ID работы: 3519454

Потерянная

Diabolik Lovers, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В это время в Аду. В тёмном царстве, как всегда непроглядная тьма, но сквозь неё пробивается ночное светило, озаряя это место хоть каким-то светом. На территории замка расположен огромный сад, в котором стояла беседка, а вокруг неё росли разнообразные цветы, что не ссыщить не в одном месте, они были настолько редки и необычны. В беседке сидит парень с русым оттенком волос. Прикрыв глаза, он размышляет о чем-то своём, о чем-то дальнем и только ему известным. Вся его поза говорила о настороженности, он принимал решение, и это решение давалось ему нелегко. Резко открыв свои карие глаза и встав с засиженного места, он отправился в знакомое только ему место. Часом раннее. Pov Тору Я спокойно лежал в своей комнате, которая была оформлена в светлых тонах, что удивляло многих. Я не был ярым фанатом тёмных оттенков, здесь их полно, мне хотелось света, я тянулся к нему. Отец на это лишь поджимал губы, но молчал. Знал, что не оправдываю его ожидания, но не смог ничего сделать со своей сущностью, мне хотелось помогать, я любил людей. Мои размышления прервал стук в дверь, после разрешения входить, увидел Альсиеля. Его глаза были как всегда серьезны, а светлые волосы еле достигшие плеч были идеально уложены. -Тору тебя отец вызывает. - Что-то случилось? - Я был немного растерян, обычно отец приходит сам, но вызывает к себе в тронный зал лишь чтобы отдать приказ, в моих воспоминаниях такое случалось лишь дважды. - Узнаешь когда придёшь. Не теряя времени соскочил с дивана и пошёл за генералом, правой рукой моего отца. Альсиэль очень ответственный демон из-за этого бесить его и делать все наоборот является очень забавным. Иногда мне помогает Люцифер, который также является один из генералов моего отца, он полная противоположность Альсиэлю, начиная от тёмных волос до самого характера. Выходя из комнаты на пару с Альсиэлем, направились в сторону тронного зала. Моя комната располагалась в восточной стороне, а тронный зал в северной, поэтому времени ушло около пяти минут, чтобы дойди до места. Открыв дверь передо мной возвышался на троне мой отец, Альсиэль до этого времени стоявший около меня поклонился Владыке Тьмы и стал по правой его стороне. Я тоже склонился перед отцом, отдавая дань уважения. Вид у отца был как всегда каменным, но и ждать мне пришлось недолго ибо он начал разговор. -Тору. Не пойми меня неправильно, но я желаю чтобы ты выслушал все, что я тебе скажу, - кивнув в знак согласия, отец продолжил. - Это случилось 16 лет назад. Из-за поражения против Эмилии нам с Альсиелем пришлось перейти через портал. В начале мы не понимали куда попали, разузнав некоторые сведения мы оказались на Земле, со временем привыкнувшие к земной жизни я стал работать в Maggroland там я и встретил ее. До поры до времени к нам присоединился и Люцифер.Сначала я не оказывал ей знаков внимания, но потом понял какой был дурак, что упускаю такое сокровище. В скором времени она забеременела и переехала к нам. На узи я узнал, что будут близнецы я не мог быть с вами ибо в последнее время многие хотели моей смерти, а когда узнали, что у меня беременна девушка так стало еще хуже. Твоя мать родила, и эти двое были ты и твоя близнец сестра. Надеюсь ты поймешь меня - договорил Сатана. Сказать, что я был удивлён, значит сказать неправду. Я был шокирован. - Я не знаю, что сказать отец, это выходит за любые рамки, но и винить тебя не имею права,- сказал смотря в глаза Владыке Тьмы. Потихоньку разворачиваюсь и ухожу из этого места. Не раздумывая я пошел в сад - это единственное тихое место во всем дворце, иногда я приходил сюда, когда было скучно или же одиноко. Сев в беседку я начал переваривать все сказанное ранее, конечно я понимал, что это только ради безопасности, но на душе всё равно остается осадок. Как они там одни, сестренка и ...... Мама. Я не знал какого это жить с матерью, но много раз видел счастливые лица детей и подростков, когда они видели своих матерей. Поразмыслив немного я пришел к выводу, что непременно найду свою мать и сестру. Встав со своего места направился к своей давней подруге, она должна найти хоть какую-нибудь информацию про моей потерянной семьи. Я не разбирал дороги, я просто шёл, шёл к своей намеченной цели. Войдя без стука я перешел сразу к делу, она выслушав меня без перебивания и попросила не волноваться завтра будут даны результаты. Я немного успокоился, Катрин (так звали подругу) предложила чашку чая я не отказался. Катрин была девушкой с голубыми очами и черными волосами спадающих на поясницу волнами. Она была красива и по своему очаровательна, но эта и была ее фишка информатора, многие велись на ее внешность. Встретились мы в проулке, она сбегала от своих недоброжелателей, когда я помогал ей укрыться. Так мы и начали вести дела вместе, я прикрывал, а она находила информацию. Подходя к замку, направляюсь к свою обитель. На следующий день я направился к Катрин, но меня ждала плохая новость никаких известий не нашлось кроме того, что живет она в Японии. Катрин дала мне какой-то кулон сказала, что он сохранит мою силу на Земле я обнял ее и поблагодарил на, что она отмахнулась и сказала, что всегда рада помочь. Не замедляя ни секунды я открыл портал отправляющийся на Землю в поисках моей матери и сестры-близнеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.