ID работы: 351928

Диагноз - несовместимость

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История одного дня

Настройки текста
Так приятно вспоминать, как его взгляд скользит по моему разгорячённому, почти обнажённому телу. Море, в голубых глазах, начинает блестеть, как в ясный день, на лазурном берегу, под ярким солнцем, едва шелохнувшись от волн морского круизного лайнера. Руки нежно касаются меня, теплые, влажные от волнения и трепета, но полные уверенности и мужества. В этот момент у нас не случается интимной близости, хотя все фибры нашего мужского организма говорят обратное. Он ложится на меня сверху, я чувствую всю его силу через два слоя хлопкового материала нижнего белья. Это было впервые. Впервые почувствовал страсть и желание мужчины исходящее не из его уст, так часто фальшививших, а из его тело, которое сейчас напоминало вулкан, сотрясающий землю близлежащих поселений. Он был нежен с самого первого дня знакомства, когда весна нашептывала мне "одиночество", а сердце требовало - "любовь". В тот день солнце затянуло тяжелыми свинцовыми тучами, и диагноз одиночество стучал в висках, отдавая слабой дрожью в коленках. Он не явился спасителем или героем, пытавшимся спасти меня из заточения депрессии, он стал причиной, способствующей моему хорошему расположению духа. - нет, так нельзя! Я в недоумении смотрю в его глаза, которые из спокойного моря превратились в тревожное августовское небо, слегка посерели и излучали неуверенность, или даже тревогу. Лицо исказилось в виноватой улыбке, уголки губ натянулись от чего носогубные морщинки, отчетливо прорисовали его эмоции. Этого человека я не знал. Стало неловко, часы каждую секунду издавали нервирующий "тик", возвращая в реальность из той мечты, в которой я пребывал секундами ранее. Он отстранился в сторону, его вулкан потух, как и погасло солнце в глазах. В сознании я прокручивал вновь и вновь моменты, пытаясь выяснить, что пошло не так. Результатом моих размышлений явился комплекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.