ID работы: 3518019

Большой Турнир.

Джен
G
Заморожен
187
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 345 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гай резко подался вперёд и начал сокращать дистанцию с противником. Когда он приблизился к нему за несколько метров, Хибари сделал свой ход. Он быстро достал коробочку, сунул в неё кольцо, после чего та, раскрылась, и из неё вылетел фиолетовый ёжик, который несся на Гая. Шиноби, недолго думая, решил померяться силой и совершил ответный удар ногой по ежу противника. На секунду, словно всё замерло. Удары были по силе приблизительно одинаковые. Поэтому Гай после удара спокойно приземлился на землю, а еж Хибари отлетел чуть-чуть в сторону и завис в воздухе, спрятав мордашку. - Какая занятная штуковина, - сказал Гай, показывая на ёжика. – Видимо, у тебя ещё немало таких трюков припасено, а времени у нас мало, с твоего позволения, я не буду сдерживаться. Вокруг Гая появилась аура, и он продолжил: “Первые врата, Вторые врата, Третьи врата, Четвертые врата, ПЯТЫЕ ВРАТА” После первых слов вены на его теле стали толще, их было видно невооружённым глазом, после его кожа стала красноватого оттенка, а из тела стала высвобождаться аура, которая была зелёного цвета. - Теперь я буду серьёзен. – Проговорил он. - Жду не дождусь. – Ответил его противник, встав в боевую стойку. Гай сделал резкий выпад вперёд и моментально приблизился к Хибари. Хранитель облака на инстинктах отпрыгнул назад, готовясь блокировать удары оппонента. Гай уже начал атаковать ногой, но тут пропал из поля зрения. Хибари лишь краем глаза успел заметить, куда двинулся противник. Вправо, зайдя ему за спину. Гай, обойдя противника с тыла, нанёс удар правой ногой, по горизонтали в грудную клетку противника, но последний смог успеть вставить руку и блокировать. На секунду они словно застыли, но в следующий миг земля, где стоял Хибари, начала рушиться от этого мощного удара. Но не один не другой не дрогнули. - Вот это удары, - раздался уже знакомый голос комментатора, - осталось чуть больше минуты, а всё может измениться! Гай отскочил от Хибари на несколько метров и снова двинулся в атаку, нанося мощные и быстрые рукопашные атаки, не давая своему противнику расслабиться ни на секунду. У Хибари в это время созревал план: “То, что он усилил своё тело, означает, что это наподобие коробочки, которую использовал один из погребальных венков - Дейзи? Если это так, то я могу поймать его в обратную игольчатую сферу? Нужно узнать больше о его способностях” В следующий миг Гай нанёс удар ногой по горизонтали, идентичный тому, который он наносил Хибари, когда был у него за спиной. Только по левой стороне. Хибари на инстинктах выставил руку в блок, и тут же пожалел об этом. Удар Шиноби спокойно прошёл через блок Хибари и отправил его в полёт. Девяносто первый врезался в ствол одного из деревьев и пробил его насквозь, пролетел ещё несколько метров и упал на другом берегу речушки. - Ого, вот как сказывается на теле “остатки” предыдущего боя. – Раздался голос комментатора. Гай получает заслуженные 2 очка, за повреждённую руку и сломанное ребро противника! И таким образом счёт таков: Хибари- 5 очков, Гай – 2 очка. До конца боя осталось меньше минуты! Хибари уже смог подняться и, оценив своё положение, глянул на человека, отправившего его в полёт. Тот смотрел на него пристально, в упор, и неожиданно сказал: - Похоже, у нас нет времени на разминку. Шестые врата, врата зрения откройтесь! После этой фразы от Гая начали исходить огромный поток энергии, от которого вокруг него появился сильнейший ветер. Ниндзя начал быстро бить руками воздух, тем самым порождая огонь, который летел в раненного противника с криками: “Утренней павлин” Хибари, не теряя не секунды, кое-как, вытащив одну из коробочек, вставил в неё кольцо, после чего коробочка открылась и оттуда в хаотичном