ID работы: 3519116

И что я в нем нашла?

Гет
R
Заморожен
17
автор
Akkerman Aiami бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и отработка

Настройки текста
Конец учебного года, на душе становится легче, когда осознаешь это. На данный момент у нас последний урок в этом году, и посвящен он - отработке. - У каждого на парте лежит список мест, в которых вы можете поработать. Название рабочего места, заработная плата, и время отработки. Ставьте галочки и сдавайте листочки мне. Позже вам позвонят, - классная руководительница постоянно балаболила, что иногда из ее речи невозможно было разобрать ни слова. ~ Что ж, Харуно, выбирай что-нибудь полегче, - говорила моя вторая Я. « Посудомойщица. . . Воспитательница. . . О, секретарша, то что надо.» *** Шла первая неделя лета, то есть она уже заканчивалась, а я все ждала звонка от учительницы. Конечно я не очень довольна своим выбором профессии, но по сути это лучше, чем - уборщица в зоопарке. ~ Да успокойся ты, иди прогуляйся, мороженое поешь,- моя вторая Я как всегда была права. Я начала собираться, но закон подлости помешал мне это сделать, и я ответила на звонок учительницы. - Сакура, твой рабочий день начинается со следующей недели. Офис «Рейн», начало с 10 и до-о-о. . . 18:00. Пожалуйста, не подведи. Это очень крупное предпринимательство. - Х-хорошо, Шизуне-сан. ~ Ну во всяком случае это «Рейн» - одна из самых крупных фирм нашего города, с довольно приличной зарплатой,- мой иннер всеми силами пытался успокоить меня, но в данный момент это не очень то и получалось. *** Сегодня день моей участи. Мои родители очень гордятся мной, то что хоть я смогу пробиться в люди, а не то что мой папа, только гадить и умеет, хоть бы раз свою задницу поднял, да поработал бы... Как вы поняли, это слова моей мамы. Пока мои родители снова ворчали друг на друга, я улизнула из дома. Спустившись вниз, я пошла в гараж и забрала велосипед. На нем мне предстояло дальнейшее путешествие на работу. На улицах моего города зачастую ездят на велосипедах, но я считала это немного постыдным и унизительным, что тебе не хватает денег на такси, или какой либо другой транспорт. - Осталось 50 метров, то есть, - я подняла голову и мой рот автоматически раскрылся. Такое высокое здание,- Ух ты! Я поставила свой "транспорт" у ручника и пристегнула его. Отряхнув ручки, я пошла в здание. Двери были автоматическими, почему-то я этому удивилась. Войдя внутрь, меня охватил шок. Почему я никогда не видела настолько красивых мест, будто это был не какой-то офис, а музей. Я осматривала каждую извилину, каждый сантиметр этого места, а это только вход. - Юная леди, вы по делу? - это был охранник. - Э, да, - я начала копаться в своей сумке,- Вот мои документы. Охранник взял и начал листать их, делая серьезный вид. - Это вам к секретарю нашему нужно. Вон там сидит,- мужчина показал на дверь, я лишь кивнула в ответ. Подойдя к кабинету, я несколько раз продумала план нашего общения, и только потом постучала. Когда я услышала одобрительный отклик, то вошла. - З-здраствуйте, - женщина, сидящая за столом вытянула руку. Я отдала ей папку, и эти десять минут, пока она что-то писала, листала, я смотрела на рыбок в аквариуме. - Тринадцатый этаж по коридору. Кабинет 66. Заберите, а это отдайте начальнику, - она наложила на меня огромную стопку бумаг. Так наш разговор и не состоялся. Я терялась в этом огромном месте и с трудом нашла лифт. Нажав "13", ко мне пришла немного странная мысль. ~ Да-да, этаж «13», а к номеру кабинета еще одну шестерку добавь. Прям сам дъявол тебя зазывает. Бугагага, - мое второе Я злорадствовало, - Твой хозяин будет монстром, я уже чувствую. Лучше бы какахи животных убирала. - Да заткнись ты! - присутствующий в лифте мужчина немного скривил лицо и странно посмотрел на меня, - Мой этаж! Я очень нервничала. Очень. Будто каждый мой шаг тяжелел, становясь каменным. Пол проваливался подо мной. Мысли мрачнели с каждой секундой. Вот он, кабинет которого я начинаю побаиваться. Собравшись с духом, я решила постучаться, но меня толкнула открывшаяся дверь. Все документы полетели на пол. Я конечно же ринулась их собирать. Перед моим лицом я заметила мужские ноги. Медленно поднимая лицо, я увидела. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.