ID работы: 3518459

Малышка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

sweety

Настройки текста
- C Днем Рождения, малышка. Хэйден в недоумении смотрит на парня с бесконечно красивой улыбкой и безумными глазами, зевая и отряхиваясь. 6 утра, суббота, 8 июля. В глазах девушки немой вопрос, откуда оборотень знает, что сегодня ее День Рождения, но это не волнует ее настолько, чтобы не впустить Рэкена в дом. Главное, чтобы не помнил про это никто больше. Тео медленно шагает по паркету, оглядывая, вскинув брови, светлые стены с множеством фото. Квартира не роскошная, но чистая. Она сделала в бежевых, светло-розовых тонах. Никакого темного и мрачного, и кажется, что даже в чулане или подвале будет светло и уютно. Рэкен и сам не вписывается в это все, очерняя вид, даже если бы не был одет в темное. Все слишком сладко и приторно. - Уже составила свой список шестнадцати желаний? - Тео усмехается, шагая по лестнице на второй этаж, наблюдая за спутницей, еще сонной и ничего не понимающей, карабкающейся впереди в смешной розовой пижаме с вишенками. Теперь он понимает, почему Лиам иногда пропускает пару голов в лакроссе. - Возможно, но там явно нет пунктов "секс, наркотики и розовое выпускное платье". Хэйден падает на кровать, не смущаясь ни оборотня, ни того, что в ее шестнадцатый День Рождения ей хочется просто провалиться сквозь землю, пусть даже это будет ад или комната Докторов. Все лучше, чем осознать, что жизнь уже в шестнадцать для нее и так более, чем ад. Комната Хэйден маленькая, с большим окном у кровати и небольшим беспорядком. - Не согласился бы на счет некоторого. Все когда-то бывает впервые. Оборотень повел бровью, и поймал на себе хмурый взгляд Хэйден. Она немного остерегалась его, хотя и очень умело это скрывала. Ее пульс был как после пробежки или как во время страстного поцелуя. Хэйден словила эту мысль прежде, чем Тео. - Не хочу после "некоторого" оказаться под тремя метрами сырой земли и лилиями сверху. Долей секунды Тео оказывается сверху девушки, плотно вжимая ее в кровать. Если бы не большие мягкие перины, малышка бы пролетела точно на этаж ниже. Сила не самое удивительное для Хэйден. От Тео пахнет страхом, черным кофе и сигаретами. Он улыбается, склоняя голову к ее лбу. - А тебе по душе брать чужое. Хэйден ухмыляется, стараясь скрыть некую дрожь в голосе и жгучий пульс под кожей. Не каждый свой День Рождения можно оказаться прижатой к кровати парнем, которому не доверяют даже ее новые друзья, которым, между прочим, и сама Хэйден не особо доверяет. - Мне просто нравятся потерянные волчата. Вы, Тейты, всегда строите из себя настоящих волчиц. Рэкен слабит хватку, медленно наклоняясь к шее мулатки. Он убирает рукой ее темные локоны, осторожно, будто боясь причинить вред, целует. Малышка смотрит на парня, стараясь не шевелится. Горячие губы касаются маленьких венок, словно заряжая все тело жгучим желанием. Поцелуй ниже, и Хэйден извивается спиной. Сильная рука забирается под майку пижамы и малышка издает глухой стон, прикусывая пухлые губы. Лицо Тео оказывается в миг у ее. Он скалит зубы и светит ледяными голубыми глазами, победно улыбаясь. - Ты не для Скотта, малышка. Ты - моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.