ID работы: 3519138

Долгожданное возвращение

Bang Sung Joon, Lee Min Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Долгожданный дембель. Наконец Минки вернётся домой. К своему Сонджуну. Боже, как он успел соскучиться по нему.       Пишет сообщение: «Жди меня завтра. Я уже еду»       Там, в Сеуле, Сонджун улыбается. Всё таки, не видеть любимого двадцать один месяц - это невыносимо. Он следил за новостями о Минки, пока тот был в армии, переживал ночами и писал каждый день, а брюнет по ту сторону провода писал в ответ шутливые смс, на подобии «Ты же меня дождёшься?» или «Не изменяешь мне, пока я тут долг родине отдаю?»       Вот он стоит на вокзале с сумкой наперевес и выискивает в толпе каштановую макушку, как над ухом раздаётся приятный шёпот: -Ну, привет, шизик. - Сонджун любил его так называть, после того, как они сыграли в дораме две главные роли.       Пускай роль Минки была всего на две серии, но он успел ею проникнуться. Любил каждый раз во время уборки или готовки напевать “Jaywalking”, и даже в армии пел её под гитару. Именно на съёмках «Заткнись и играй» зародились их отношения, которые не прекращались и до сих пор.       Брюнет разворачивается и утыкается носом в плечо, вдыхая родной запах. А Сонджун обнимает. Крепко, но нежно, прижимая любимого к себе. -Я скучал. - шепчет Минки.       Слова эхом отдаются в голове Бана. Он слишком давно не слышал его голоса так близко. Никакой телефонный микрофон не мог в точности повторить этот голос, он лишь всячески менял и заглушал его, но сейчас этот голос ничто не портит. -Я тоже скучал.

***

      Когда они вернулись домой Минки, сняв форму, переоделся в домашнюю одежду. Любимые шорты и футболка Сонджуна. Это всегда смотрелось на нём. Первым делом он решил приготовить чего-нибудь поесть, напевая себе под нос знакомые строки: «ne sa rang ha nun gu de yo mu jak jong da lyo ga no rul an nun da na seng gin de ro i rok he gob ob shi da lyo ga no rul an nun da a rum da un nol bol te myon ne ne ne ga su mi tok»       Сонджун подходит сзади к помешивающему лук Минки. -Снова поёшь? -Снова. - улыбается. -Она тебе никогда не надоест. -Никогда. - вторит брюнет. -Шизик. - шепчет шатен, целуя любимого в шею.       Теперь всё как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.