ID работы: 3519122

Жизнь после самоубийства.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы счастливы и свободны... Мы счастливы и свободны!

Настройки текста
— Ты уже придумала себе имя? — Да. Отныне меня зовут Брианна Стилз. — Неплохо… — Лео, ты знаешь насколько посадили парней? Сколько им теперь сидеть в неволе? — 7 лет… Но может их выпустят и раньше, за хорошее поведение. Но ты не переживай. Мы справимся. — Я верю, Лео, верю. *** Прекрасная девушка с темно-медовыми волосами летела в самолете, который в скором времени приземлился в Марионе, штат Иллинойс. В аэропорту ее встретил Лео. Он жил здесь последние несколько лет. — Здравствуй, Бри. Ты готова? — Да, я готова. *** Несколько темных силуэтов стояло около областной тюрьмы города Мариона. Это была Брианна, которая действительно изменилась за эти 6 лет. Это был Лео, который все это время помогал парням. Это была Данна, которая давным давно простила брата и искренне верила, что он ее тоже. Так же рядом с ней стоял Кристофер, мальчик, который хотел поскорее увидеть своего дядю. И вот, тяжелые ворота тюрьмы открываются и оттуда выходит два парня. Они идут медленно, но вскоре в свете фонарей видны черты лица одного из парней. Это Алекс. Данна и Кристофер побежали на встречу горячо любимому брату и дяде. Они стояли и обнимались. Настала очередь Бри. Она подошла к своему любимому Стиву и обняла его настолько сильно, насколько это вообще возможно. Она потеряла счет времени. Сейчас всё позади. Сейчас все вместе. Только нет веселого Джея. Он отомстил за свою малышку, он отмстил за Беккс. Он убил Дезмонда, но его смерть стоила ему жизни. Вскоре последователи Дезмонда нашли Джея и убили его. Но Бри надеялась, что теперь они с Ребеккой вместе и наблюдают за происходящим с небес. *** Прошло 5 лет. У Брианны и Стива 2 замечательных ребенка: сын, с глазами отца — Роб и маленькая принцесса, похожая на маму — Ребекка. Теперь у них есть всё, о чем они мечтали: прекрасный дом, замечательная семья и верные друзья. Брианна теперь открыла собственное кафе, о котором мечтала всю жизнь, а Стив теперь владелец авто-магазина. Алекс тоже женился на прекрасной девушке Венере. Теперь они живут вместе: он, Вена, их маленькая дочь — Кайла, Данна и Кристофер. По выходным эти две семьи собираются в каком-нибудь уютном кафе и разговаривают о накопившемся за неделю. Теперь точно все счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.