ID работы: 3518963

Ценой своей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
perezz бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уйди! Не касайся меня! Исчезни!» — Тэхён выкрикивал эти ужасные слова Хосоку. Ему всё это надоело — все эти истерики, скандалы, драки — из-за пьянства Хосока. Терпел, пытался исправить его, пытался помочь, но ничего не получалось. Хосок снова и снова берется за бутылку. Глоток за глотком, бутылка за бутылкой — и снова ящик пустой. Дым сигарет витает по всему дому, снова он выкурил пачку за раз. Он в депрессии, уже год. Тэхён терпел, терпел все издевки, сравнивания его с бывшим, унижения. Насилия, изнасилования, больницы. Но сегодня он уже не терпит, уходит. Только Хосок не пускает, бьет, но не отпускает. Тэхён сплевывает кровь и снова кричит. Он вырывается из рук Хосока и бежит к двери, мгновение — и дверь распахнулась. Тэхён сбегает по лестнице, на ходу одевая куртку, которую успел снять с вешалки. А Хосок стоит в дверях и вдыхает едва уловимый парфюм его любимого человека, а может, и не любимого. Он бы бежал за ним, но нужно ли ему это? Он не знает, что для него значит Тэхён. И он просто возвращается на кухню, оставив дверь открытой. Он снова берет бутылку, идет в комнату и заваливается на кровать. Его рука свисает с края, и бутылка, что была в ней, с грохотом падает на пол, жидкость растекается по полу, но Хосоку плевать. Просто закрывает глаза. Тэхён врывается в его мысли и не покидает их пределы, Хосок пытается понять свои чувства к нему. Хосок словно тонет в море, а Тэхён для него — спасательный плот, он помогает ему выбраться из запоя, ненадолго, но помогает. Он вытаскивает его на поверхность и дает ему немного набраться воздуха для нового заплыва. С мыслями о Тэхёне он заснул. Тэхён выбегает на улицу, останавливается и пытается отдышаться. Слезы душат его, боль съедает изнутри. Для него все кончено. Он просто заходит в ближайшую аптеку и покупает пачку снотворного, кладет в карман и уходит. Тэхён шагает по мосту, а мысленно думает: «Умереть назло ему!». Тэхён не верит в Бога, Тэхён не верит в любовь, Тэхён не верит в счастье, Тэхён вообще ни во что не верит. Его чувства давно сгнили, его эмоции давно сгнили, Тэхён сам давно сгнил. Тэхён просто существует: по инерции, по привычке — просто так Хосок хотел. Но он не может жить только для него, не хочет. Так больно, неудобно. Тэхён взбирается на перила, садится на них, свесив ноги, смотрит вниз и пытается не думать о Хосоке. Достает из кармана таблетки и глотает по одной, раскусывая. У него нет слез, они давно кончились. Тэхён строчит последнюю смску Хосоку и падает с моста. Даже в последний миг его жизни, он думает о человеке, сломавшем ему жизнь. Ненавязчивый звонок будит мирно спавшего Хоупа. Он открывает глаза и тянется за телефоном, что лежит на тумбочке. Пару раз уронив его, все-таки достал, посмотрев на экран, увидел входящее сообщение от «Липучки», открывает его, и содержимое заставляет его ужаснуться: «Хосок. Чон Хосок, я сейчас сижу на перилах и пишу тебе это последнее сообщение. Я не люблю тебя, правда, больше не люблю. Ты убил во мне любовь, ты убил во мне чувства. Кроме тебя, у меня никого не было, мне больше не для кого жить, и поэтому я ухожу. Я хотел, я пытался быть рядом, пытался вытащить тебя, пытался, но ты не хотел этого. Мне надоело, не хочу, живи как хочешь. Возможно найдется тот, кто поможет тебе. Возможно он будет лучше. Пойми и отпусти». Подскочив с кровати, Хосок вылетает из дома и бежит в поисках Тэхёна, он даже не берет куртку, хотя на улице холодно. Хосок знает, где он, знает, на каких перилах он сидит. Бежит, осматривается, но не находит. Сил больше нет, дышать больно, обессиленный падает на колени, хватаясь за перила. Кажется, понял свои чувства, любит. Он был с ним так груб, только потому что знал, что Тэхен вернется, как бы он его не гнал. Отчаяние, обида, боль, стыд — всё смешалось в нём. Всё, что делал для него Тэхён, всё вспомнилось. Хосок вспомнил все ссоры, скандалы, драки. Вспомнил как изнасиловал впервые, а ведь Тэхён был девственником. Вспомнил как раз в месяц доводил его до больницы, а ведь Тэхён возвращался, какую бы боль не причинил ему Хосок. В голове лишь один вопрос: «Почему?! Почему Тэхен терпел все это?!». Он уже отчаялся найти его, но услышал сирену скорой помощи. Подскочив с места, Хосок рванул к месту происшествия. Хосок не добежал чуть-чуть и остановился. Из воды вытаскивали тело Тэхёна, его положили на носилки и понесли в машину. Вода стекала с тела парня, лицо его было в ссадинах еще после Хосока, Тэхён выглядел ужасно. Осмотревшись, Хосок увидел пустую пачку снотворного у моста. «Он съел все таблетки! Он скинулся с моста! Я убил его! Я убил Тэхена, мать вашу! Я убил его!!» — проносилось в мыслях Хосока. Он схватился за голову и стал отходить, потом он уже просто убежал оттуда. Он бежал до тех пор, пока в боку не закололо. Бежал спотыкаясь и падая. Бежал до тех пор, пока не изорвал все джинсы и не разбил в кровь колени и руки. Хосок бежал и кричал, просто кричал. В воспоминаниях всплывали все драки за прошедший год. Он вспомнил все унижения. Вспомнил все моменты с изнасилованиями. Все вспомнил. Голова резко заболела и Хосок на бегу упал. Лёжа на асфальте, он начал биться в истерике, он сотворил все это со своим малышом. Его разрывало изнутри. Хосок никогда не задумывался над словами, сказанными в адрес Тэхёна, никогда. Люди, проходящие мимо Хосока, крутили у виска, но ему на них было глубоко плевать. Целый год с самого начала мучил этого беспомощного ребенка, который отдавал себя без остатка. А ведь Тэхён никогда не жаловался, все прощал, возвращался вновь и вновь. «Монстр! Я монстр!» — вдруг подумал Хосок. Его истерика прекратилась, и он уже просто лежал без сил, без эмоций, лежал, закрыв лицо руками. Хосок вернулся домой только под утро. Вернулся в пустую квартиру, в квартиру, где его уже никто не встретит, и от этого утихшая боль нахлынула с новой силой. Ему стало так больно, как никогда не было. Весь алкоголь, все что было в квартире все выкинул. Все, что напоминало о Тэхёне, все выкинул. Все уничтожил. Для него тоже началась новая жизнь, только без Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.