ID работы: 3519183

Друзья или пара?

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джек! Иди сюда, чёртов ублюдок! - Эльза барабанила в дверь ванной кулаками. - Во-первых, объясни в чём я провинился? И во-вторых, мне и здесь хорошо! - из ванной ответил Джек - её сожитель. Джек и Эльза будущие журналисты. Они дружат с самого детства до сих пор. Вместе друзья снимают квартиру недалеко от университета. Им надо вовремя приходить туда, 5 курс как никак. - Мы как договаривались, скотина? Я не вожу сюда мужиков, а ты баб! Какого ты нарушаешь уговор? - Эльза, я не могу понять о чём речь! - сказал парень проверяя крепко ли щеколда прикреплена к двери. - Я нашла под своей кроватью стринги! - всё ещё выбивая дверь прокричала Эльза. - Почему ты думаешь, что это чужие, а не твои? Ты разве их не носишь? - невозмутимо спросил Фрост. - Может и ношу...-притихшим тоном протянула блондинка. - ...но не с надписью "Джек"!!! - яростно выпалила она. - Признавайся, скотина! - Эльза, ну почему ты сразу обзываешся! - обиженно произнёс Джек. - Выходи, кому говорю! - Не вижу в этом смысла. Причём никакого. - в следующую секунду послышался громкий удар, а дверь чуть-чуть сдвинулась с петель. - Эльза, мать твою! Не ломай двери! Всему нужно знать меру! - Тогда выйди! - Эренделл чуть притихла. - Так ты ж меня прибьёшь! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Джек! Выходи и я ничего тебе не сделаю, а так дверь выбью! - Джек задумался. - Ну, хорошо. - спустя 5 минут ответил он. Послышался звук открытия щеколды. Эльза только замахнулась рукой, что бы дать другу пощёчину. Но он опередил ее. Перехватив руку подругу, Джек опустил руку Эренделл и с силой впился в её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.