ID работы: 3518988

lead me to the promised land

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ради встречи с тобой я ждал всю эту неделю, всячески пытался скоротать время, рисуя бессмысленные картины на акварельных листах. И настает этот долгожданный момент: ты стоишь передо мной, как ни в чем не бывало. Ты не скучал? А я да. Я снова заглядываю в твои шоколадного цвета глаза, пытаюсь не утонуть, держаться. Когда же мы отправимся в рай, раскрашенный разными оттенками розового цвета? «Возьми же меня за руку» — прошу я, «Отведи же меня в обетованные земли, не медли!» — тональность моего голоса меняется, но ты чувствуешь в нем капельку надежды. Хватаешь и бежишь. Знаю, путь долог, но мы выдержим.

<...>

В небе парили птицы и на секунду я почувствовал себя одной из них: несешься со скоростью света, что не чувствуешь ног. А все лишь ради того, чтобы укрыться от холода в теплых краях. А ты продолжаешь бежать, схватив меня за запястье. Должно быть, от твоей хватки моя рука давно оцепенела. — Пит, мы близко? — я посматриваю по сторонам, а после бросаю взгляд на тебя; ты лишь усмехаешься и набираешь большую скорость. Пробираемся сквозь цветочную долину, где порхают разнообразные бабочки с цветка на цветок. «Мы близко» — думаю; но мы лишь прошли треть пути. Ты не можешь удержаться, одновременно держа меня; высокая трава слишком жестока по отношению к тебе, ты просто сваливаешься и тянешь меня за собой. И я лежу на тебе, утыкаясь в самую шею. Хах? — Ты такой теплый. — проговариваю в самую шею, но ты умудряешься меня услышать. — Меня обогревал ангел, что сошел с небес. — А теперь мы в раю? — Находиться рядом с тобой и есть рай. Провести два часа в объятьях человека, что не безразличен, и правда рай.

<...>

Солнце начинало заходить, небо приобретало пастельные оттенки оранжевых и фиолетовых цветов. Ты вел меня в какое-то секретное место? — все, что я знал. Но, после увиданного мной этим днем, я не мог представить что-то более красивое, нежели тропинку, усыпанную лепестками полевых цветов. Это было озеро. — Люблю приходить сюда, чтобы поразмышлять на закате. — А о чем? — постоянно же я вмешиваюсь. — О том, что в этом месте и прямо сейчас, было бы чудесно тебя поцеловать, Патти. Кто-нибудь нас видит? Подходящее ли это место для первого поцелуя семнадцатилетнего подростка? Впрочем, меня не волнует. Его губы, вкуса различных цитрусовых – все, что меня заботит. И я счастлив. Я в раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.