад. - 30 млн. вольт! – закричал Энель, - из его рук возникла большая птица, состоящая из электричества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.