ID работы: 3518019

Большой Турнир.

Джен
G
Заморожен
187
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 345 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Глава 22. По просьбе читателей, я буду отныне писать, кто находится в комнатах победителей каждую главу. Комната 1: №64 Стинг, №66 Магеллан,№91 Хибари, №96 Киллуа, №113 Бьякуя,№130 Октава эспада, №221 Минато. Комната 2: №4 Улькиора, №33 Бартоломео, №72 Ичимару Гин, №87 Луффи, №106 Хисаги, №148 Ренджи, №169 Ироучи. Комната 3: №54 Гильгамеш, №137 Калифа, №138 Аокидзи, №170 Гилдартс, №176 Киллер Би, №222 Акаме. Комната 4: №38 Брук, №89 Цезарь, №108 Эрза, №168 Джимбей, №187 Саске. Комната 5: №107 Моне. №53 Гаара vs №128 Смокер vs №208 Сасори. Гаара, открыв счёт, чуть не лишил рук №128, но тот, среагировав в последний момент, смог уклониться от атаки. Приземлившись на ноги, он понял, насколько серьёзная ситуация. Шиноби песка поднял руки, а вместе с ними песок, который образовался в одну стрелу, готовую в любую минуту устремиться во врага. Вдруг спину дозорного пронзила острая боль. Он бросил взгляд назад, его тело пронзил металлический клинок, он исходил от третьего участника. - Никогда нельзя поворачиваться к противнику спиной. – Произнёс Сасори. – Через 3 минуты яд полностью парализует тебя, торопись. Огромная стрела из песка направилась в сторону №128, тот, отпрыгнув в сторону смог увернуться. - Одно очко Сасори! Сейчас Смокер начинает отставать от своих противников! Гаара вновь поднял руки, но атаковал уже Сасори, который резво отпрыгнул во тьму. - Это моя добыча. – С гневом проговорил шиноби. – Он отправил свой песок в ту же сторону, куда улизнул Сасори, но эффекта не последовало. Когда Гаара решил вернуться к своей первой жертве, он его не обнаружил, Смокер исчез во тьме. Он постарался удалиться от противников как можно дальше, чтобы переждать действие яда, он чувствовал, как начинают неметь его пальцы. Мальчика охраняет с песком, и последний слишком быстрый, чтобы дозорный смог нанести урон. Гаара какое-то время пытался всмотреться во тьму, прошло почти две минуты, источников света становилось всё меньше и меньше. В итоге, шиноби песка начал искать не зрением, а песком. Генин шёл во тьме, используя песок как средство ориентации в пространстве. И он нашёл свою жертву. Когда песок Гаары дотронулся до Смокера, тот уже почти не мог двигаться, а голова была в помутнение. - Вот и настал твой конец, - проговорил мальчик, направлял песок на тело дозорного. – Прощай. – Ладонь сжалась, а вместе с ней и кости мужчины. Лишь тихий писк, все, что смог извлечь из себя сероволосый мужчина. Бой закончился. Гаара и Сасори, который прятался в тени переместили в комнату для победителей, где находилась Монэ. - Бой окончен со счётом: №53 – 3, №128 – 0, №208 - 1. №128 больше не в состояние продолжать бой! А мы готовимся к выбору новых участников! В первой комнате Киллуа был поражён холоднокровием красноволосого мальчика «через что же ему пришлось пройти, чтобы вот так вот холоднокровно убивать? Хотя, он может быть просто психом, нужно быть готовым, если встречусь с ним». - А в следующем бою будут участвовать: №27, №99, №179. Первая комната осталось в сознание, а на поле появились люди, которые очень заинтересовали Стинга. Двое мужчин и девушка вышли к центру. На просьбу Доттери представиться, первым был лысый мужчина, он начал: - Моё имя Джуро. Я один из десяти святых магов, меня ещё называю Железная скала Джура. Я №27, я готовился к важному заданию. Раздался смех второго участника боя, он провёл руками по своим чёрным волосам, которые валились на его спину. Его красные глаза, возле которых было множество пирсинга, горели безумием. - Меня зовут Гажил и я, порву любого из присутствующих. И как хорошо, что я начну ни с какого-то простака. – Его взгляд устремился на Джуру. – А сразу с серьёзным противником. – Закончил он холодным голосом. В первой комнате развязался диалог. - Смотрю, ты прям, оживился, - сказал Гранц, указывая на