ID работы: 3519408

Awareness

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one year

Настройки текста
Иногда осознание какой-либо ситуации приходит не сразу. Может через час, а может через неделю, а может и через год. Девушка стояла на кладбище все, так же как и год назад держала в руках букет белых лилий. Боль как нож пронзила всё её тело и пробрала до кончиков пальцев. Слезы тоникой дорожкой скатывались по щеке и проскользив по подбородку тихо падали на и без этого мокрую землю. Дождь шёл уже целую неделю, не переставая ни на секунду. Погода словно, как и девушка смогла осознать, что его больше нет… И никогда больше не будет. Весь этот год девушка твердо верила, что её лучший друг и человек, в которого она была тайна влюблена со средней школы все, так же был жив и здоров. Что он скоро приедет к ней, и снова улыбнется её самой любимой улыбкой, даря теплые и нежные объятия полные заботы и внимания. Они, так же как и всегда пойдут в их любимую кофейню, он купит ей латте и чизкей, а после они вместе отправятся гулять в ближайший парк, любуясь красотой ночного города. Она не могло осознать, что происходит, даже смотря на гроб, который опустили в холодную землю, а в нем человека, который был для неё самым близким и родным. Но эти мечты и надежда разбились в этот день. Сегодня все родственники и друзья приходили к ней, с пониманием смотря в её большие и красивые глаза шоколадного цвета. Многие друзья и родсвенники знали её чувства к своему лучшему другу. И когда пришла его мама, сказав о том, что она должна проведать его и предложила её подвезти. Девушка тут же вскочила с дивана и с улыбкой на лице побежала собираться. Его мама и близкие друзья со слезами смотрели на девушку которая одевала, свое лучшее платье при этом бормоча себе поднос слова радости, ведь она почти год не видела своего лучшего друга, а так же того единственна который мог заставить, её сердце биться чаще. Но все прекрасно знали, что девушка была больна психически из-за смерти единственного человека, который мог заставить её улыбаться без причины. И сейчас вся эта сказка разрушиться всего за пару минут. И вот она теперь стоит, здесь смотря на его могилу, начиная вспоминать все что было год назад и осознавать все что случилось. Разум медленно покидает её, а ноги подкашиваются, но брат вовремя подхватывает её и медленно поставил на ноги. Слёзы не переставали оставлять еле заметные дорожки на щеках, а глаза безотрывно смотрели на имя, которое красивым и аккуратным шрифтом выгравировано на надгробье. Спустя два часа из транса её вывела подруга, положив руку ей на плечо. Она чуть вздрогнула от неожиданности и повернулась к, неё в пол оборота наткнувшись на голубые глаза полные тепла и сострадания. Девушка отдала ей какой-то конверт белого цвета и лишь сказала “Я думаю тебе нужно это знать” и вышла за ограду, направляясь к машине, где все ждали их. Она несколько минут смотрела на простой, на вид конверт и все, таки решила его открыть. Раскрыв его,она обнаружила письмо, на котором было написано её имя. И спустя пять минут девушка упала перед могилой начиная кричать во весь голос. Её крики вперемешку со слезами нарушали тишину, царившие на кладбище. И сжав в руке листок, на котором были написаны простые, но такие значимые слова предназначенный только ей, девушка прислонилась лбом к сырой земле и тихо прошептала: -я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.