ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Автор - Уйдешь, и я уйду. -Что? - Переспросила Бри. - Ты услышала меня, - Ровным тоном, ответил Бибер. Макензи сглотнула ком в горле и спросила: - Что на счёт поездки по магазинам? -Джастин улыбнулся и притянув к себе девушку, чмокнул её в щечку. - С тобой хоть на край света, - Габи прижалась к Джасу, проведя носиком по его длинной шейке. Парфюм парня сводил с ума малышку. Спустя три часа. - О Господи, я умираю, - сидя на диванчике, ныл парень. Бри закатила глаза и просюсюкала: - Ну Джасик, ещё парочку магазинов, пожаааалуйста, - Бибер лежал с закрытыми глазами и громко стонал. - Ладно. Я сама пойду, а ты сиди тут и никуда не уходи, - Приказала она парню и пошла в ближайший бутик. Она купила туфли на высоком каблуке и пару платьев. Пройдясь ещё по бутику она увидела красивые часы. Девушка подбежала к стеллажу и начала рассматривать их. - Девушка, вам помочь? - женский голос отвлёк Бри и она посмотрела на собеседницу. - Эмм..да, пожалуйста, можно посмотреть вот эти часы? - Габи указала на Rolex и улыбнулась девушке. - Да, конечно, - блондинка достала часы и поставила их рядом с Габриэллой. - Я беру их, - снова улыбнувшись сказала Габи. - Они очень дорогие… - аккуратно начала блондинка. - Упакуйте пожалуйста, - протянув карточку девушке, сказала Бри. - Да, секундочку. Расплатившись с покупками, девушка направилась к своему парню. Макензи приостановилась, увидев Джастина и двух девушек которые открыто с ним флиртовали. Бри сжала руки в кулаки и раздраженно вздохнула. Джастин смотрел на экран телефона и иногда кивал им, когда они что-то говорили. Бри подошла к ним и старалась взять все пакеты и поскорее уйти. - А вот и моя девочка, - сказал Джастин и посмотрел на Макензи, которая старалась поднять пакеты. - Малыш, что ты делаешь? - Осторожно спросил парень. - Не хочу мешать тебе, - Грубо и тихо, сказала девушка. Джастин притянул к себе за руку Бри и усадил на свои колени. - Это Габриэлла, моя любимая девушка, так что, крошки, я занят, - смотря на них, сказал Бибер и поцеловал оголенное плечо девушки. По ее телу пробежались муражки и они прикусив губу уставилась в пол. Джастин переплет их пальцы и поцеловал её руку. - Вот, это тебе на всякий случай, если что, звони, - Хриплым голосом сказала рыжеволосая и дала свою визитку. В скором времени дамы удалились. Габриэлла сильно сжала руку в кулак в котором держала футболку Джастина. - Ауч, больно, - сказал Джастин и посмотрел на руку девушки. Макензи аккуратно убрала руку и отвернулась от него. - Ну что я сделал не так? - поглаживая коленку девушки, шепотом поинтересовался Джастин. - Прошло пять минут с их ухода, а ты ещё не выкинул её визитку. - Вот, смотри, - Бибер порвал визитку и выкинул. - Не ревнуй так сильно, малыш, - улыбаясь сказал Джас и притянул к себе девушку. - Я? Я ревную? Я не ревную ни капли, - начала отнекиваться Габи, а Бибер усмехнулся, слушая девушку. - Конеечно, - с сарказмом произнес Джас и взял пакеты, - лучше пойдём в кофе. Девушка взяла за руку Джастина и они пошли в кафе. - Стоп, - резко сказал парень и девушка ожидающе на него посмотрела. - Поцелуй меня, - теперь Бибер смотрел ожидающе на девушку, которая закатила глаза и подошла к нему. Она потянулась к его губам, но не доставала до них. Джастин прикусил соблазнительно губу, малышка встала на носочки и все равно не дотягивалась. Джастин облизнул губы и девушка лишь ели коснулась губами к его губам, но все равно не получилось его поцеловать. - Попроси, - прошептал сладко парень. Макензи уже сама хотела коснуться своими губами к его, но, чёрт возьми, ничего не получалось. - Джастин…поцелуй меня, - тяжело дыша сказала Бри. Бибер обвел свои руки вокруг талии девушки и приподняв Макензи, вцепился в её губы своими, их языки слились в горячем поцелуе. Джастин покусывал губы девушки от чего они немного