ID работы: 3519523

А во всём виновата она!

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вернулся в твой мир, не ждала, а, мокрица?       Продолжим же дело давай!       Найдем ту загадку, что где-то таится,       Надежды мои оправдай!              Давно ж я не слышал такой голос дивный,       Вопли, быть если точнее.       Сдавлю головешку в объятиях "мирных"       И пальцы сожму посильнее!              А ты, я смотрю, меня заждалась,       Признаться, я тоже скучал.       Но все пережили уже, а сейчас,       Клиент вновь к нам в дверь постучал.              Дела все своим чередом проходили,       Заметил я вдруг кое-что...       Странные мысли ко мне заходили,       Совсем не понятны за то.              Я уверен, что мысли. Нет,       Нет, не чувства.       И все-таки... может. Вполне.       А если и так, то это "искусство"       Понять дано только не мне.              Пойду-ка, пожалуй, впечатаю в стенку       Я Яко. Пусть кончит обед.       А после я кину в Гадая тарелку,       И мыслей тех будто и нет.              Но вскоре они все равно возвращаются,       Улыбку лишь вижу твою.       С демоном разве такое случается?       Ведь чувствовать я не... могу..?              "Вообще-то, Ногами, давно уже стоит       Спросить тот у Яко ответ..."-       Говорю я себе, а в груди что-то ноет.       Но завтра. Сейчас она спит.              Но вот и опять. Почему я, как раньше,       Вломиться к ней в дом не могу?       Время прошло, и она стала старше...       Так грустно теперь одному.              Пока посижу, поищу в интернете       Природу всех тех изменений.       Настежь открыто окно в кабинете,       В голове не осталось сомнений.              Не было тайн, что мне не открылась,       Не исключение и та.       Все опасения мои подтвердились.       А во всем виновата она!              Следующим вечером, после всех дел,       Задержал я ее у себя.       - Инфузория, слушай, что я хотел,       Очевидно, люблю я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.