ID работы: 3518954

felicidad.

Слэш
G
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл проснулся из-за грохота, доносившегося из ванной комнаты. После принудительного пробуждения он не мог прийти в себя пару минут. Собравшись, он таки смог распахнуть глаза, парень приподнялся на локтях и прислушался. За грохотом последовала возня, видимо, преступник заметал следы, и шум воды, который не заглушал тихое пение. С чего это Зейн решил принять ванну с утра пораньше? Окончательно проснувшись, зевающий Найл не смог перебороть своё любопытство, поэтому решил лично проверить обстановку в соседней комнате. Встав с постели, он сладко потянулся, от чего застоявшиеся косточки тихо захрустели. Он накинул халат на голое тело и вставил ноги в пушистые тапочки, Зейн запрещал ему ходить босиком. Подходя к двери ванной комнаты, Найл почувствовал аромат его любимой пены для ванны. Он вдохнул приятные благовония, ещё раз зевнул, и распахнул дверь. Зейн, на котором было лишь полотенце, обмотанное вокруг узких бедер, заметил его не сразу, он суетился над ванной, и тёплые ладони на его спине заставили парня вздрогнуть. - Найл, я тебя разбудил? - он повернулся к заспанному парню, который был похож на взлохмаченного котенка, с узкими, после сна, глазками, поцеловав того в лоб. - Прости. Хотел сделать тебе приятно. - Проснуться с тобой было бы приятно, - Найл ластился к старшему парню, прижимаясь к его груди, и закрывая глаза. Казалось, ему ничего не стоило взять и заснуть прямо в такой позе. - Прости, любимый, - Зейн гладил его волосы, массируя кожу головы, от чего блондин буквально мурлыкал, периодически целуя в голову. - Я набрал ванну, давай не дадим воде остыть. Хочешь забраться в неё первым? Последние слова стали для Найла пробуждающими. До них он вовсе не понимал, к чему клонит Зейн, и, честно говоря, не очень-то хотел понимать. - Мы будем принимать ванну? Вместе? - дрожащим голосом спросил Найл. - Да, тебя что-то смущает? Ты не хочешь? - Нет, нет, - Найл буквально начал заикаться. - Я очень хочу, но не могу, прости. - Почему? - Зейн очень хотел услышать ответ на свой вопрос. - Я ноги не побрил, - истерично засмеялся Хоран и, развернувшись, начал своё движение к выходу из комнаты. - Найл, ты не бреешь ноги, - Зейн усмехнулся, обращаясь к спине любимого. - Что происходит? - Хорошо, я признаюсь. - Парень все ещё стоял спиной к Зейну. - Просто не хотел тебя расстраивать, но я все ещё плохо себя чувствую. – Да, последнюю неделю Найлу и, правда, нездоровилось. Тошнота, головокружение, парни списали это на типичное отравление. Найл бы успел выбежать за дверь, но Зейн оказался проворней. Он поймал его за руку, разворачивая и прижимая блондина к себе. Он чувствовал тяжёлое сопение Найла в районе своей ключице, но это все, что тот делал. Найл больше не пытался вырваться или сбежать. - Может, наконец, скажешь в чем дело? Зайдя сюда, ты был в отличном настроении. - Блондин молчал. - Найл? - Зейн обхватил его лицо руками, заставляя посмотреть ему в глаза. Сомнение во взгляде быстро сменилось отчаянием. Найл отчаялся сопротивляться, решая пустить все на самотёк. - Ладно, - сказал Найл, вызывая улыбку на лице Зейна, который, на радостях, чмокнул блондина в губы. - Только отвернись, пока я не сяду в ванную. Зейн кивнул, он удивился такой просьбе, но не стал придавать ей огромного значения. Парень отпустил Найла, оставаясь стоять лицом к двери, сложив руки на груди. Спустя несколько секунд он услышал характерные звуки, убеждающие его в том, что Найл забрался в воду. - Ты готов, малыш? - Поворачивайся. Горячая вода, смущение, все это послужило румянцу на лице и плечах Найла. Он был увлечен пеной, в то время как Зейн рассматривал его острые коленочки, на одном из которых был шрам, заставляя сердце брюнета обливаться кровью каждый раз. Его плечики, усыпанные маленькими родинками, широко распахнутые голубые