ID работы: 3519098

Больно

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Докажи, что не любишь меня. Докажи еще раз. Скажи, что я жалок. Что я не достоин любви. Скажи это, как говорил много раз. Плюнь мне в душу, давай же. Я устал от этих пустых слов, которые ты постоянно бросаешь мне в лицо. Проблема лишь в том, что я всегда прощаю тебя. Сидеть на крыше и представлять нас - счастливыми, вот что мне остается. Пустота. Нескончаемая пустота внутри меня. Доволен? Этого ты добивался? <<хватит постоянно ходить рядом со мной, ты - посмешище, проваливай>>. О да, я постоянно это делаю, если ты не замечал. Как же красиво это выглядит со стороны: высокий парень, при виде которого испугается каждый, боится какого-то "популярного" парня нашего института. Ха. Смешно. Только вот внутри высокого парня нет ничего, кроме темноты. Раз. И мы чувствуем колючую боль в груди. <<ничтожество>> Два. Глаза застилает пелена. <<пидр>> Три. Убегаем прочь, что бы сбежать от проблем. <<все равно не убежит>> Четыре. Мы прячемся. <<слабак>> Пять. Мы перестаем дышать. <<это не конец>> А что дальше? А дальше все сначала. Ты бредешь по коридорам учебного заведения, ловя на себе косые взгляды проходящих учащихся. Вас не объединяет ничего. Ничего, кроме презрения друг к другу. Это нормально. А потом все по расписанию. Подножка в физкультурном зале. Кидание смятых бумаг в спину во время лекции. Перешептывания в столовой. Жить? Я не знаю этого слова. Существовать, вот мое кредо. А ты все проходишь мимо и презрительно смотришь на меня. А я все так же отпускаю глаза в пол, не в силах посмотреть на тебя. <<меня тошнит от тебя>> Самоуничтожение, вот мой выход. На глазах людей я уже давно сломлен, но что может сделать боль приятнее? На улице снова дождь. А я опять в одной толстовке. Вздыхаю. Бывает. Было бы теплее, если бы ты не облил меня, когда проезжал мимо на своей машине. Ну, надеюсь тебе это принесло удовольствие. <<неудачник>> Ты говорил мне слова любви, в то время как сам встречался с ней. А я все никак не мог понять, почему. <<между нами никогда ничего не было>> Боль в глазах? Ее больше никогда не увидят. Ты все пытаешься поддеть меня. Сделать так, что бы я сорвался. А я все глотаю слезы в своей комнате, в то время как ты трахаешь ее в соседнем доме. Суицид? Да бросьте. Тогда я признаю, что он выиграл. Лучше чувствовать отречение, чем вообще ничего не чувствовать. <<ты мир для меня, ты все для меня>> Я бы не смог сдержать это в себе, но....это трудно. И даже пожаловаться некому. Да и кому это нужно. Ночь слишком холодна, что бы получать от нее теплоту. На следующий день они били меня около стадиона, а ты стоял рядом. Ты просто стоял, а я не ждал помощи. А после того, как они разорвали мою футболку, я увидел удивление в твоих глазах. Да и не только в твоих. Тогда я просто встал и ушел. Хромая, но ушел. Мне не нужна твоя жалость. Мне не нужно от тебя ничего. Особенно этого взгляда. <<что он делает>> Мир рушится на глазах с каждым днем. Люди начинают все больше говорить за твоей спиной. Ты одинок. Разбираться в своих чувствах уже поздно, они не нужны никому. Остается лишь смотреть в окно и ждать чуда. Хочется сбежать. Далеко. Навсегда. Ты поймал меня в коридоре во время пары, когда нас никто не видел. Ну да, кому нужно знать что такой как ты говорит с таким как я. Ты поднял мою футболку и провел пальцами по порезам. А я....стоял. Я просто стоял. Я даже не мог смотреть на тебя. А потом я убежал. Потому что ты хотел поговорить, а я не хотел тебя слушать. Так что, да, я трус. <<прекрати себя резать>> Очередная перемена. Поход в столовую. Косые взгляды. Устал. Я действительно не вижу смысла во всем этом. Вместо того, что бы сидеть в этом злосчастном месте я взял свой сок и пошел на улицу. Лучше уж сидеть у старого дерева, чем с ними. Еще одна ночь, проведенная на крыше. Еще один порез, сделанный на бедре. Еще один день, проведенный без тебя. Устал. Хочу упасть. Морально. Что бы не спасали. Что бы погиб. -Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.- Моя же жизнь давно закончилась. <<не подходи ко мне>> Что мне делать дальше? <<ты меня достал>> Строить будущее? <<забудь о нас>> Идти вперед? <<придурок>> Или сдаться прямо сейчас? <<ты всего лишь игрушка>> Меня бросили уже давно. И вроде как должен смириться. Только не могу. Сердце все еще ощутимо болит при одном лишь упоминании о нем. О нас. Больно. Куда мы пойдем дальше, если не в пропасть? Прямая дорога, не так ли? О да, кажется туда я и иду. Последнее желание? <<исчезни>> Как скажешь. Шаг в пустоту, и нас больше нет. Это не попытка сбежать от проблем в отношениях. Это попытка доказать свою любовь к человеку, без которого не можешь жить. Лететь в эту пропасть гораздо приятнее, чем вы можете себе представить. И лишь улыбка на лице доказывает, что он счастлив. Он свободен. Он падает. <<он не мог этого сделать>> Но он уже это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.