порядке стали появляться быстро растущие ежи, что и защитило его. А так же дало несколько секунд. На арене поднялось облако пыли. После того, как Гай перестал атаковать, пыль начала оседать, и стало видно, насколько были сильны Место столкновения двух техник превратилась в полностью разрушенное, где не было ни травинки, даже речка, пересохшая в этом месте, только через несколько секунд начала плыть снова. Вся живность, которая была рядом, разбежалась в дальние уголки арены, ну а от тех, кому не повезло и они попали в эпицентр остались или обожжённые, или изуродованные тела. Двое “виновников” стояли, как ни в чём не бывало друг напротив друга. От Гая всё так же исходила мощная аура, а вот у Хибари кое-что изменилось. Он стоял в непривычной боевой стойке, прямо, с опущенными руками. В правой у него были наручники, которые имели шипы с обеих сторон. На шипах виднелось фиолетовое пламя. - Вот это столкновение двух техник на втором уровне ограничения! – Прокомментировал происходящие Доттери. - Осталось всего 35 секунд! - Вот теперь мы будем сражаться серьёзно. – Сказал Хибари и начал крутить наручники на пальце. - Думаешь, что сможешь сдержать мою силу юности какими-то наручниками? - Прямо сейчас это и проверим. – С ухмылкой ответил девяносто первый. Гай ринулся к противнику, в секунду приблизившись к нему, начал атаку с локтя в грудь. Хибари словно ждал, когда Гай сделает это и отклонился в сторону, а атакующую руку зацепил наручниками. Но это не смогло пройти гладко. Хранитель Вонголы уступал в скорости, и Гай смог нанести удар в правое плечо. - За выбитое плечо, Гай получает 1 очко! Таким образом - №91 – 5 очков, №228 – 3 очка. – Быстро проговорил судья. Противники опять стояли друг напротив друга на расстоянии пары десятков метров. Гай попытался снять наручники, но сразу поняв, что дело это бесполезное, приготовился к новой атаке. “Интересно, эти наручники на меня никак не влияют, лишь боль, но она терпимая” – думал он, но тут заметил в руках Хибари ещё одни, такие же наручники. - Продолжим, - сказал Хибари, и теперь он уже кинулся на противника. Гай не сомневаясь ни секунды, двинулся к противнику. В миг приблизившись. Начался ближний бой. Завязалась рукопашная схватка, несколько десятков ударов и вот Хибари пропускает один удар, второй, третий... Наконец, противники отцепились друг от друга и отпрыгнули, что бы перевести дыхание. - Ещё одно очко Гаю! – Проговорил Доттери. Хибари получил несколько слабых ударов, которые его еле задели, и один прямой в живот, за него Гай и получил очко. Девяносто первый, держась за живот, улыбался, гладя на шиноби. У Гая же на всём теле были одеты несколько наручников. Он не успел толком разглядеть, сколько их точно и где они расположены. Хибари вновь бросился в рукопашную схватку со спокойной улыбкой на лице. Гай, рывком оказавшись у него за спиной, ударил его по ребрам правой рукой. Удар попал ровно в цель, Хибари будто и не думал защищаться и отлетел в сторону. - Ещё 2 очка, Гаю и того у него 6 очков! – Проговорил быстро Доттери. – И теперь счёт 6:5 осталось всего лишь 15 секунд до конца! Кто выйдет победителем? После удара у Гая появился ещё один наручник на руке. “Что же это такое?” – Подумал он, как тут начало твориться не понятное: всё его тело начало покрываться наручниками, и в итоге ,через секунду, он уже был полностью обездвижен. Все попытки вырваться не увенчались успехом. Хибари хромая подошёл к оппоненту. - Остались считанные секунды! – Уже перешёл на крик Доттери, видимо сам ожидая исхода поединка. “Почему же Гай не использует следующие врата? – Думал Минато, - да не факт, что это поможет, но попытаться стоит!” У оружия девяносто первого появились шипы и он начал быстро наносить удары по лицу обездвиженного ниндзи. Удар, удар, удар, ещё удар и вот персонажи замерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.