ID работы: 3518789

Ночные изменения

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшая ночь

Настройки текста
Вечером в парке сидела девушка по имени Неил. Она очень хорошо играла на гитаре и поэтому решила написать песню. Слова уже придумала) Несколько часов она сидела подбирая аккорды. Не получалось. Девушка опечалилась. Вдруг она почувствовала горячее дыхание. Она повернулась и увидела… НАЙЛА ХОРАНА!1 - ТЫ НАЙЛ ХОРАН??!711!1!!3???7-заорала Неил. Ну,а вы типо на ее месте не заорали на ее месте :) -Самый настоящий. Можешь не орать мне в ухо? ;) -НЕ МОГУ!11!! ПРОСТИ Й-ЙА ПРОСТА В ШОГГЕ.. СИЖУ ТАКАЯ И ТУТ ТЫ ТАКОЙ ЭТА ОПА!1 -Ясн.-отвернувшись с холодом сказал блондин. -СТОЙ! ПРОСТИ ПОЖАЛУСТО(((((-крикнула Неил схватив за руку Найла. -Лан. Как тя звать? -Н-Н-НЕИЛ…. -Не пиздиш ли ты?!-возмущенно произнес ирландец. У Неил слюнки потекли от вида Нилладзе. -НЕД ТЫ ЧТО! АБИДНА ВАЩЕТ(((9 -Оу. Срре)) Ты откуда? И как давно дирик? -ДИРИК 5 ЛЕТ! Я ОТТУДА ЖИ ОТКУДА ТЫ… -УХТЫ КЛАСС!1 А ЧО ТЫ ТУТ СИДИШ ВАЩЕ? -Я ПЫТАЮС ПЕСНЮ НАПИСАТЬ((9 НЕ ПОЛУЧАЕЦА. -ПФ Я ТЕ ПОМОГУ. -ОГО КЛАСС!1 *типа там Нилладзе помог подобрать аккорды* -СЛУШАЙ,ДИТК. МБ КО МНЕ? ;);))))0 -СУКА ПЗДЦ ЧО ЗА ВОПРОС?7 КАНЕШНА! *типа они там приехали к нему на такси (на такси его дяди Равшан4ика с красным макасином во рту)* -ХОЧУ СКАЗАТЬ ………………………………………………….,……-покраснев протяжно произнес Найл. -ЧО? -……………… -НУ БЛЯ ГОВОРИ! НЕ ТЯНИ КОТА ЗА ЯИЦА!1 -ФУ -ГОВОРИ ИЛИ ОБИЖУС!1 -ТЫ НЕЧО ТАК))00))))69) Тут Найл впился в губы Неил. Она обхватила его шею целуя в ответ))0 Наконец Ниэлл отцепился от губ девушки крикнув: -ПРЫГАЙ КИСКА! КАК ЖЕ Я ГОРЯЧ!11 ;;;) -ОЧИНЬ ГОРЯЧ…ГО СИКАС?;;) -ГО. Через минуту оба голые лежали на кровати в спальне. За окном уже ночь. Полнолуние. Пока Найл входил в Неил у Неил покраснели глаза. Резко она отлетела от Найла и долбанулась об стенку. -АЙ БЛЯТЬ!-вскрикнула Неил. -ТЫ ЧООО??71! -Я……Я………………….. ВДРУГ *БА-БАМ* И НЕИЛ ПРЕВРАТИЛАСЬ В БОЛЬШОЙ (ВЫШЕ С ГАРРИ) РЕЗИНОВЫЙ ЧЛЕН. -ААААААААААААААААААААААААААААААА!1 БЛЯ ШО ЗА ПЗДЦ Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСАВАЛСА!1111!!!!!!!-ЗАВИЗЖАЛ НАЙЛ! БЫСТРО ОДЕВШИСЬ ОН ПОБЕЖАЛ НА КУХНЮ. *НА КУХНЕ* ЗАСТЕГИВАЯ ШТАНЫ НАЙЛ ОТКРЫЛ ХОЛОДИЛЬНИК И ВЗЯЛ БУТЕР.ПОТОМ ОН ЗАСУНУЛ ЕГО В РОТ. ПОВЕРНУЛСЯ ЧТОБЫ БЕЖАТЬ……………………………….НО ТАМ ЕТОТ ЧЛЕН…. *БА-БА-БУМЗ* И ТАМ ЛЕТАЕТ БЛУМ В ЭНЧАНТЕКСЕ. В РУКЕ У БЛУМ МУКА. ОНА ОТКРЫЛА ЕЁ ВЫСАПАЛА НА СТОЛ И ЕБ*НУВ ЛИЧИКО В МУКУ КРИКНУЛА: -ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))00 Я ВСЯ В СПАЙСЕ!))))))))))))))))))))00069) -АААААААААААААААААААаааааааааААаА!!!!!!1111!!-ЗАОРАЛ НАЙЛ ЕЩЕ ГРОМЧЕ! *ЗВОНОК В ДВЕРЬ* -БЛ!-(НАЙЛ ВСПОМНИЛ ШО ПРИГЛАСИЛ БРАТАНОВ (ГАРРИ,ЛИАМА,ЛУИ И ЗЕЙНА) НА ЧАЕПИТИЕ С НОЧЕВКОЙ) *ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ* -Тук-тук^^ Тут дверь была открыта и я решил зайт…..-СКАЗАЛ ЛИАМ ПЕРЕВЕДЯ ВЗГЛЯД НА БЛУМ. -АААААААААААА! НАЙЛ ЧТО ЕТО??77!?711-ЗАВИЗЖАЛ КАК ДЕВЧЕНКА ЛИМО. -Я НЕ ЗНАЮ!!!1-СО СТРАХОМ КРИКНУЛ НАЙЛ В ОТВЕТ. ВДРУГ ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ!НАЙЛ ОТТОЛКНУЛ НЕИЛ (БЛУМ) И ОДНОВРЕМЕННО С ЛИ ОНИ ПОБЕЖАЛИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ.БЛУМ ВСТАЛА И ПОЛЕТЕЛА ЗА НИМИ. ОТКРЫВ ДВЕРЬ ОНА УВИДЕЛА КАК НА БАЛКОНЕ СТОЯТ ЛИМОН И НАЙЛЛЕР. ОНИ ОБЕРНУЛИСЬ. ВНОВЬ ЗАВИЖЯЛИ И…… ПРЫГНУЛИ. ПОКА ОНИ ЛЕТЕЛИ ВНИЗ БЛУМ ПУСТИЛА В НИХ ВОЛШЕБНУЮ ПЫЛЬЦУ И ПОД НИМИ ПОЯВИЛИСЬ ЕДИНОРОГИ. ОНИ УЛЕТЕЛИ ВДАЛЬ. КУДА? НЕИЗВЕСТНО…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.