ID работы: 3519051

Давай будем вместе. Навсегда

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Какое весёлое лето..."

Настройки текста
Услышав уведомление о входящем сообщении, я встала с кровати и поплелась к ноутбуку, стоявшему на зарядке. Это было сообщение от какой-то "SchRei". Я сразу поняла, что это фанатка моей любимой группы Tokio Hotel, ведь её ник был связан с названием их первой песни и альбома. Я открыла сообщение и принялась его читать. "Привет, я сестра Эмиля. Меня зовут Мира. Он сказал, у тебя есть альбом ТН, и ты можешь его выслать. Скажи, пожалуйста, ты правда можешь это сделать и когда?" Я была удивлена, её имя отличается лишь на одну букву от моего и...она сестра Эмиля? Хм, Эми ни когда не говорил, что у его есть сестра. При этом он мой лучший друг. Ну ладно, мелочи. Т.к у меня действительно два диска апсолютно одинаковые, я ей ответила: -да, конечно. Говори адрес, я пойду в магазин и по дороге зайду на почту, вышлю. -ого!:) спасибо большое, я его давно хочу. Вот адрес: г. Чита. Ул. ********. Дом **. Вк ** -отлично. Меня, кстати, Кира зовут. А кто твой любимый участник? -Том, а твой? -мой Георг. На такой нотке мы общались несколько дней. В один день, мне надо было ехать к бабушке на перевоспитание в деревню на год. Я знала, что без интернета я просижу минимум месяц, а то и больше. Мда. А мы только с Мирой подружились . Обидно. Но ни чего не поделаешь, плохое поведение надо как то отрабатывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.