ID работы: 3519403

Love me right

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник, 3:21 ночи. Лязг замочной скважины и дверь распахивается. Сразу же в помещение проникает чуть прохладный воздух, приятно тянет по ногами и растворяется в теплоте комнаты. В помещении темно, но зашедший парень явно знает где он и куда нужно идти. Безошибочно проходит гостиную, проходя мимо диванов и столика, словно вальсируя в танце с очаровательной девушкой, парнишка так же быстро поднимается по лестнице. В общежитии по прежнему тихо и по странному темно, даже ночники не горят. -Чертовщина, -в шутку бросает брюнет и поворачивает ручку одной из многочисленных дверей. Снова веет прохладой. Пройдя в комнату, Ким замечает, что окно раскрыто настежь и в комнату пробираются потоки свежего воздуха, ласкающего кожу своей непостоянной температурой. Помимо брюнета, в комнате находился еще один человек, что сидел в данный момент на диване. Темный силуэт двигается и в глаза Минсоку бьет яркий свет настольной лампы, тускло освещающей комнату. -Чен? Ты чего не спишь? -удивляется щекастый мальчуган, когда глаза его привыкают к свету и он узнает своего одногруппника. -Тебя жду, Хён, -тихо молвит Чен и потягивается. Этот кудрявый и правда сидел вот так почти все 4 с половиной часа и ждал Минсока. -Странный ты, Чондэ, -бубнит зевая парень, падает рядом с другом на диван. Шатен молчит и лишь пристально смотрит на блудного парня. Вдохнув и почувствовав, как сердце пропустило удар, учащая пульс, Чондэ кусает свою же губу и начинает приближался к сидящей рядом булочке. Проворные руки почти сцепились в замок вокруг парня, а сердце почти выскочило из груди. -Чен-Чен, что ты делаешь? -склоняет голову набок, но отстранять нахала не спешит. -Да так, ничего. Я лишь хотел..-голос смолкает, оставляя недопонятую тишину. -Что ты хотел? -голос предательски дрогнул, а щеки вспыхнули от собственных мыслей. Сюмин старался не подавать виду, но ясно чувствовал как по телу проходит волна мурашек. Чондэ молчит, опустив глаза. Мысли так путаются, быстро меняются одна за другой, что голова кругом. Хочется выпалить все что набралось на одном дыхании, но осознание того, что это может быть ошибкой не дает покоя. Собравшись и стиснув зубы, шатен отстраняется, встает и отходит. Руки сжимаются в кулаки, костяшки белеют. Эмоции с трудом удается сдержать. -Чондэ..? -тихо, одними губами произносит Сюмин, привстав с дивана. Сейчас бы подойти и обнять. Крепко-крепко, что бы кости захрустели, передавило дыхание, но тело словно ватное и совсем не слушается. -Ничего, Хён, извини..-так же стоя спиной к старшему, произносит шатен. Собрав всю волю в кучу, Чен делает шаг, такой тяжелый и не желанный в сторону двери, но чувствует, как чья-то рука ложится ему на плечо. -Постой, Чондэ, -облизав сухие от волнения губы, произнес парень. Рука невольно сжала плечо, не давая сдвинутся с места.-Что случилось? Ты хотел поговорить? Ну, вообще-то да, Чен хотел поговорить. Поговорить о них. Рассказать про свои чувства, но язык и сказать что-то не поворачивается, а страх все испортить сжимает сердце холодной рукой. Он по прежнему молчит, подбирая слова что бы начать, но безуспешно. -Сюмин.. я..-судорожно выдохнув, поворачивается встречаясь взглядом с брюнетом. В момент ощущает, как вспыхивают его щеки, но глаз уже не отвести, они прикованы к Сюмину. Пухлощекий парень отпустив плечо, берет за руку Чена, дабы не дать тому слинять без объяснений и выжидающе так смотрит в глаза, тоже пытаясь унять сердце и мысли. Наверное сейчас следует все рассказать.. -Хён, ты мне нравишься! -тишину разрывает звонкий голос Чондэ, заставляя Сюмина вздрогнуть и расширить глаза. Снова тишина. Она давит. Закладывает уши. От нее так тошно и не выносимо. А еще невыносимо ожидание в этой тишине. Эта минута тишины кажется невыносимой вечностью, Чондэ чувствует, как рука Минсока сжала его руку мертвой хваткой. Такое ощущение, что эта мертвая хватка теперь всегда будет преследовать младшего, ведь его не отпустят. По крайней мере Чен желает этого. -Чен, ты.. серьезно? -первый раз моргнув за прошедшие две минуты, сказал Минсок, подтягивая руку Чондэ на себя. Парню не верилось, он никогда не думал, что когда-нибудь услышит эти слова, настолько отчаянно срывающиеся с уст его младшего одногруппника. -Да! Да, я серьезно, Хён. Ты мне нравишься, с того самого первого дня, когда мы встретились в коридоре. Пусть ты меня сейчас вознена..-чуть ли не срываясь на крик говорил Чондэ, но горячие губы Минсока накрыли его, затыкая, снова ощущая тишину всем телом. -Дурак, не кричи, разбудишь ребят! -шипит Сюмин, когда отстранился от Чондэ. Пухлые щечки полыхают, Сюмин отводит взгляд в сторону, прикрывая рот рукавом кофты, все так же сжимая руку Чондэ в своей. Младший словно язык проглотил, хватал воздух губами, краснея еще больше. -Глупый, глупый, Чен, -резко подтянув к себе, обнимает шатена, крепко. После слов Чена, стало так хорошо, а главное спокойно. Будто они уже давно знали о чувствах друг друга, а эти объятия были настолько родными, что отпускать совсем не хотелось.-Что же ты раньше молчал? Чен прижался к Минсоку, зарываясь носом в его волосы, вдыхая его запах, стараясь разобрать его, запомнить каждый аромат. -Я боялся, что ты возненавидишь меня за это. Что я больше не смогу обнять тебя, заговорить с тобой, -пальцы впились в кофту старшего, руки сжимали ее в кулаки.-Я все это время любил тебя..-тихо добавляет, уткнувшись уже в плечо парня. Минсок немного отстраняется, смотрит в глаза Чондэ, из которых вот-вот потекут слезы. слезы счастья и радости. Брюнет нежно касается его губ своими и снова отстраняется. -Теперь просто люби меня, я никуда не денусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.