ID работы: 3518198

Если бы все было наоборот

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov avtor Lo 6:00 утра, Курсель, Бельгия "Опять. Боже мой , опять. Как меня раздражает вставать рано утром. Мне никак не привыкнуть к этому ужасу. ."С этими словами Лоик еле-еле вылез из кровати. Сходив в душ, обернувшись полотенцем и потрепав свои волосы ,стоя перед зеркалом во весь рост, чтобы придать им нормальный вид, он пошел рыться в холодильнике. "Ох , я так больше не могу, меня раздражает моя дурацкая и скучная жизнь." В таких тягостных раздумьях Ло стоял и вливал молоко в кофе. По привычке, потому что так проходит каждое его утро, он сел на диван, поставил чисто синюю чашку с кофе на стол и и положил на ноги ноутбук . Включив его, Ло засмотрелся на пару секунд ( или даже минут, так как в раздумьях время летело незаметно). " Таких как она на свете больше нет. Она нереальна. Ее голос. А личико? А волосы? Мимика? Нет, несомненно, таких как она - нет". Ее фотография стояла у него на обоях. Он был ярый фанат Алины. Он был уверен, что таких фанатов как он у Алины точно нет. Но это он так думал. Она известна на весь мир, таких много... Но Лоик зашел уже тем временем в интернет и просматривал новости. "Алина возвращается из тура на родину - В Россию." " Это прекраснейшая новость! Так время, время . О ЧЕРТ! Нельзя снова опоздать. Так, бегом, бегом" Мысли в голове Ло метались, ну в принципе , как и он. Он бегал из стороны в сторону в растегнутой футболке-поло с ремнем в одной руке и с учебником в другой.Сложив все принадлежности в рюкзак и одевшись, Ло схватил ключи от машины и от квартиры с тумбочки. Уже через полчаса Лоикбыл в академии и шел в кабинет своего любимого преподавателя, который ведет у него русский язык в качестве иностранного. Он даже не шел, он несся сквозь небольшие толпы людей, чтобы поделится с Миссис Флауэрс невероятной новостью. Alina 10:00 утра, Москва, Россия Алина уже давно не спала. Ей ,наконец-то,предстоял последний рабочий день, а дальше ей предстояли долгожданные 7 дней отдыха. Ей самой не верилось,что такое может произойти. Зайдя в инстаграм, она листала имена людей, которые ее лайкают. Она старалась лайкать и комментировать всех их тоже. Она открыла очередной инстаграм и увидела фотографии парня. " Ну и симпотяжка! Прокомментим ему фоточку..." С этими словами Алина оставила комментарий :" Потрясающий ♥♥". На некоторое время Алина засмотрелась на фото, а потом глянула на время и поняла,что пора уходить в студию. Она сохранила эту фотку себе подписалась на инстаграм и отправилась в путь. В студии она обсуждала проект о новой песне. Через пару-тройку часов Алина вышла из огромного здания и поняла ,что ,наконец-то свободна. Она села в свою машину и решила перевести дух. В это время она решила снова залезть в интрнет. Среди новых оповещений, она заметила, что тот парень ответил ей на русском, не смотря на то,что сам он иностранец. " Боже мой, Алина, спасибо, мне безумно приятно♥". Pov Alina Ну и ладно , парнишка, хотя всего лишь одно сердечко! Даже я два написала! Краткость - сестра таланта, блин. Ладно, пора домой Совсем скоро я оказалась в своем доме. ВЕСЬ ДОМ В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ.Чтобы сделать такого опасного и запоминающегося? Окей, подумаю об этом , когда посплю И с этими словами я завалилась спать. Pov Loic Я не мог не похвастаться поездкой в Россию на 2 недели своей училке по русскому. Нет, этот день безусловно прекрасен. Во-первых, я достал путевку, а во-вторых, Алина прокомментировала мою фотку в инсте и подписалась на меня! Я сразу позвонил папе и рассказал ему об этом. Он , конечно, рад за меня, но ,мне кажется, я его достал. Завтра я буду в России. Скоро придет Жюстин помогать мне собирать вещи, но до ее прихода я смогу поспать. Я завалился спать и сразу начал видеть сны. Я стою напротив Алины. Вокруг нас просто пространство. Я смотрю ей в глаза, а она -мне. Я поднимаю руку и хочу погладить ее по щеке -Прикоснись ты уже. -Что ты говоришь, Алина?- я ее реально не расслышал, она сказала это не своим голосом и невеятно. Тут ее лицо стало совершенно серьезным ,но оставалось таким же красивым. -Проснись ты уже! Я вздрогнул и открыл глаза. Жюстин била меня подушкой и пыталась разбудить. - Ты даже во сне ее имя произносишь, больной-Жюстин явно была неприятна "такая вот моя любовь". Она признавалась мне в симпатии. Даже не один раз, но это было безответно. Я ничего не могу поделать с собой. А теперь ей было обидно, что я еду в Россию. - Жюстин, прости, я просто переполнен эмоциями,что медленно схожу с ума. - Что-то произошло еще омимо твоей поездки? -Да, Алина подписалась на меня в инсте и прокомментила фотку. И тут Жюстин вошла в ступор и просто не знала ,что ответить. Я пошел на болкон за чемоданами, а когда вернулся , то застал улыбающуюся Жюс за моим телефоном.. -Ну и что ты там делаешь?-с этими словами я безуспешно попытался выхватить телефон из ее рук. -Общаюсь с Алиииной- смеясь , протянула она - Чтооо? КАК? Она- русская , а ты -француженка. - По-английски ,Ло. Ты бы лучше поблагодарил меня. Я нашла тебе человека, который встретит тебя в аэропорту и проведет экскурсию по Москве. Я ничего не ответил ей. Я просто подошел и обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.