ID работы: 3519006

Fucking Harvard / Грёбанный Гарвард

Justin Bieber, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
116 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 299 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Автор. Девушка проснувшись встала с кровати и пошла в ванную комнату. Она не знала что делать, как реагировать на этот поцелуй? Как избежать настойчивого Джастина? В ее голове творился хаос, она об этом думала всю ночь. Девушка отрицала тот факт, что ей понравился поцелуй. Бри вышла из ванны и пошла переодеваться.Так-как на улице было прохладно, она одела обтягивающие синие джинсы, белые кеды, теплый белый свитер и поверх него желетку. Макензи сделала высокий хвост и не накрасившись, посмотрела на себя в зеркало. Ее лицо выражало озадаченность, неудовлетворенность, потому что она не получала ответы на свои же вопросы. - Я сюда приехала учится!- Тихо шептала себе Габи, чтобы не разбудить подругу. **** Габриэлла села за трибуны у огромного футбольного поля и смотрела на всю красоту сверху. Этот осенний ветер окутывал тело девушки, от чего становилось немного холодно. - Привет!- Малышка Бри вздрогнула от внезапного голоса за спиной и сразу обвернулась. - Привет…- Она мило улыбнулась парню, который тут же перепрыгнул пару сидений и сел к ней. У него были русые, шелковистые волосы, серые глаза и белоснежная улыбка. Он нападающий в футбольной команде. - Меня Тайлер зовут, можешь называть меня Тай,- Хлопая своими длинными ресничками, решил познакомиться парень. - Меня…-Тайлер перебил ее: - Габриэлла Макензи, я знаю,- У него была такая добрая и нелепая улыбка, от которой тоже хотелось улыбаться. - Тебе не холодно?- спросила ошарашенно Бри, смотря на парня, который сидел в футболке и шортах. - Нет, мне не холодно, я закаленный, а ты я вижу замерзла, может пойдем в столовую? Там тепло,- Прикусив губу Габриэлла обдумывала свой ответ. - Если хочешь, иди, а я еще немного посижу.- Он даже не двинулся. - Я с тобой посижу, ты ведь не против?- Если бы Габриэлла могла сказать «Проваливай отсюда , я хочу побыть здесь одна!», но она не может так. - Не против.- Парень весело улыбнулся и смотря в лицо Габриэлле, задавал ей вопросы. - Слушай, тут скоро будет футбольный матч и мне было бы приятно, если бы ты пришла.- Оттягивая свои русые волосы, ожидал ответа парень. Малышка снова не знала что сказать , в свободное время она любила почитать свои любимые книги, но вместо этого она должна куда-то тащиться. - Эмм..да, я думаю, я смогу прийти.- Заходя в столовую, говорила тихо Тайлеру Габриэлла. POV Джастин. - Малыш, можно я сегодня зайду к тебе на чай ?- Спросила меня Карла или Бэттани, не помню. - Конечно детка , не забудь с собой Кристи- Поцеловав шею девушки она простонала и притянула меня ближе к себе. Я начал кусать ее ключицу, от ее стонов на нас пялилась вся столовая. - Тише крошка, а то я прямо здесь оттрахаю тебя.- Она будто этого и хотела, застонав громче от того, что я укусил и облизнул ее ушко. - Хэй, бро, по тише будьте.- Усмехнувшись, сказал мой друг Брэндон, рядом с ним сидели Калеб и Джош, они что-то бурно обсуждали. - Даю тысячу баксов, она ему не отдастся,- Говорил Калеб. - Если она меня не замечает, то что говорить о Тайлере,- Я отстранился от «леди» и улыбнувшись спросил: - Оу, Калеб, у тебя проблемы с девчонками?- Он раздраженно посмотрел в сторону и ответил: - Нет у меня проблем, просто эта стерва Макензи и не смотрит в мою сторону, а с Тайлером я смотрю она подружилась.- Он принялся обедать, а я за секунды нашел глазами Бри. POV Автор. - Сучка, вот не может она ни с кем не общаться- Зло прорычал Джастин. Он откинул от себя брюнетку и смотрел на Габриэллу и Тайлера. Он сидел и что-то ей рассказывал, от чего она смеялась. Скулы Джастина играли, глаза темнели. Он встал с места и направился прямо к этой «парочке». - Приветик, Макензи,- Приземляясь рядом с ней, сказал Джас. - Привет…мне надо идти в библиотеку.