ID работы: 3519386

Игра на выживание

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Игры со смертью

Настройки текста
-Я вам повторяю, -чей-то бас упрашивал уже пол часа подростков принять участие в неком мероприятии-если вы примете в этих играх участие, это пойдет вам на пользу. Мистер Банден, поддержите меня! -Мистер Фен, мы не согласны.-подросток лет шестнадцати, тряхнул своими светлыми волосами и устало посмотрел своими зеленоватыми глазами на толстого мужчину. Одеждой он был похож на римского гладиатора. -Но почему? Это выгода всем нам! Дэнил, поддержите меня! -толстый мужчина хотел любой ценой дабы подростки приняли участие в неких играх. -Не поддержу! Времени нет… -пробурчал парень с каштановой челкой и чуть прищурил свои карие глаза. Он был одет как все обычные парни. -Да ладно! -вмешалась маленькая двенадцатилетняя девочка с пшеничными волосами и такими же как у Дэнила глазами. Она поправила свой розовый комбинезон и сделала щенячьи глазки.-Поучаствуем в ирах, не знаю точного названия которых, мне интересно! -Ты ничего не понимаешь Милли! -Дэнил побранил девочку. -Я согласна с Милли…Люблю Экшн.-из тени вышла подросток в облегающей черной одежде и с русыми волосами. Ее голубые глаза сверкнули от жажды приключений. -Если Милли с Сансет хотят…Мы принимаем ваше предложение… -сказал Банден.

***

-Как так, игра на Выживание?! Мы что будем убивать? Выживать в ста милях от цивилизации?! -наши новые знакомые негодовали. -Поздно. Контракт подписан, у вас нет выбора! ..-голос из ниоткуда торжествовал.-Ваше оружие лежит под березой направо. -Ах вы!..-Сансет сделала движение кунг-фу в пустоту. -Если вы будете с нами так обращаться, мы у вас отнимем оружие. -Сволочи! — крикнула Сансет. -Замолчи! -шепнул ей Дэнил. -Короче, через десять минут начало. Рекомендую найти оружие и одежду сейчас же!

***

-Мда…-ворчала Милли. -Из за меня мы на смерть пошли! -Из за меня тоже. -сказала Сансет. -Ничего страшного!-утешил всех Дэнил. -Дэнил прав, хоть и подписали мы договор с су...сумочкой, но давайте выживем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.