опухали и становились якро-красного цвета. Джастин отпустил Бри и приобнял одной рукой. -У тебя сейчас губы больше чем у Анджелины Джоли, - хихикая говорил он, продолжая чмокать её сахарные губки. **** - Здравствуйте, вы выбрали, что будете заказывать? - К столику подошёл молодой парень, он был красивый. Блондин так смотрел на девушку, что ей становилось неловко. Джастин лазил в своем телефоне и не обращал внимание. - Мне кофе и тирамиссу, пожалуйста, - тихо произнесла Бри и опустила взгляд на свои руки. Она хотела закрыться от взгляда официанта, который раздевал её своими голубыми глазами. - Мне тоже самое, - сказал Джастин и улыбнулся смотря на экран телефона. Официант подмигнул Габи и отправился за заказом. Малышка посмотрела на Джастина, который не обращал внимания ни на что. - Придурок, - Совсем тихо и обиженно, произнела Габриэлла. Джастин не услышал. Макензи сложила руку и отвернулась к окну. - Вот ваш заказ, - Мужской голос отвлёк девушку от мыслей и она посмотрела на официанта. Он положил перед ней чашечку кофе на блюдце которой лежала маленький кусочек бумаги. Она медленно подняла взгляд на официанта и вопросительно посмотрела на него. Он прикусил губы смотря на её шею. Малышка не знала что делать, она чувствовала напряжение. Макензи встала с места и обойдя стол села к Джастину. Официант усмехнулся, смотря на её испуганное, милое лицо. Бри не выдержала этого всего и повернув к себе голову Джастина впилась в его губы с напором. Бибер улыбнулся во время поцелуя и сильнее притянул к себе Габи. Заметив, что парнишки нет, Бри отстранилась от Джастина и села на своё место. Она злилась и обижалась на Джастина. Девушка выкинула кусочек бумажки и начала попивать кофе не смотря на Джастина. - Ну не молчи, - сказал Бибер смотря на губы брюнетки. - Я не хочу сейчас разговаривать...- Тихо сказала Бри и тяжело вздохнула. - Ладно. Малыш, если ты думаешь, что я нечего не видел, то ты ошибаешься, - Габриэлла сразу перевела взгляд на парня и возмущенно спросила: - Почему ты тогда нечего не сказал? - Я тебя проверял. Мне было интересно, как ты поступишь в такой ситуации. Поздравляю, ты прошла проверку, - Как ни в чем не бывало, сказал Джастин. - Знаешь что, Бибер? Пошёл ты! Девушка встала с места и быстрыми шагами, стуча каблуками вышла из кафе. Джастин оставил купюру и вышел за Макензи. Девушка села в машину и прикрыла глазки. - Прости, малыш, - Сказал Джастин, смотря на идеальный профиль девушки. - Отвези меня в Гарвард, - Холодно сказала Макензи. Всю дорогу парочка молчала, лишь иногда Джастин повторял "Прости". **** - Открой, - Сказала Макензи пытаясь открыть дверь. - Не открою пока не скажешь, что простила меня, - Бри раздраженно вздохнула и сказала: - Я прощаю тебя, - прошептала девушка и снова начала дергать ручку. - Я не верю. Поцелуй меня, - Девушка сжала зубы. - Нет. Я не хочу. Открой пожалуйста дверь, Джастин, - Парень не собирался открывать дверь, поэтому он терпеливо ждал поцелуя девушки. - Я не хочу сидеть в одной машине с тобой так что открой дверь! - Бибер опустил спинку сидения девушки. - Что ты делаешь? - Не понимая действий парня, спросила Бри. Джастин сел на девушку сверху, он взяв ее руки, которыми она толкала его, держал их над головой Макензи. Бибер смотрел на девушку сверху и облизывал губы, смотря на её грудь, которая вздымалась и опускалась. Блондин прикусил ключицу и провёл по ней язычком. Макензи приглушенно простонала и прикрыла глазки. Джастин оставлял поцелуи на шее девушки иногда покусывая и оттягивая нежную кожу. - Поцелуй, - соблазнительно прошептал Бибер еле касаясь своими губами губ девушки. Она, прикусив губу парня, притянула ближе к себе и начала сладко облизывать и посасывать его губы. Тихие стоны стояли в салоне машины. - Я люблю тебя. Ты только моя девочка, - Шептал Джастин в ушко Бри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.