ID работы: 3519219

Young Blood

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мако и Корра неотделимы друг от друга.Их связывают вместе давние чувства, которые разгораются с новой силой.Корра не может поверить в то, что они снова вместе ведь, они столько раз соррились и именно из-за этого девушка плачет. Pov Корра Помню, его нежные руки, которые нежно прикосались к моей коже. Его запах и его красный шарф, этот человек тот, кого, я буду любить всегда. Pov Мако Помню первую нашу встречу на турнире, Корра была как фанат, но после нашего знакомства, я потерял часть себя. «Я люблю тебя и всегда буду» Помню, как наши руки нежно соприкоснулись и  Корра улыбнулась. Я никогда тебя не забуду, можешь ли ты шепнуть мне на ушко, что любишь. Корра Pov Мы найдем в друг-друге себя и скажем себе давай просто жить, давай просто любить.Мы были так наивны, но все с этого и началось.Мы пройдем вместе через все. Той ночью, мы были вместе.Обещание, которое мы дали сбудется. Мако Pov Ты, как погода меняешься, меняйся на ошибках, можешь ли, ты сказать мне да. Корра Pov Можем ли мы, быть отдельно, я не думаю. Можешь ли, ты вздохнуть и сказать, мне да. Я бегу от тебя, но ты всегда со мной, ты как звезда на небосводе.Мы, как одно целое. Мако Pov Можешь ли ты вздохнуть? Скажи мне да, и давай жить вместе Корра Pov Наши руки сжимаются сильней, не отпускай моей руки.Я люблю тебя, и скажу тебе да. Можешь ли ты вздохнуть? Мако Pov Пытаюсь найти нас во вселенной.Твои губы соприкоснулись с моими и наступило блаженство. Корра Pov Мы начали с тобой все вместе, давай пройдем через эти стены, в звездную ночь. Наши руки соприкоснулись крепко, скажи мне да. Мако Pov Как погода, ты меняешься. Я забыл все плохое между нами. Можешь ли ты вздохнуть. Корра Pov Я пытаюсь найти нас, могу ли я вздохнуть и увидев тебя на небосводе, сказать, что я люблю тебя. Мы все еще наивны и молоды.Как это контролировать, если все началось.Твои секреты умрут со мной, твои обещания улетят в небо. Сладко-горький привкус во рту, в итоге я заново влюблена, Да, да, да, да. Ничего не могу поделать — замечаю лишь недостатки. Мако Pov Можешь ли ты вздохнуть и сказать, мне да. Перечисли все свои ошибки, пытаюсь найти что-то среднее, в итоге, я заново влюблен. Ночами мы лежим под звездами, Крепко схватившись за руки. Пытаюсь найти что-то среднее. В итоге я заново влюблен. Корра Pov Горько-сладкий привкус во рту, пытаюсь найти что-то среднее. В итоге я заново влюблена, Да, да, да, да. Пока мы молоды и наивны, Нам нужен определенный опыт. Настроение изменчиво словно ветер, Его слишком сложно контролировать. Мако Pov Горько-сладкий привкус во рту, Пытаюсь найти что-то среднее. В итоге я заново влюблен, Да, да, да, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.