ID работы: 3518994

Легенда о доблестном стражнике Вайтрана

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Легенда о доблестном стражнике Вайтрана Однажды, проходя мимо Вайтрана, стражник поведал мне свою историю со «стрелой в колене». Не успел он рассказать её до конца, как внезапно нашу с ним беседу прервал дракон. Мы начали вести обстрел по нему, но он исчез. Мы со стражником искали его везде, но не могли найти, как вдруг струя пламени херанула прямо в меня. Дракон смеялся, потом начал опускать меня. Судя по тому, что дракон много болтал, не трудно было догадаться, что это Мирмулнир. Этот болтливый дурак нес всякую ахинею, пока стражник не выпустил в него последнюю стрелу. Но удача стала издеваться над бедолагой; все стрелы, которые полетели в дракона и в небо, хуевой тучей, с невъебенной скоростью летели прямо в стражника, и прямо в колено. Злобно смеясь, болтливый дракон сказал: «Ну что, теперь ты доволен? Ты же так любишь эту фразу (ехидная драконья рожа), хахаха… Видно пришел конец твоим незабываемым приключениям! Хаха!» Стражник, молча державшись за израненное колено и вытаскивая последнюю стрелу другой рукой (он держал в ней чары «Огненных стрел»), с отдышкой сказал: «Ну все… Ты допизделся!» И выпустил весьма большой огненный шар, летящий на огромной скорости в дракона. Мирмулнир выпучил глаза и испуганно провопил: «Твою мать!» В небе бабахнуло, и дракон рухнул на землю. Последней и предсмертной фразой Мирмулнира было: «Провались ты в Обливион! Жалкий неудачник со стрелами в колене.» Отдышавшись, стражник ответил: «Ага, и тебе туда же…». Мужчина пал на землю и умер. Так у стен Вайтрана возвели могилу-памятник доблестному стражнику Вайтрана, пожертвовавшему своей дорогой приключений! Но и жизнью, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.