- Поспешно говорила Габриэлла и вставала с места, как снова приземлилась от того что ее потянул за руку Джастин. - Нет, тебе никуда не надо, а вот Тайлер пойдет отсюда. Райдон, иди, там тебя твоя девушка найти не может.- Сквозь зубы, пробормотал Джастин, чтобы не сорваться. - Габи, я пойду, надеюсь, мы еще встретимся, помни, ты мне обещала прийти!- Подмигнув девочке, парень вышел из столовой. - Куда ты собралась пойти?- Сжимая свои зубы «поинтересовался» Бибер. - Зачем тебе знать? У меня нет времени на бессмысленные разговоры, мне надо учить уроки.- Девушка хотел снова встать, но Джастин больно сжал ее кисть, от этого малышка простонала, закрыв глаза. - Я спросил, куда ты собралась?!- Из глаз девушки потекли слезы, он делал ей больно. - Отпусти, мне больно!- Все смотрели на происходящую картину, но никто нечего не предпринимал. - Ответь мне и я возможно отпущу твою руку.- Более спокойно, говорил Джастин. - Он меня пригласил на футбольный матч.- Девушка снова старалась выдернуть свою руку, но он не отпускал. - Ты не идешь.- Холодно произнес Бибер , будто она у него спросила. - Нет! Я иду!- Стояла на своем Габриэлла, от чего парень сильнее сжал кисть и малышка вскрикнула. - Нет, ты не идёшь! Ты поняла меня?!- Смотря со всей злостью на Макензи, прокричал Джастин. - Да...- Тихо проскулила Макензи и попросила его: - Прошу, отпусти мою руку, мне больно- Он смотрел в ее глаза, наполненные слезами. - Поцелуй меня, Макензи, и я отпущу тебя.- Прошептал в губы девушки Джастин. Глаза девушки широко распахнулись, а ее рот от шока приоткрылся. - Отпусти мою руку, сейчас же.- Теперь разозлили малышку Бри. Парень удивленно вскинул брови и усмехнулся. - Что же ты сделаешь, если я не отпущу?- Смотря ей прямо в глаза, парень удивлялся, как она может выглядеть так мило, когда злится. «Мой разъяренный тигрёнок»- от своих мыслей Джастин улыбнулся, но потом снова сделал серьезное лицо. - Я-я..да я могу..- Не зная что сказать, она растерянно пыталась подобрать слова. - Да нечего ты не можешь, малыш.- Джастин вцепился в ее губы, девушка пыталась оттолкнуть блондина, но нечего не получалось. Зеленоглазая крепко сжала свой рот и зубы. - Открой ротик, детка,- немного отстранившись шептал Бибер, но Габриэлла продолжила его колотить своими маленькими кулочками. Джастин схватил ее за руку и уложив на мягкую скамейку, прижал ее руки над головой, а сам навис над ней, она пыталась выбраться толкала его ногами, но все в пустую. - Я все папе расскажу и тогда тебе не поздоровится.- Снова заплакав, сказала Габриэлла. - Ммм, малышка будет жаловаться папочке…- Только открыв рот она хотела ответить ему, но Джастин снова впился в ее губы, от чего вся столовая загудела мужскими возгласами. Во время поцелуя парень улыбнулся и нежно стал целовать девушку. Габи не отвечала на поцелуй, но Джастин все равно не отлипал от ее губ. Бри захотела сделать ему больно и сильно прикусила его губу, от чего с нее начала течь кровь . - Мммм…-простонал Джастин от возбуждения, поцелуй стал чуть соленоватый от привкуса крови, которая текла по губе Бибера. - Макензи, мне больно- Шептал Джастин, восстанавливая дыхание. - Отпусти меня! - Снова начала бракаться под парнем брюнетка. - Еще немного- Проскулил парень, на него непонимающе посмотрела Габриэлла, но в эту же секунду она почувствовала, как что-то твердое упирается ей между ног. Она сначала не поняла, но потом ее глаза расширились и она не знала, что сказать и перестала дергаться. - Поцелуй меня,- Прикрывая глаза, молил Бибер- И я отпущу тебя.- Она сейчас была в самой полнейшей растерянности, которая была когда-либо в ее жизни. - Хэй, Джастин, вставай быстро, Мелисса только что приехала!- Кричал его друг, смотря в окно. Джастин резко встал с брюнетки и пошел встречать свою любимую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.