ID работы: 3518469

Вот это точно сон

Гет
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну наконец-то этот день закончился! Я чуть не уснула на последней лекции. Даже на ужине в столовой носом клевала и не обращала внимания на подкаты Каста. Ну его, мне плохо. То как добралась до своего пристанища смутно помню. Помню лишь щелчки открываемых щеколд и писклявое: - Бутерброды где-е.       На автомате вытащила завёрнутые в салфетку бутерброды и, не раздеваясь, бревнышком упала на кровать, обняла подушку и уплыла к нему самому, Морфею. ***       Когда стали проявляться очертания комнаты я честно подумала, что опять лорд Глун фантазиями эротического характера балуется, ан нет. Я оказалась в просторной комнате напоминающей комнаты Каста, только в интерьере преобладали не алые оттенки, а синие. На этот раз раздвоения личности во сне я не ощущала, нет, я была собой. В немного ошарашенном состоянии я медленно подошла к дивану оббитому белым материалом, напоминающим замшу, и села на него. Тут послышался щелчок открываемой двери и я, резко подняв голову, уставилась на оную немигающим взглядом. В комнату вошёл... Не-ет не Глун как я всё же предполагала, а... Дорс! Увидев меня он удивлённо округлил глаза и кажется хотел было спросить меня, какого Гхарна я тут делаю, но передумал и закрыл рот. Водник прикрыл дверь и по комнате разнёсся звук щёлкнувшей щеколды. Я неосознанно дёрнулась, Дорс на это лишь улыбнулся уголками губ. - Даша...       Я ожидала чего угодно кроме того, что произошло потом! Маг так быстро подлетел ко мне, что я даже не вскрикнула от неожиданности, когда он прижал меня к себе и припал своими губами к моим. Шок! Я в оцепенении не могла пошевелиться, а вот Дорс наоборот стал действовать. Одна его рука крепко придерживала меня за талию, а вторая переместилась на грудь и слегка сжала её. От таких действий я вскрикнула, чем и воспользовался водник, углубив поцелуй. Но тут ко мне пришло понимание происходящего, ненавязчиво поскребя о двери моего благоразумия и я стала вырываться из объятий Дорса. Это неправильно! Нет! - Дорс, стой!       Однако парень не внял моим словам и снова припал к моим губам в требовательном но в то же время нежном поцелуе. Руки водника стали гулять по моему телу от бёдер до шеи поглаживая и сжимая. Мои попытки оттолкнуть Дорса не увенчались успехом. Не знаю когда я лишилась своей майки, но неожиданно я почувствовала прикосновения водника совершенно по другому. Практически невесомые прикосновения и поглаживания холодных пальцев заставило табуны мурашек пробежать по моей спине. Тихий стон сорвался с губ и я залилась краской. Дорс же, мягко улыбнувшись, стал осыпать мою шею нежными щекочущими поцелуями иногда прикусывая и посасывая нежную кожу.       Спустя каких-то минут пятнадцать я осталась полностью обнажённой и меня аккуратно уложили на диван, предусмотрительно подложив под голову, сложенную на манер подушки, мантию парня. Нетерпеливыми поцелуями маг дошёл до моей груди и стал мягко посасывать кожу и прикусывать соски от чего из груди уже рвались не стоны, а крики. Я уже и не думала о том чтобы прекратить это, лишь просто наслаждалась действиями водника. запустив пальцы в блондинистые волосы, я сдавленно застонала и подалась навстречу прикосновениям. Парень же стал спускаться своими поцелуями ниже и порыкивал, когда я в порыве страсти дёргала отдельные прядки. Когда водник дошёл до самого чувствительного места я дернулась и протяжно простонала.       Внезапно я поняла, что моё тело больше не получает сносящие крышу прикосновения и ласки, из-за чего простонала от досады. Этот стон не упустил водник. Ослепительно улыбнувшись, уже полностью раздетый Дорс накрыл моё тело своим и, поцеловав губы, зашептал на ухо: - Ты такая нетерпеливая, Дашка.       Хриплый смех и ещё один умопомрачительный поцелуй. Нежные, но настойчивые ласки доводили до иступления. Дорс прижал меня к дивану сильнее и одним движением вошёл в меня. Весь кислород выбило из лёгких, мои глаза расширились а рот открылся в немом крике. Это было слишком неожиданно, слишком резко... Лёгкая боль смывалась волнами удовольствия, которые щедро дарил мне водник. Темп его движений захватывал и я стала подаваться ему. Глухой рык слился со стоном удовольствия и меня накрыл неимоверно сильный оргазм от которого в глазах потемнело... *** - Даша-а       Я резко открыла глаза и вскрикнула, потому что тушка далеко не невесомого твира опять приземлилась на мой живот. Вскочив с кровати, я ошарашенно уставилась на "котика" - Кузя, ты что делаешь? - Будит он тебя, Дашка.       А это уже вставил Кракозябр. Мой взор сразу метнулся к напольному зеркалу в вычурной раме в котором появился монстр. Зяба хмуро поглядывал на меня и бесцеремонно спросил: - Дашка, тебе опять Глун приснился?       И тут я поняла, что я наверно опять стонала во сне, из-за чего Кракозябр и сказал твиру разбудить меня. Зяба думает, что мне приснился куратор, однако я то знаю, что приснился мне далеко не Эмиль фон Глун, а Дорс. Покраснев я ничего не ответила и пулей улетела в ванну где умылась холодной водой и постаралась привести мысли в порядок. Блин, блин, блин! Ну, что со мной случилось?! Ведь этот сон точно не наведённый! И это сто процентов не фантазии Дорса! Осознание этого будто окатило ледяной водой. Я побелела. Этот сон нужно забыть! Дорс мне как друг и я не должна всё испортить и лишиться единственного надёжного человека в этом мире, Зяба и Кузя не в счёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.