ID работы: 3519275

3 часа ночи.Я звоню, что бы сказать что без тебя я не могу заснуть.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминания

Настройки текста
Все началось с раннего детства..Когда я была маленькой девочкой, я дружила с одним мальчиком на даче.Мы с ним так хорошо дружили и играли, что я это запомнила, но потом мы исчезли..В подростковом возврасте мы встретились, но понятия не имели кто мы.Он не знал моего имени, а я знала его.Юра, его звали Юра..В 13 лет он мне так нравился..Потом я резко вспомнила детство как мы с ним дружили, я поспешила все рассказать ему, но он сказал, что это полный бред.Потом мы опять исчезли на год.Через год он признался мне в своих чувствах ко мне и мы начали встречаться..С ним мы встречались 4 года, а потом наши дороги разошлись, я уехала жить в Лондон, а он.. Не знаю.. Всем привет, меня зовут Офелея и мне 22 года.Живу в Лондоне, работаю, учусь и просто отдыхаю.Я соскучилась по Москве, я уже 4 года не посещала ее, собираюсь ее посетить) Если углубиться в мою историю, то я вам расскажу, что у меня есть ухажер, но не парень, его зовут Стив, мы с ним познакомились в одном из пабов.Он помог мне обустроиться в Лондоне.Стиву 25 лет, он очень милый и добрый.Просто прелесть.Кстати я работаю моделью, у меня шикарная фигура, о такой я мечтала с самого детства и теперь я счастлива, рост у меня 163, да я маленькая…Приступим к самой истории…Я купила билет в Москву.Сейчас начало лета и очень тепло.Я вылетаю сегодня вечером, супер быстро я собрала все вещи и выехала в аэропорт…Вот я и в самолете.Лететь не так долго, послушаю музыку.Я очень люблю альтернативный рок..The Wombatsm, Arctic Monkeys, The Vaccines, The Kooks, Foals…Они просто прекрасны..Еще я люблю John Newman..Просто секас.Ахаахха.. Время пролетело просто супер быстро.В Москве меня встретила моя подруга Софа.Мы отправились к ней домой, она предупредила меня что дома ее парень Влад. Это не есть круто. Мы прибыли к ней домой и нас встретил высокий парень с желтыми глазами, я не могла оторваться от них, они были божественны.У меня даже рот открылся, мда.Ну давай, Офа, заведись от его милых глазок, господи.. -Привет, я Влад-мило попреветствовал меня парень -Меня Офелея, но называй просто Офа -Прикольно имя, мне нравится -Соспе.Ребятушки, я бы хотела погулять. -Отличная идея-прыгнула Софа -Софа, надеюсь, ты правильно меня поняла.Я в клуб хочу -О ДАААА-закричала она -Тогда собираемся. Я вошла в свою временную комнату и открыла чемодан, нашла платье выше колена.Одела его, накрасилась и расчеслала волосы, одела кеды и я готова. Мы дружно побежали в ближайший клуб и вот мы на месте.Как я скучала по этим местам.Уаххахха.Я скрылась в толпе, заказала себе вина и уже была немного пьяна.Мне внезапно стало плохо и я побежала в туалет.Черт, меня стошнило..Я решила, что мне пока не место тут и пошла гулять по ночной Москве. Пока я гуляла и никого не трогала, ко мне прикопались парни -Привет крастока, есть сигаретка? -спросил накаченный и немного туповатый на вид -Нет, я не курю-сказала я и ускорила шаг -Не куришь говоришь-меня схватили за руку и резко притянули к себе.Я почувствовала адскою боль в животе и упала.Меня пырнули ножом и оставили лежать на асфальте ночью.Я истекаю кровью.Я чувствую что вот вот потеряю сознание -Девушка! Господи, я вызову скорую! Господи, да в тебе нож! Прости, но я должен его вынуть-я начала трясти головой, чтобы он этого не делал..Он снял с себя футболку взял нож и аккуратно вынул его..Своей футболкой зажал мне рану..Вскоре приехала скорая и меня отвезли в больницу… Я очнулась от пищания аппарата рядом со мной.У меня жутко болела голова.Просто невыносимо.Ко мне зашел врач -Доброе утро, к вам пришел один друг-врач вышел и зашел незнакомый мне парень -Привет, ты как? -Кто ты? -он был так красив -Твой спаситель-он усмехнулся -Тогда спасибо -Не за что спасибо говорить.Тебя хоть как зовут? -Офелея, просто Офа -Прикольно, меня Женя.Тебя сегодня выписывают, не хочешь сходить в клуб, я познакомлю тебя с моими друзьями -Не откажусь -Вот и отлично, тогда жду тебя в клубе, яркая звезда, в 22:00 День прошел очень быстро и я начала собираться в клуб, я одела синие легкое платье и снова кеды…Быстро двинула в клуб.. Я наконец пришла, и как я его должна найти? В итоге он нашел меня сам -Привет, а ты без опозданий-улыбнулся он-пойдем, друзья уже ждут.-мы прошли в вип зону и там сидели одни парни, мой взгляд устремился на одного из них..Кудрявый и непричесанный..-Друзья, познакомьтесь с моей подругой! -мою память как-будто током шибануло и я выбежила из вип зоны к барной стойке, заказала соку..Через три минуты ко мне подсел кто-то -Привет -Привет -Как ты? -Нормально, ты как? -Тоже…Офа..Я..-я резко повернулась и крикнула -ЮРА! -я впилась в его губы, а потом быстро убежала на улицу!! Прижалась к стене и заплакала..Я люблю его..Да и всегда любила..Даже он лешил меня девственности в 16 лет.. -Офа-он прижал меня к стене..Мы начали целоваться, а потом пошли к нему......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.