глаза, прикованные к тонким пальчикам, что игрались с водой. Зейн скинул полотенце, которое приземлилось на пол, рядом с халатом Найла. Парень забрался в ванную, усаживаясь позади младшего и обхватывая того ногами. Зейн притянул его за плечи, укладывая Найла к себе на грудь. Найл повернул голову, уткнувшись носом в шею Зейна, вдыхая его аромат и приятно щекоча кожу, когда выдыхал. Он поднял ладонь, гладя его колючий подбородок и оставляя на нем немного пены. Зейн расположил ладони на груди Найла, чувствуя его сердцебиение. Он щекотал пальцами, легонько задевая ногтями, рёбра. Найл так разнежился и расслабился из-за обоюдной ласки, что забыл о своём секрете и не придал особого значения, когда Зейн спустил свои руки ему на живот. - Солнце, если ты продолжишь свой вечерний киномарафон с пиццой и другими вкусняшками, у тебя так никогда и не появится пресс, о котором ты мечтаешь. Найл напрягся, и это было абсолютно очевидно, он осел и опустил голову, будто и вовсе стараясь уйти под воду. - Найл, ты обиделся? Прости, я не хотел, на самом деле, мне нравится в тебе все, и я даже не понимаю твоего стремления что-то исправить. - Зейн всегда начинал тараторить, пытаясь успокоить любимого, но он и, правда, так думал. - Просто забудь все, что я сказал. Это не важно. Найл? - Это не пицца, Зейн, - Найл подал голос. Он сказал это тихо и неуверенно, так и не поднимая головы. - Да какая разница что это... - Большая, на самом деле. Потому что это ты. Зейн недоумевал. Он совершенно не понимал, к чему клонит Найл. Почему он виноват в том, что животик Найла увеличивается в размерах? - Найл, я ничего не понимаю, - Зейн усмехнулся. Это шутка какая-то или что? - Я беременный, Зейн, - парень зажмурил глаза, когда произнёс те страшные два слова. Слова, которые он хранил в строжайшем секрете. После некоторого времени молчания, Найл почувствовал, как Зейн позади него встаёт, выбираясь из ванной. "Ну, вот и всё", - пронеслось в мыслях Хорана. Он зажмурился ещё сильнее и уронил голову на колени, пока не почувствовал, что его вытягивают из воды. Голые ноги ступили на холодный кафель, а на плечи накинули полотенце. Когда блондин обернулся, в комнате уже никого не было. Найл ожидал подобную реакцию, и если ещё несколько минут назад он боялся, то теперь был полон решимости. Он обтерся предложенным полотенцем, поднял халат и, надев его, вышел в спальню. - Зейн, - позвал Найл. Как раз в этот момент появился Малик, он был полностью одет и держал в руках небольшую чёрную коробочку. - Единственное, что я хочу тебе сказать - я буду рожать. Если ты не захочешь с нами остаться, это твой выбор. - Найл мысленно похвалил себя за то, что его голос даже ни разу не дрогнул. Правда, глаза покраснели, и он вот-вот заплачет, но ничего страшного. Он справится. Они справятся. - Чего? - Зейн нахмурил брови, выслушав тираду Найла. - Позволь спросить, почему меня так быстро списали со счетов? - Но... Ты же ушёл... - Найл, - Зейн фыркнул, еле сдерживая рвущийся наружу смех. - Я всего лишь побежал за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть этот радостный момент, а ты уже возомнил себя матерью-одиночкой. Найл покраснел. Нет, он буквально побагровел. Второй раз за сегодняшний день он захотел утопиться. - Иди ко мне, сладкий, - Зейн бросил фотоаппарат на кровать, подходя к Найлу с распахнутыми руками. - Придумал же ты себе историю. - Он прижал блондина к себе, одной рукой держа его за талию, а вторую запустил в светлые волосы. - Слышал, малыш, ты чуть без отца не остался. - Перестань, - Найл стукнул Зейна кулачком в грудь, но тот лишь рассмеялся. - Я тебя люблю, Зейни. - Я тоже люблю тебя, солнце. Ты сделал меня невероятно счастливым сегодня. Всегда. С этого момента, Зейн не отойдет от своего Счастья ни на шаг. Ведь как показала практика, его Счастье очень уж любит фантазировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.