ID работы: 351816

Домик в деревне.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисицын уверенно вел машину в сторону деревни, недалеко от города, изредка посматривая на спящего Котова. Тот полусидел на сиденье рядом с водительским и тихо сопел. Вот промелькнул один пост ДПС, за ним второй, и именно тут сержанту показалось, что Котов это уже труп. Но все сомнения отпали, когда майор пихнул сидящего, и тот невнятно проговорил: -Да, Галина Николаевна…Я сейчас отправляюсь туда… -Ну, сержант, убедился, что ЭТО не труп? -Да, извините. Поезжайте. А на подъезде к деревне Костя всерьез стал будить тезку. -Вставай, Котов. Хватит спать. -А? Чего? – Тот, ничего не соображая со сна, зевнул и, сняв солнечные очки, потер глаза тельной стороной ладони. – Ты чего, майор? -Хватит спать, говорю, подъезжаем. -Отлично… - Он вновь зевнул и потянулся, насколько ему позволяли размеры авто. – А ты все взял? А то получится, как в прошлый раз. -Вроде да. Но в крайний случай сходим в магазин, не так ли? – Лис стрельнул глазами в любовника. -Пойдешь ты, - сразу же открестился от всего Костя, отпивая из бутылки. Лисицын прыснул и опрокинул ее содержимое на капитана. Тот закашлялся от неожиданности, а потом окинул тяжелым взглядом веселящегося любимого. -Ты офонарел?! -Да ладно тебе, Котик. Высохнет все, жара же.… Твою мааать… - Он с шипением выпустил воздух сквозь зубы, когда Котов, горевший желанием отомстить, сложил широкую ладонь ему в пах, поглаживая и надавливая на бугорок, скрытый джинсами. -Будешь так еще делать – сделаю тебе кастрацию чего-нибудь не нужного. – Костя усмехнулся и убрал руку с явно возбужденного члена. – Чего остановился – то? Поехали. Лис, который остановился на обочине, боясь съехать в кювет, когда любовник положил руку на его пах, развернулся к нему и обнял рукой за шею, утыкаясь лоб в лоб и смотря прямо в глаза. -Я тебя, Котов, жуть как ненавижу… А тот усмехнулся лишь и облизнул языком свои губы, хитро при этом улыбаясь. -Но я прямо сейчас тебя хочу. -Секс надо заслужить, Лисенок. – Котов отодвинулся от явно разочарованного любовника и хмыкнул, когда тот закусил губу и включил зажигание. – А ты его сейчас явно не заслуживаешь. Поехали. И Лис, скрипя зубами и чуть слышно матерясь, подчинился. Домик с виду оказался ничего. Даже слишком, наверное. Выбравшись из автомобиля, Котов вздохнул чистый воздух всей своей могучей грудью и с шумом выдохнул. -Знаешь, Лисенок, поедим-ка мы с тобой на природе. Погода как раз располагает этому. -Не накаркай, капитан. -А внутри у тебя как, убрано? – Котов взял сумки из багажника и пошел к крыльцу. Майор как раз отпирал двери. -А если нет? – Кинул Костя через плечо. – Уберешься? Ты же у нас хозяйственный. -Надеюсь, что ты все-таки убираешься здесь хоть иногда… Светлая кухонька, гостиная и спальня. А главное везде чистенько и аккуратненько. -Так, Лис, разбирай продукты, а я пошел на улицу, рубить дрова и готовить мангал. -А может я? Котов обернулся и уставился внимательным взглядом на любимого, как будто оценивая его. -Ты не знаешь даже, с какой стороны к топору подойти. -Это я-то не знаю? – Взвился оскорбленный Лисицын, и оглянулся в поиске чего-нибудь, что можно было запустить в обнаглевшего капитана. -Да, не знаешь… - Ладно-ладно, Лисенок, успокойся. – Котов поймал все еще бушующего любовника в кольцо своих рук и шепнул прямо в губы. – Я с этим быстрее справлюсь, а у тебя мясо очень хорошее получается, - польстил он ему. -Ну, ладно, - смилостивился Костя и подтолкнул капитана к выходу. – Иди, давай, руби дрова. Через некоторое время Лисицын выглянул из дома и залюбовался тезкой. Майка висела на веревке, тело блестело от пота под солнцем, мускулы перекатывались под кожей, когда их обладатель опускал и поднимал топор. -Эй, Кот, тебе еще долго? Я уже закончил. -Я уже тоже…заканчиваю, - топор опустил в последний раз, и Котов повернулся к любимому. – Части мангала в багажнике? -Ага… - Лисицын как завороженный подошел к нему и провел ладонями по плечам капитана, чувствуя его жар каждой клеточкой. -Лисенок, еще не время, - Кот улыбнулся и убрал ладонь мужчины со своих плеч. – Я сейчас приду, любимый. А спустя почти три часа, когда они выпили, наелись шашлыков и убрали остатки пиршества в холодильник, Котов потянул Лисицына в спальню. Горячие, страстные поцелуи, хаотичные движения руками по всему телу, стоны обоих оперов – все это невероятно возбуждало. А потом Лисицын выгибался под прикосновениями Котова, стонал под ним и просил большего. -Кричи, Костя, кричи, - шептал Котов ему на ухо, когда майор в очередной раз закусывал губу, когда тот вбивался в него грубыми и уверенными движениями. А потом был апогей, фейверк, апокалипсис.…Как хотите, так и назовите. Котов и Лисицын обессиленные упали на едва устоявшую под их весом кровать, и тяжело задышали, стараясь восстановить дыхание. -Знаешь, нам надо почаще выбираться на природу и заняться как-нибудь сексом на природе. Постелить на травке плед и… -Котик, вот давай не сейчас, хорошо? Я немного устал. Давай поспим, м? Названный хмыкнул, обнял любимого и поцеловал приоткрытые губы. -Знаешь, давай действительно поспим. Устал я… -Котов, ты … ты … -Любимый я, знаю. Спи. -Сплю. Котов первый провалился в царство морфея, а посмотрев на него и Лисицын. Тишь да благодать воцарилась в домике в деревне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.