ID работы: 3519084

Устала.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хватит, блять, Хватит уже. Мне надоело. Мне плохо Больно Тоскливо, И без вас, между прочим. Я не хочу больше чувствовать себя так. Из-за вас, опять же. Я ее люблю. Не вас. Не вас. Не вас. Могу сказать еще раз, Мне не трудно. Мне плохо. Больно. Тоскливо, А вам, кажется, нравится делать мне хуже. Ебнутые садисты. Сказала раз, Второй, Третий… Задрало. Вы тупые?.. Я же тоже человек. Я люблю ее, еще раз. Не вас. Не вас. Не вас. А вы не даете мне покоя. Я достойна быть счастливой. А вы продолжайте ныть, Словно это вам поможет. Мне плохо от этого. Больно. Тоскливо… «Я буду ждать тебя на зло тебе и на наслаждение себе» Хуяшеньки. Ничего у тебя не выйдет. Заебала так говорить. Я устала. А вы мне были друзьями. А потом я сделала вам Плохо. Больно. Вам стало тоскливо. Ведь я люблю ее, А вы влюбились в меня. Волки. Влюбились. В овечку. И вы стали издеваться надо мной. Хватит уже, а? Уймитесь. Или я сама вас уйму. Расшатывайте мне нервы. Продолжайте мучить меня. Ну же. Вперед. Смелее, ну. Ну же! Ну же, блять, я жду!!! Я не могу уже. У меня дрожат от злости пальцы. Колотится сердце. И без вас проблем хватает. Я устала. Мне очень плохо. Мне очень больно. Мне очень тоскливо. Я очень… Очень устала… Я хочу к тебе. Лежать на плече. Слушать биение твоего сердца. Вдали от них. Я устала… Я очень устала… Мне плохо. Мне больно. Мне тоскливо…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.