ID работы: 3518294

Дитя

Джен
G
Завершён
4
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моё нерождённое дитя… Я ждал твоего рождения до последнего, сам того не осознавая, ждал. Преданно, не жалея об этом. Моё мило дитя… Я так хотел тебя увидеть, слышишь? Во мне пылал несгораемый интерес и любопытство, но по щекам почему-то текли эмоциональные слёзы, сигнализируют об эмоциональной боли… Я должен идти, меня ждёт война. Я хочу быть рядом, понимаешь? Но Родина зовёт! Моё подрастающее дитя… Ты знаешь, что я делаю? Я убиваю врагов нашей Родины! В силах ли ты принять это? Что я делаю?! Ведь они такие же люди, как и я, только сражаются за свою отчизну. Нет, они — враги, они нелюди, я не должен их щадить. Моё бедное дитя… Каково тебе слышать, что о моём местонахождение неизвестно? На лице матери только и видно грусть да нескрываемые слёзы. Как ты выдерживаешь всё это, моё любимое дитя?.. Ты уже совсем взрослое, дитя! Ты всё также смотришь в окно с верой. Ждёшь меня, надеешься, что чудо всё-таки произойдёт. Не плачь, ведь мир тесен, а война уже давно закончилась. Но когда-нибудь ты поймёшь, что умереть за свою Родину — самое лучшее, что мог подарить господь Бог для патриота. Моё дитя, взбодрись! Ведь ты живёшь в стране, за которую многие отдали жизнь и кровь. Не забывай об этом… никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.