ID работы: 3519454

Потерянная

Diabolik Lovers, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Светловолосая девушка расхаживала по всей комнате придумывая отговорку поехать в город, но на ум ничего не приходило. Так прошло уже минут 15 и отчаявшись Сора прыгнула в кровать. Юи немного опешила от такого действия со стороны девушки, но ничего не сказала. Тогда на ум светловолосой пришла хоть малейшая идея. Она попросит съездить по магазинам с Тору и когда Юи будет его отвлекать Сора быстренько сбегает в больницу. Главное уговорить Рейджи. Рассказав свой «гениальный» план подруге Сора направилась в сторону комнаты Рейджи. Ей было сложновато разговаривать с ним, а уговаривать было еще труднее. Он согласился, но только еще и с Аято. Конечно красноволосый не входил в ее планы, но ничего не поделаешь. Пока Сора уговаривала Рейджи тем временем Юи направилась к Тору. Спросив «Поедешь с нами в город?» Парень не задумываясь согласился. Ехали они минимум 1,5 часа. Приехав на место ребята отправились по магазинам. Парни еле успевали ходить за девушками, а они весело примеряли вещи и бегали от одного бутика в другой. Купив Сора сказала, что ей понадобится сходить в одно место. Парни не могли ее отпустить одну и было решено, что с ней пойдет Аято. -Слушай Аято мне нужно сходить в больницу сдать волосок для проверки ДНК. -И зачем оно тебе? -При нашей первой встрече Тору назвал меня сестрой и я больше чем уверена, что это правда или же хочу верить, но для начало это нужно проверить. Аято промолчал на это он просто шел в сторону больнице. Зайдя во внутрь в нос ударил ужасный запах лекарств который был не очень приятен молодым «людям». Сдав волосы и за оплату для сегодняшней проверки им сказали ждать не менее 30 мин. А тем временем пока они ждали у Юи был допрос..... -Слушай Юи, а, что собственно происходит? -Ты о чем? -Я о том, что ты ведешь себя очень странно. Не могу понять, что заставляет тебя так вести. -А как я себя веду? -Будто что-то задумала или хочешь. Ну так...... Может расскажешь? Врать ты точно не умеешь поэтому сразу правду! Тору заулыбался во все зубы, а вот Юи не было до шуток, она жутко нервничала, но вскоре ей пришлось рассказать все ему. В больнице… -Так анализ завершен и возможность родства равна........ 99,9 -Нифига себе какой червь! Он мой брат! Аято ты понимаешь! У меня есть брат! Сора была настолько счастлива, что и не заметила как обняла красноволосого. Выйдя из больнице эти двое встретили Тору и Юи. -Ну, что сказала мед. экспертиза? Тору было также интересно как и Юи она жутко переживала за свою подругу. -Мы действительно брат с сестрой. Было неописуемое чувство у этих двоих. Невыдержав Тору покрепче обнял свою сестру на, что та ответила взаимностью. Юи была рада за них двоих у Аято тоже приподнялись уголки губ, но вскоре он предложил ехать домой ибо уже скоро будет светлеть. Приехав ребята разошлись по комнатам. Сора попросила своего брата рассказать все, что было с ним до нее. Когда они пришли в комнату Тору светловолосая дико начала смеяться. Тот лишь помотал головой и сел на кресло. Первым рассказывал Тору. Он многое ей рассказал как за ним в детстве бегал Альсиель, как вместе с Люцифером они играли в плей стейшн, что у них есть отец и про остальных кто был в его круге. Когда настало очередь рассказа Соры она помрачнела и заранее предупредила, что это не самые лучшие года, но парня это не пугало поэтому он решил выслушать ее. Услышав все пересказанное Сорой парень был "слегка" ошарашен. Он был жутко в ярости, успокоив его Сора сказала, что слишком поздно и им пора спать. Тору согласился и сказал на последок, что вскоре познакомит со всеми на, что та счастливо улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.