ID работы: 3519038

Как известный актёр съездил в одну страну

Политика, Gerard Depardieu (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Добро пожаловать в страну миллионеров!-поприветствовал актёра король.-Вот,держи". Актёр посмотрел на косу: "Это я теперь смерть?" "Нет.Ты теперь колхозница!"       Они сели в автобус. "Куда мы едим?"-поинтересовался актёр. "Ко мне на дачу". "А можете показать мне зайчиков?" "Вот приедем,выпьем!Тогда будут тебе и зайчики,и белочка,и крокодилы в бикини".       Ехали дальше.И тут актёр увидел:едет машина,запряжённая собаками. "Это такая традиция у вас?"       Президент улыбнулся: "Это бензин опять подорожал". "Можно мне в туалет?" "Конечно,женский справа". "Мне в мужской!" "Тогда слева".       Актёр нахмурился и пошёл в конец автобуса.Пока он шёл,король судорожно набирал номер сына. "Алло,Виталик...Ты презервативы уже купил?...Отлично!Дуй домой:это не Джоли!" Король положил телефон в карман и стал радоваться,что в автобусе никого нет,но через секунду вспомнил,что это его личный автобус.       На даче их ждал старый друг короля.Алексей Маллуар,или как его звал король,-писсуар.Он занимал 1 место в рейтинге 200 самых успешных бизнесменов по версии журнала "Работница".       Они косили траву.Ну как косили-актёр и писсуар косили,а король пинками указывал им направление.Актёр думал,что, когда король сказал про траву,он имел в виду не пырей и крапиву.В любом случае,шорты и топик он зря надел.       Настал вечер.Мужики сидели и ели шашлык.Мясо для шашлыка добыл лично актёр.Ну как добыл-по-пьяни свиней комбайном расхреначил.Их и разделывать не надо было-бери и жарь.Актёр очень хотел понравиться королю,но своим стриптизом его чуть до инфаркта не довёл.И кличку писсуар он слишком буквально понял.Под конец вечера король схватил Алексея и съеблася оттуда,аки Иисус,по воде.К середине реки король понял,что Алексей ему врал.Его:"Я каждую ночь езду в своей высокой блондинке"-это наглая ложь.Не к блондинке,а к блондину.Не ездил,а ходил.И имя его любимой не Светлане,а холодильник!       Утром актёр проснулся последи поля.Он помнил свой страстный секс с горячей брюнеткой.Но куда она делась?Он стал бродить по полу и увидел старушку. "Здравствуйте,бабушка.Что делаете?" "А контактовец!-заорала бабулька,-Одноклассники едины!"       Актёр испугался и убежал.Какой контакт?Только инстаграм.Только там он с помощью фильтров угри и прыщи маскирует.Тут он увидел стадо коз. "О,молочка попью",-подумал он.       Только подошёл,как получил удар в лоб от старичка. "Что такое дедушка?" "Козу отымел мою,гад!"       Получил второй раз. "Я не мог!" "Да?Иди новости посмотри.Там тебя крупным планом сняли.С начало напоил,а потом невинности лишил!"       Третий удар. "Отпусти,миленький",-взмолился актёр. "Миленький?Ах,ты извращенец проклятый.Ничего,щас я из тебя всю дурь выбью".       Отхерачил его дед по полной!Ибо нехуй пить!А то коза будет ещё не самой страшной хернёй,с которой ты можешь трахнуться.Актёра отправили домой-лечиться.В анонимную клинику.Для остальных пациентов анонимную.Просто там был один канал.Канал новостей со всего мира.Конец сказки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.