ID работы: 351879

Призрак желанного чувства

Гет
R
Завершён
2
LucidShin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое ночное одиночество спустилось на землю, в этом мире не осталось чувств. Огонь тех нежных дней потух... разбился как туман о лучи солнца. То, что было кажется сном. Самым нежным, ярким, полным разводов красок солнца на белом покрывале нежных туч. Медленно тягуче воспоминания заполняют пространство вокруг, перекрывая доступ к кислороду. И я задыхаюсь от собственных эмоций, в которых тону. Я вспоминаю его руки, скользящие по нежному телу. Губы, покрывающие желанием каждую клеточку кожи... То, как он накрывал мои нежные белые плечи покрывалом, а сам, будто призрак, ложился рядом, боясь даже дышать, чтобы не потревожить мой сон. А я, прижималась к нему, целовала, на что он улыбался нежной полной трепета улыбкой. Я тихонько засыпала на его груди, не в силах поверить, что мой нежный ангел здесь, со мной. Теперь это моё нежное воспоминание, пробуждающее мою душу лишь на мгновение. Он оставил меня, ангел оказался падшим. Его обман чуть не стоил мне жизни, теперь я лишь тихий ночной призрак, летящий над водной гладью одиночества... Моя душа скитается в этом мире тьмы. Я прячусь, но меня все равно находит одиночество. Гуляю по вечернему парку, ветер не щадит ни листья, ни пряди моих белоснежных волос, вырывая из груди сдавленный вздох. На землю тихо опускается снег, давно забытое чувство пронизывает тело. Я забыла, как же давно это было - его прикосновения, и вот он опять вернулся. Мой призрак… Лишь эмоции этого существа со мной. С самого начала моего существования… Когда-то давно я любила призрака, его эмоции. Любовь этого существа перешла границы времени и хранила меня. Хранила до того момента, пока я не встретила ангела… Утопая в его объятьях, я забывала кем являюсь по своей природе. Я устала ждать своего призрака, его поцелуи мне приносил осенний туман, его руками меня обнимал летний ветер. Его страстью был растоплен весенний лёд моего сердца… Прикосновением его нежных губ была заморожена моя душа, скована морозом ожидания, ожидания его прихода… Но я, устав ждать, попыталась отдать свою душу нежному ангелу, который не смог удержать эти глыбы льда. Он решил разбить этот лед, не понимая, что этот лед и есть моя душа… И вот, вновь, я ощущаю его… Мой призрак… Мой хранитель… Мой Бог… Мой господин… Моё нежное солнце, где ты сейчас? Кругом свет, но я во тьме, мне грустно… Ты спрашиваешь почему? Я скажу тебе… Я не одна, но одинока… Без тебя все не так… Ты никогда не был со мной, но я знаю какой ты. Я знаю твои чувства, прикосновения твоих рук, нежность твоего тела… Твои нежные поцелуи, проносящиеся порывом ветра по моим губам. Я не знаю, как ты выглядишь, как тебя зовут. Я ничего о тебе не знаю, но твои чувства рядом со мной. Ты думаешь обо мне. Ты хочешь быть со мной, так же как и я. Когда же наступит день нашей встречи? Наша лунная легенда еще не началась… Я чувствую тебя, ты уже совсем близко, но когда же я увижу тебя? Когда наступит тот миг, когда глаза встретятся, сердца сольются воедино, а тела зажгутся пламенем? Если гореть, то только с тобой, но не в аду, а в огне страсти. Безразличие. Отчаяние. Пустота… Я бездушно бреду по вечернему городу, толпа не имеет значения. Одиночество пронизывает своим холодом каждую клеточку тела… Мои серые крылья сложены за спиной, я - серость… Всем в этом мире нужна определенность, а серого просто не замечают. И вот, мои глаза сталкиваются с холодным блеском карих глаз. Такие надменные, безразличные ко всему в этом мире… Мимолетный взгляд, и мы проходим мимо друг друга. Полное безразличие, я продолжаю свой полет одиночества в никуда… Но вдруг, кто-то придержал меня за руку, я несмело поворачиваюсь и вновь встречаюсь с этим холодным блеском карих глаз. Строгие черты лица, чувственные губы и чёрные крылья за его спиной. Он смотрит мне прямо в глаза, начиная свой безсловесный разговор, на который я неловко отвечаю. Он прижимает мою ладонь к своему сердцу, как бы говоря этим жестом «не бойся, все хорошо…». И я поддаюсь неведомому чувству, боясь поверить, боясь проснуться… Уже вдвоем, держась за руки, мы продолжаем свой одинокий полет. Несмело открываем свои сердца, в которых много сомнений, недоверия, боязни... Резко остановившись, он прижимает меня к себе, забирая то, что как будто принадлежит ему по праву - мой поцелуй. Моё тело пронзает чувство долгожданной теплоты… Чувство, что призрак долгие годы преследовал меня, оберегая от фальшивок. Он уверенно, без колебаний, берет в свои ледяные ладони все осколки льда моей души, его глаза вспыхивают демоническим светом, и эти льдинки плавятся в его руках. Он, наконец-то, освободил мою душу, давая понять что выбор остается за мной. Много страхов, много сомнений, слова не в счет. Он не говорит, что любит, скучает или хочет увидеть, молчу и я. За нас все скажут глаза ведь, когда одно сердце на двоих, слова не нужны. Лишь прикосновение губ после долгой разлуки выдают трепет, который таится где-то в глубине нашего сердца. И вот, рассвет медленно ложится на наши плечи, мы стоим обнявшись на краю чувств. Мы оба знаем, нам нет пути назад. Скоро земля уйдет из-под ног, и мы упадем в пучину страсти, но вместе нам ничего не страшно. Демон и Серая душа… Его руки нежно скользят по моей спине, он целует меня. Одно дыхание на двоих. И я понимаю, что назад дороги нет. Все мосты пылают нам вослед, для нас назад дороги нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.