Стинга. - Я в предвкушение, это один из тех, кого я хочу сокрушить. - Хах, - Гран сделал несколько хлопков в ладоши, - значит они полнейшие слабаки. - Очень надеюсь, - убийца драконов сжал руки, - что это не так. – На его лице была улыбка. И надеюсь, она ему не уступит. Девушка, про которую говорил Стинг начала представление. - Добрый день, - сказала милая девушка. – Меня зовут Юкино, я член гильдии «Саблезубый тигр», я готова к бою. – Коротко и ясно сказала синеволосая девушка в объёмном плаще. - Отлично, - сообщил судья, разведя руки. – Выбор арены…. И это арена №7! леденная арена! Ограничение будет снято при условии, что один из участников наберёт 5 очков! Время не ограничено, МЫ НАЧИНАЕМ! – Послышался рёв зрителей, которые предвкушали битву. Все участники телепортировались на арену. Комната для победителей №4. Грей начал разговор: «Эрза, ты что-нибудь слышал о них?». Титания ответила не сразу, она всматривалась в лица участников. - Джуру не так давно поставили на пост, так что знаю лишь мимолётно, а вот о двух других… не могу припомнить. Участники стояли треугольником на огромном куске льда. Рядом шла вода, с неба шёл снег, но низкая температура не могла помешать бою, пока не могла. - Так, девочка, - начал Гажил, - не лезь, иначе могу зашибить ненароком. - Согласен, - подтвердил Джура, хрустя костяшками на пальцах. – Не стоит девушке марать руки об таких как он. Юкино промолчала, она задумалась о том, как святой маг собирается сражаться. Она была осведомлена о его силе и способностях, но ведь ему нужна была земля, а здесь исключительно лёд. Она хотела бы вступить в битву, но она знала. Противник для Гажила – не она. Гажил, не собираясь медлить, кинулся на Джуру, его рука превратилась в железный столб. Удар прошёл мимо, №27 легко отпрыгнул влево, попутно ногой ударив в живот. Безумец подлетел вверх, но улыбка на его лице красовалось всё также ярко. Он успел укрепить своё тело железом, перед тем, как получить удар. - Я слышал о тебе, Гажил Редфокс, - начал говорить Джура. – Ты же из тёмной гильдии не так? Но разве ты не вступил в другую организацию? - Моя гильдия Фантом Лорд, - проскрипел №99, - и я приведу её к победе, а ты, - Гажил поднёс руки ко рту. – Первая помеха на моём пути! – Он глубоко вдохнул. – РЁВ ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА. Изо рта безумца вышел огромный, серый вихрь, который нёсся на святого мага, а сзади него стояло и Юкино. Оба соперника смогли уйти от смерча, но Гажил не собирался останавливаться, и уже приближался к Джуре. Занеся две руки на своей головой, №99 образовал кисти в столбы, готовясь размазать череп противнику. Но последний смог остановить его голыми руками, перехватив руки. Лёд под ногами №27 треснул. Но атака ещё не закончилась, Гажил, коленкой нанёс удар в челюсть святому магу, от которого он подлетел вверх, выпустив руки члена тёмной гильдии. Тот, не мешкая, полностью преобразовал их в железные столбы и нанёс сокрушительный удар в живот мага, от которого тот отлетел на десяток метров. - №99 получает свои первые очки! Гажил вырывается вперёд на 1 балл! – прокомментировал Доттери. - Вуахаха, - засмеялся убийца драконов, - есть, что посильнее у вас? – С улыбкой и яростью проговорил Гажил, но его улыбке было суждено оставаться не долго. В следующую секунду на волшебника влетела огромная рыба. Оттолкнув мага на несколько десятков метров, который в итоге влетел в глыбу льда. Доттери: «Сразу же очко достаётся и №179!» №99 встал, сплюнув кровь. «Какого чёрта», - прорычал он. - Ты чуть не задел меня своим вихрем, - раздался голос девушки. – Терпеть такое я не намерена. – Две огромные рыбы, кружащие над девушкой, раскрыли свои пасти, издавая низкий звук. Их глаза смотрели на убийцу драконов. Чем закончится бой магов? Сможет ли Гажил дать отпор двум врагам? Кто будет следующим? P.S. Работы много, времени и сил писать почти нет. Просто спасибо всем кто до сих пор читает мои работы.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.