ID работы: 3519311

My Kind Of Love, part 2

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня распахнем все двери, оковы времени порвем - Во всех мирах, во всей вселенной лишь только мы с тобой вдвоем, И я откроюсь для безумных, доселе неизвестных чувств, И расцветет в душе сирени благоуханной пышный куст. Ты не такой как все. Ты больше. Ты чище. Ярче и светлей. Взгляд карих глаз твоих заменит мне миллионы звезд-огней, Что в этот миг соединяют разбитые тоской сердца, Соединяют спящий город и в мрачном шелке небеса. Расстанемся ли мы с рассветом, иль вместе встретим смерти лик… Любви до гроба жаждет каждый. Не важно, мал или велик – Но я уверена, с тобою не страшно встретить новый день. Не промелькнет ни на секунду в очах наигранности тень. Я не боюсь тебе отдаться. Я не боюсь тебе вверять, Что испокон веков заветом дочурке открывает мать. Я видела тебя плохого. Я видела и боль, и зло… Но ты по-прежнему мой. Лучший. И с этим злом, и без него. Мне важно то, что ты есть рядом. Что ты со мной. Что ты во мне… И в этот миг меня счастливей нет никого на всей земле! Я чувствую твою дыханье, касанья нежных сильных рук – Теряют сразу ценность деньги, количество друзей, подруг. Теряет ценность все, что важным казалось мне еще вчера. Но наша жизнь не испытанье, не розыгрыш и не игра, И нужно жить не так, как люди тебе пытаются втереть, А так, чтоб не пришлось под старость о прошлом горько сожалеть. Но ты – не бред и не оплошность. Ты выбор мой. А я, поверь, Не каждому приоткрываю в мою семью и сердце дверь. А даже если ты ошибка, и мне с тобой не по пути… То к черту! Я всегда готова с пути неверного сойти! Сегодня наша ночь! А завтра… А завтра быть… чему-нибудь. Я – королева своей жизни. И я избрала этот путь. Я за тобой в огонь и воду. Прекрасно знаешь это сам. И никогда, никак, ни в жизни тебя другой я не отдам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.