ID работы: 3519255

Будь счастлив...

Гет
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Уже представляю…       Закутавшись в любезно предложенный мне плед, я закину ноги на комфортный диванчик, укрываясь от холодных порывов ветра, гуляющих по небольшой, но очень уютной комнатке.       Треск поленьев в разожженном камине и кружка ароматного горячего шоколада позволят мне окончательно расслабиться и почувствовать себя здесь, как дома.       Приятная атмосфера и такая неизведанная мне, совершенно чудная и до ужаса любимая отцовская забота — отражение добрейшей души человека, хозяина.       Порция здорового, почти всегда, юмора, веселые истории из жизни, интеллектуальные беседы, комплименты и замечания. Ну и куда же без задушевных разговоров и мудрых советов?       Именно такими выходят наши, к сожалению, не очень частые посиделки с моим товарищем, другом и просто горячо любимым человеком. — Александр Борисович, — не заставляя меня долго ждать, мужчина открыл входную дверь, — здравствуйте! — Поля, не стой на пороге, — коснувшись ладонью моей спины, Градский аккуратно пихнул меня в квартиру, — заходи, дорогая, — расплывшись в улыбке, которая каждый раз поднимает мне настроение, появись на лице именно этого человека, Александр Борисович подался моим объятиям.       Как же давно мы не виделись! Я соскучилась!

***

      Пройдя в просторную кухоньку, я избавилась от лишних упаковок и поставила на довольно-таки широкую столешницу любимый десерт Градского. — Нашла, кому торт принести, — ухмыльнувшись, Александр Борисович посмотрел на меня, — думаешь, если нам больше не надо сидеть в своих подстаканниках, можно толстеть? — ставя на плиту чайник, мужчина указал мне, где можно взять нож. — Ой, Александр Борисыч, — немного посмаковав его имя, я продолжила, — мы с вами редко видимся, — после секундной, незначительной паузы уверенно добавила, — сегодня можно! — Поля, Поля, — засмеявшись, Градский покачал головой, а после, смирившись и «приняв поражение», сел за стол. — Рассказывай, девочка моя, как жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.