ID работы: 351839

Вдох-Выдох

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришла, но адрес не тот

Настройки текста
Почему то меня уже не удивляет жизнь. Привыкла наверное. Смирилась с однообразием и никчемностью людей. Бывает смотришь вверх, видишь небо, такое прекрасное, чистое. Мы уже все свыклись с пафосом в сердцах, с порочностью в мыслях. Ты такой же, не удивляйся. Помнишь мы вместе были. А сейчас нет, разделились на группы, на части. А когда вдыхаешь эту пелену сигаретного дыма, мне ты вспоминаешься. Наши ссоры, крики, поцелуи. А мне нравилось так жить, слышишь! Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Выдыхаю. Не много больно возвращаться в реальность. Жить стало просто. Скучно. Тогда было легче. Наверное. Мы не изменились, мы просто стали взрослее. И я не изменилась. Совсем. Курю. Всё те же «Winston». Ты наверное тоже? А я видела тебя на Ленинском проспекте. Не изменился, не чуточку. Хотела подойти, но не подошла. Зачем делать больно, хотя я как раз по этой части. И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Давай не будем вспоминать любовь, ведь она уже давно угасла. Наверное. Мы перестали жить друг для друга. Теперь живем для себя. А знаешь, как тошно жить для себя? Хотя кого я обманываю, люблю я тебя. И ты меня тоже. Просто нам в падлу это сказать. Может оно и к лучшему. Забываю я тебя, постепенно. Не много больно конечно, но я потерплю. Мне не впервой. Знаешь за эти годы я поняла одну вещь, мы играли и видимо заигрались. Жизнь игра - играй красиво. И будут лететь годы, осушая воды, Храня бережно нашей любви оду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.